Для бывшего ректора РИПР гособвинение запросило шесть лет колонии

23 марта
+40

Для бывшего ректора РИПР гособвинение запросило шесть лет колонии

Новости
23.03.2021 09:06

В суде подходит к концу рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего ректора «Регионального института профессионального образования» Ольги Васильевой. Вчера, 22 марта, закончились прения стороны обвинения, которая запросила для женщины шесть лет колонии.

Цитата:
Используя служебное положение, ректор устанавливала подчинённым повышенные премиальные выплаты. Часть премий сотрудники возвращали Васильевой.
... Ольга Васильева заключила с ООО «Страйк» и несколькими индивидуальными предпринимателями, договоры оказания услуг на общую сумму более 600 тысяч рублей. Деятельность предпринимателей фактически контролировала учредитель указанной организации. Услуги оказаны не были, но ректор всё же подписала акты приема-передачи якобы выполненных работ.

Впечатление такое, что сейчас каждому кадру, обильно сажаемому в большие и маленькие госконторы "пилить финпоток", выдают изданную огромным тиражом методичку "как воровать", но Васильева деятельно увлеклась первыми главами, и до раздела "а чтобы не посадили", не дочитала.

Отредактировано автором: 23 марта
23 марта
+5-3
Цитата: SerSG
Цитата:
ректор устанавливала подчинённым повышенные премиальные выплаты. Часть премий сотрудники возвращали Васильевой.

Впечатление такое, что сейчас каждому кадру выдают изданную методичку "как воровать".

главный критерий кадровой политики ер - лояльность, за которую подпризакрывают глаза на шалости. А если кадр возомнит, что обладает помимо лояльности ценными качествами, то можно и подпридоткрыть,


Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: