Кто тебе сказал такую чушь:D Что бы ты знала у нас демократии НЕТ и быть не может (во всяком случае в ближайшие 20 лет):D :D :D
1. Моментально появились бы натовские и американские военные базы.
2. Хлынул бы поток наркотиков и беженцев.
3. Терроризма от этого бы не уменьшилось.
4. Потеряли бы уважение всего остального мира.
И много чего еще.
А кто тебе сказал, что нас уважают(нас МОЛЕНЬКО бояться, а это не уважение):( :D :D :D Пока мы сами себя не начнем уважать..........нас уважать не будут:mad:
ну так все себя уважают.. :D ну покрайней мере я себя уважаю:rolleyes: :D :D
Да а че об нас постоянно ноги вытирают?:confused:
потому что все остальные себя больше уважают чем мы:D :rolleyes: :rolleyes:
самоуверенная...
Не зная, не говори... Простой западный народ... ОЧень многие любят Россию и восхищаются русскими...
На с чет того что многие.........скорее некоторые. А ты Олимпиаду смотрел так что об нас ноги не вытирают или еще футбол тоже думаю смотришь что об нас ноги не вытирают постоянно;)
Ух как все запущено:D :D :D Тяжелый случай:D :D :D Считай клиничиский:lol: :lol: :lol:
А что это не так? Просто глупо думать что США нам друзья!!! Че то они не спешат разоружаться, свои ядерные ракеты разбирают и кладут в склады на хранение. Вопрос для чего? Не то что наши.......да о чем тут говорит и сами все знаете :( Просто обидно за страну, что сами ломаем то, что с таким трудом было создано:(
Да и что с того? Я же говорю не про отдельных граждан, а про страну в целом;) Ведь от того что думают отдельные граждане ничего не зависит;)
А простые граждане -- не страна?
Значит Вы говорите про правительство. А это далеко не "вся страна в целом".
:lol: :lol: :lol: :lol:
не ну да, ну как...:rolleyes:
Не надо мешать одну проблему с другой.
Во время последнего терр. акта в школе погибло более 250 человек и это еще не окончательная цифра, и давайте теперь еще скажем что терроризм не имеет национальности и вероисповедания:mad: Я не говорю , что все кавказцы или арабы плохие, но надо смотреть правде в глаза...угроза терроризма исходит именно с их стороны, хотя без пособничества продажных тварей из числа славянского населения они бы не добились того, что мы сейчас имеем.
согласен