Автобус на ЧР

02 сентября 2004 года
00
Народ предлагаю обратно всем ехать вместе на автобусе. Если нас наберется 40-50 человек, то это выйдет 130-150 руб. с носа (точно скажу если обратимся за автобусом).
Нас: Мишки - 15 человек
ОксиДискО - 14
Молодые - 12
Гидраш едет своим автобусом.
02 сентября 2004 года
00
Нам как чемпионам организатотры будут обязаны предоставитьь автобус бесплатно =))
А автобус намечается такой же как и тот на ктором мы доковыляли до Новгорода после Чм???? я , например не хочу ехать опять всю дорогу скрестив пальцы, что бы мы не сломались где-нить около речки Ушаковка(или как она там...) и одновременно прижимая спиной спинку кресла, ибо оно не фиксировалось в лежачем положении, да и в стоячем не особо...=) яя еще удивился как мы не растеряи половину вещей из багажного отделения... даже водитель был удевлен, когда фомкой отколупывал крышку багажника..
Эх...затот весело-тоо каак было =)))

Цитировать — Сообщение №2
02 сентября 2004 года
00
4Гофур: Заманчивая идея с автобусом, я согласен.
4Тушенка: Прав на счет автобуса и первого места :)

Итог: Автобуса лучше, такого как ехали в финляндию, не будет, придется довольствоваться этим. Зато едим все вместе и дешевле получается, если набирается полный автобус.

Цитировать — Сообщение №3
02 сентября 2004 года
00
на электричке студентам 30р, на сколько я помню.

Цитировать — Сообщение №4
03 сентября 2004 года
00
Электричка стоит 105 р. Школьникам и студикам 50%.
Автобуса скорее всего не будет. Облом вышел.

Цитировать — Сообщение №5
05 сентября 2004 года
00
На сколько я знаю, всегда было так: на электричку(!) набрав болше 10 человек получаем ту же скидку в 50проц.

Цитировать — Сообщение №6
06 сентября 2004 года
00
И вообще когда собираются все ехатьт??? в пятницу с вечера или в субботу????

Цитировать — Сообщение №7
08 сентября 2004 года
00
Значит так народ ...
У меня есть дельное предложение ...
Все , кто едет в пятницу вечером , в 16.30
помоему ... сообщите об этом Михалычу , я ему позвоню , и мы решим , просто есть возможность поехать намного дешевле...

просто Я D:D:D

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.