Жестокое, но поучительное происшествие на остановке "Кремлевский парк".

02 сентября 2004 года
00
Рабочий день закончился, я доделал кой-какие дела и отправился домой. Глаза устали от монитора, жопа затекла, поэтому решил идти пешком до кремлевского парка, а там уже сесть на автобус. Шел быстро, вдыхая грязный воздух дороги. Плавно лились мысли, ногу пружинили об асфальт. Неожиданно меня оборвал чей-то голос:
- Эй, закурить есть?
Подвыпивший парень, лет 18-ти.
- Неа, не курю.
Бросил я, и уже было двинулся дальше. Но услышал за спиной какую-то нелестную реплику и что-то вроде гы-гы-гы.
Я не люблю когда мне в спину говорят гадости, поэтому пришлось повернуть назад. Передо мной стояли трое молодых людей, пьяных и осмелевших. Я подошел к тому, который спрашивал закурить. Далее произошел небольшой диалог, подробностей которого я не помню. Помню только то, что мне пообещали "бороду выщипать", а в голове сидела мысль уе№ать этого молодого человека по лицу. В это время двое его приятелей уже обошли меня с двух сторон. И вдруг я передумал, я вспомнил кое о чем, и передумал. Дело было не в том, что я испугался или не испугался. Просто, так было нужно. Возможно, какую-то роль здесь сыграла интуиция, но основное влияние на это решение оказало... неважно, достаточно того, что я передумал. И тут, по-моему, очень важно окончание этого диалога.
- Кхм, ладно потом все поймешь.
- Чего поймешь? (борзо и удивленно)
Но я уже развернулся и пошел на остановку. Уже в спину меня посылали на#уй.
Прошло несколько минут я услышал за спиной шум, обернулся. Они втроем били парня, примерно их возраста. Неожиданно парень вырвался из кольца, отошел в сторону, утирая с носа кровь. Казалось так просто они его не оставят и накинутся снова, но тут произошло то, чего никто не ожидал. Тем более эта троица. От ларька отделилось четверо ребят, крепких, спортивного вида. Но тоже лет 18-19ти. И начали бить зачинщиков. Налетели словно ураган, буквально через минуту. Двое из злополучной тройки лежали на земле, а третий удирал со всех ног. Парни на этом не остановились, и продолжали пинать лежачих. Жестко и четко, словно футболист по мячу, нанося удары по голове. Это было уже чересчур, поэтому я направился к месту стычки, дабы утихомирить нападавших. Когда я подошел, они уже ретировались. Поверженные, представляли собой жуткое зрелище. Они лежали без движения, лица, опухшие от гематом были в крови. Зачинщик пускал кровяные пузыри, а его приятель с трудом приоткрывал глаза. Поначалу я подумал вызвать и оплатить такси. Но тут же сам себя оборвал "Какое на#уй такси. Тут скорая нужна".
Мерил пульс, вначале у одного, затем у другого, и в тоже время пытался набрать скорую: 88162203, но ничего не выходило. Подошли какие-то парни, я кричал (да-да, кричал. запаниковал, знаете ли) "как вызвать скорую?", мне сказали про 112. Я вызвал машину. Зачинщик харкал кровью, пытался подняться, я ему не давал, т.к. у него почти наверняка было сотрясение и возможно что-нибудь сломано. За его приятелем приглядывали подошедшие парни. Через какое-то время подошли менты, стали расспрашивать, что случилось. Я сказал, что ничего не видел. Знаю лишь только то, что их кто-то избил. А подошел уже позже. Через 15 минут после вызова, приехала скорая. Я ушел, пока парней грузили в машину.

P.S.
Когда я приглядывал за зачинщиком. Мягким голосом, таким, которым мама говорит своему неразумному сыну, сунувшего пальцы в розетку. Задал ему один вопрос, вопрос на который не требовал ответа: "теперь ты понял?".
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
Нужно ли пояснять, что я не Толстовец, однако резкий противник "железной" руки, выжигающей зло на корню.

Я просто уверен, что когда Вы пролежите пару месяцев в больнице еле сползая с больничной койки, а потом, после выписки, при походе в магазин за хлебушком, Вы ещё раз загремите в ту же больницу на ту же койку (из-за пары малолетних засранцев), то я просто уверен, что свои библейские принципы Вы отодвините на второй план. А если это случится с Вашей женой? Или думаете, что агресия всегда направлена только на молодых людей?

