Российские производители продукции птицеводства готовятся к проверкам ФАС

17 марта
00

Российские производители продукции птицеводства готовятся к проверкам ФАС

Новости
17.03.2021 17:03

После того как в феврале на 4,7% выросли цены на куру охлажденную и мороженую, а в марте на 1,7% выросли цены на мясо кур, Федеральная антимонопольная служба приняла решение провести внеплановые проверки крупнейших производителей продукции птицеводства. Результаты проведённых проверок, по заявлению ФАС, будут опубликованы уже в апреле текущего года.

Сие, видимо, означает отсутствие каких-либо прочих проверок, в том числе роспотребнадзора, который якобы контролирует аттестованные рабочие места, воздух на рабочих местах, освещенность и т.д.
Так что мухи могут быть довольны - плодиться и размножаться.
17 марта
+40
Ещё у птичников за бензин и повышение ЖКХ с июля спросите.

Цитировать — Сообщение №2Румыния
18 марта
+10
Россельхознадзор ввёл запрет на ввоз в Россию импортного инкубаторного яйца . Своего мало, и втридорога. Неудивительно, что курица подорожает. В списке стран в основном те, кто отказывается регистрировать Спутник V. Очередной необоснованный политический ход, направленный против производителей и народа. Ну, и конечно ФАС добьёт своими миллионными штрафами небольших производителей.

Цитировать — Сообщение №3Россия
18 марта
+10
Во-первых проценты подорожания значительно выше, во всяком случае в Новгородской области! Во-вторых почему ни слова о яйцах, которые НАМНОГО подорожали, и гораздо раньше самих куриц!!!

Цитировать — Сообщение №4Россия, EU
18 марта
+20
Мираторг однако.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: