имея ТРИ дня на подготовку, крутое кольцо оцепления, риальный спецназ, вертолёты, танки, артиллерию потом бегать по домам искать прорвавшихся? Я не адресую это бойцам, штурмовавшим. Они кровью отрабатывают, но вот отцы-командиры...
ага, бесит нах. Как из этого оцепления можно куда-то убежать, если оно действительно оцепление ? Или, как всегда, кто-то кому-то дал на лапу ? А стрелять в детей, которые убегают из плена - настолько аморально, что слов нет. Скоро детские сады будут захватывать, как им самим не противно-то ??
Читал сегодня комсомолку по поводу взрыва в Москве, так там опрос проводили - чего такими поступками добьются террористы ? 73% Сказали - ненависти к Чеченскому народу.
изза нефти придется терпеть всем.
понравилась жуткая фраза одна - дети спасены, большинство живые.
Чего болтают не слышат сами.
То есть вы за то, чтобы продолжались Буденновск, Норд-ост, Беслан? Кто следующий???
Неужели сейчас человеческая жизнь измеряется только тоннами скаченной нефти???!!
Уроды. Что еще сказать.
Вот-вот, полностью согласен. Но есть, как всегда, одно НО. Ведь допрашивать кого-то надо и т.п., да и иногда есть иные обстоятельства (((
А этих отморозков людьми вообще назвать язык неповорачивается.
Милая Дарина, причем здесь я?
Вовке это скажи.
Получается, что все мы ни при чем. Большинство людей отвечает, что мы не можем ничего сделать. Но это неправда. Надо начать хотя бы с того, чтобы не голосовать за ВВ только потому, что больше не за кого. Активно выражать свою позицию.
но это уже другая история.
Тем более для страны - где все голосуют сердцем, ведь правда?
Ярослав, ну на фига по таким темам флуд то разводить?
Щас тут у нас куча специалистов оперативников выскажет свое ****ец профессиональное мнение, охуевая от своей крутизны в таких вопросах, ты этого хочешь?
У нас же, бля, все лучше других умеют лечить, учить и руководить.
не было выбора, террористам нельзя идти на уступки, в противном случае они всегда будут брать заложников и т.д. эти дибилы просили вывести войска из чечни и освободить всех террористов или они убьют заложников. и как по твоему выходить из этой ситуации ?
зы: Одного ублюдка опознали дети со школы, дак мужики его забили на смерть. :mad:
зыы: Таких мразей надо камнями забрасывать :mad:
О, вот с этим согласен. Пи%деть - не мешки ворочать.
с юмором у вас ужасно
расскажи свой план развития Норд оста!
зы: во всем мире уже давно не идут на уступки террористам. только штурм.
если бы эти бабы всех взорвали было бы лучше ?
При штурме погибло 100 человек, всего было 800.
зыы: кто берет людей в заложники - это не люди, а ублюдки, звери, мрази и т.д., и ты думаешь, что с ними можно договориться ?
Это москвичам Чечня нужна, потому что в Чечне - нефть. Если дать Чеченцам независимость, их в Россию и калачем не заманишь.
Я чеченцов понимаю, если бы в мой дом пришли чужие люди, и начали устанавливать свои порядки, мне это бы не понравилось. Другое дело, что чеченам нефтяной пирог самим будет не проглотить, и "независимыми" они будут не долго.
ЗЫ вечная память Пимину
ЗЫЫ я русский
ЗЫЫЫ если в Москве не так давно ездили танками по своим, московским, мирным гражданам, как обращаются сейчас с чеченцами?
Тут прикол такой, что вся Европа и Америкосы считают, что Россия - варвары, бедных чеченов угнетают и т.п., что виноваты мы и т.п. (если посмотреть и почитать события последних лет), если наши бы сразу пошли штурмовать, без переговоров и т.п., то счас бы вся европа с америкой катили бы на нас бочку, что мы не пытались с ними договориться и т.п.В общем, отстой полнейший. А вот Америка всегда права, когда в Ирак лезли (из последних событий), типа мы искореняем терроризм, там оружие массового поражения, хотя те же америкосы официально признались, что его там и не было.
Александр, Вы не правы. Здесь народ ещё нормально может побеседовать, но если зайти по ссылочке, то тут точно одни мегамозги собрались :)
Времена Сталина были совсем иными, тогда СССР все боялись, что сам советский люд, что весь мир. А сейчас ситуация кардинально изменилась, но не в нашу сторону! Так что с такими заявлениями Вы, молодой человек, только бан схлопотать можете =)