Цитировать — Сообщение №42
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
"куда катится мир? Евреи воюют, немцы борются за мир, а русские искореняют пьянство" (с)

А вообще - смысл приписывать глобальные идеи национальностям? И откуда у евреев традиция мести формата "око за око"?

Я говорил ТОЛЬКО о евреях, народе выбранном Отцом, и о русских, хочу сказать, народе чтущих Сына, Святой Дух и Богоматерь. К этим народам можно приписывать глобальные идеи, тк живет это в них. Евреи - жить вокруг Храма. Русский - Богочеловечество. Если я в чем то здесь не прав, укажите мне.

по поводу "око за око" - вы новости вообще не получаете? Что делают евреи после очередного взорвашегося автобуса - может они пытаються созвать мирную конференцию по ситуации в Израэле?

Цитировать — Сообщение №43
03 сентября 2004 года
00
Trisuff
картина жестокого избиения, точнее пинания 2-х беззащитных людей. У них были все шансы получить инвалидность или лишиться жизни. - а если бы эти "беззащитные" тебе нож под ребро? Тоже бы их жалел?
они всего-лишь подвыпившие подростки со своими проблемами и комплексами. - и ты рад эти проблемы и комплексы взять на себя? Ну-ну, давай, погуляй на улице ночью... спаси невинных... Навешают ещё пару раз, авось передумаешь.

KOT
А кто теперь будет бить четырех спорстменов, которые по сути те же шакалы, только на цепочке? - они были бы шакалами только в одном случае- если бы ещё и добавили и потерпевшим в первый раз. А если тебе в подобной ситуации придут на помощь таким образом - ты тоже откажешься?

гуманнее надо быть, господа. - мало тебе "вешали" видать, сорри.

Цитировать — Сообщение №44
03 сентября 2004 года
00
Trisuff, Ты не прав. Все когда то были подростками с проблемами и зае....ми, разве это значит, что надо до кого то докапываться? Я лет в 16-17 тож под мухой иногда ходил, и по 10 человек ходили, но вот докапываться до кого нибудь желания не возникало.
Это, как AFERA сказал, если он шакал, его ничего не изменит, кроме применения контрсилы, а лучше инвалидности.
Вот такие шакалы часто и в армию попадают (ума то не дала природа), там сбиваются в стаи и устанавливают свои порядки...
Да по вечерам подвыпивших мужиков опускают на бабло, да черепы проламывают.
Вон посмотри БУМЕРа, там очень красноречиво все показано.

Цитировать — Сообщение №45
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Меня вот что умиляет в этой ситуации. Те двое или трое пьяных подростков кому-то разбили нос и поплатились за это. Подошли четыре спортсмена и сильно избили тех пацанов. А кто теперь будет бить четырех спорстменов, которые по сути те же шакалы, только на цепочке?

ЗЫ: гуманнее надо быть, господа.

Спортсменам значит нужно было подойти и объяснить тем троим, что то, что они сделали плохо? Юные алконавты пошли бы дальше и встретили тебя, а мож и закурить попросили бы?

Я двумя руками за тот поворот событий, который имел место быть.

Цитировать — Сообщение №46
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Trisuff, Ты не прав. Все когда то были подростками с проблемами и зае....ми, разве это значит, что надо до кого то докапываться? Я лет в 16-17 тож под мухой иногда ходил, и по 10 человек ходили, но вот докапываться до кого нибудь желания не возникало.
Это, как AFERA сказал, если он шакал, его ничего не изменит, кроме применения контрсилы, а лучше инвалидности.
Вот такие шакалы часто и в армию попадают (ума то не дала природа), там сбиваются в стаи и устанавливают свои порядки...
Да по вечерам подвыпивших мужиков опускают на бабло, да черепы проламывают.
Вон посмотри БУМЕРа, там очень красноречиво все показано.

Зачот!

Цитировать — Сообщение №47
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
...зло всегда порождает зло.

Цитировать — Сообщение №48
03 сентября 2004 года
00
четырем спортсменам поставил бы пять ,по пятибальной системе
Полностью согласен с Аферой.Аркий пример -армия . Свою правоту и характер можно доказать с помощью кулаков,причем пи...т там тебя редко один на один,а когда разобешь кому нить в мясо рожу (даже одному) ,другие начинают откровенно ссать.Этих двух придурков наказали по делу .За что боролись,на то и напоролись
PS Если просят -надо дать (Учил меня отец)

Цитировать — Сообщение №49
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от venikov
четырем спортсменам поставил бы пять ,по пятибальной системе
Полностью согласен с Аферой.Аркий пример -армия . Свою правоту и характер можно доказать с помощью кулаков,причем пи...т там тебя редко один на один,а когда разобешь кому нить в мясо рожу (даже одному) ,другие начинают откровенно ссать.Этих двух придурков наказали по делу .За что боролись,на то и напоролись
PS Если просят -надо дать (Учил меня отец)

Армия - это особая социальная среда.

Цитировать — Сообщение №50
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
Для простоя: вот видишь! Национальная принадлежность НИКАК(!) не характеризует человека. АФЕРА(русский человек бля) никак не соответствует образу Русского.
2 алл. Люди :( :( А как же общечеловеческие ценности? Гуманизм и милосердие? Вы что с ума посходили...:mad:

Цитировать — Сообщение №51
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Для простоя: вот видишь! Национальная принадлежность НИКАК(!) не характеризует человека. АФЕРА(русский человек бля) никак не соответствует образу Русского

что будет делать Афера, когда будет сидеть в отеле Парижа, после мотаний по городу с обзорными экскурсиями? Наверное будет играть в шахматы с компаньоном?
:)

А говорите национальность не характерезует человека.

Цитировать — Сообщение №52
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
и все же никак.

Цитировать — Сообщение №53
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
и все же никак.

люди из какой страны встают на ноги при посадке самолета, загромождая проход, когда посадка внутри самолета еще не объявлена?

Цитировать — Сообщение №54
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
люди из какой страны встают на ноги при посадке самолета, загромождая проход, когда посадка внутри самолета еще не объявлена?

беларусы
:D

Цитировать — Сообщение №55
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
беларусы

беларусы без приставки бел

Цитировать — Сообщение №56
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
Цитата:

в России не токо русы живут
(ой что-то мы отвлеклись)

Цитировать — Сообщение №57
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
2 алл. Люди :( :( А как же общечеловеческие ценности? Гуманизм и милосердие? Вы что с ума посходили...:mad:

Так про них не нам нужно рассказывать, а дятлам, подробно описанным выше. Причем делать это было нужно, когда они еще в детский сад только начали ходить, а сейчас их только пиз**лями и исправишь. Да и то, не исправишь кардинально, а задемпфируешь.
Я, например, даже рыбу жалею, кою толпы шизоидных новгородских удителей ловят с маниакальным упорством везде, вплоть до Щусевских карьеров. Т.к. они прекрасно могли бы прожить и без трех несчастных уклеек и лишают их жизни, соответственно, напрасно.
А вот этих - не жалко, туда им и дорога. Я могу понять милосердие по отношению к голодному ребенку, который просит хл***, но ведь никто не пытается отождествить с милосердием свои регулярные отчисления крыше, или есть такие? А суть та же - некто, кто не может заработать на хлеб, просит у тебя денег, чтобы продолжить свое существование.

Цитировать — Сообщение №58
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
Армия - это особая социальная среда.

Школа выживания,
Чем наша жизнь от этого отличается?

Цитировать — Сообщение №59
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Школа выживания,
Чем наша жизнь от этого отличается?

может вы и выживаете, а приличные люди - жиут

Цитировать — Сообщение №60
03 сентября 2004 года
00
Армия - то, ещё какая социальная среда. Кстати, уже многие гопники не хотят идти в армию, ссылаясь на то, что их там бьют!!!А этих ушлёпков надо расстреливать нах. Иначе они нихрена не поймут, обсмотрятся бумеров с бригадами (или уже обсмотрелись) и пойдут всех бить и т.п., считая себя такими же крутыми, как в фильме и думая, им всё сойдёт с рук, и вышестоящие органы ими не заинтересуются. У меня брата с месяцок назад чуть не убили. Налетели два гопаря в два раза больше его, сбили с ног, начали бить, потом душить. Затем один приставил нож к горлу, второй бил и вытаскивал из карманов всё, что было. Ему повезло, что не порезали и ничего не отбили, хотя болело всё от почек до головы. Кстати, милиция приехала через 5 минут! Правда, никого так и не нашли. Вот после такого и думай у гуманизме. А что с этими уродами сделаешь ? Скажешь, что так не надо делать ? Пока им, извините, яйца не оторвут, или не отобьют всё, что есть, они не задумаются, даже милиция их не остановит. Они станут крутыми "братками", которые были на зоне, их сразу такие же уроды зауважают.

Цитировать — Сообщение №61
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
может вы и выживаете, а приличные люди - жиут

Хz!Bit же конечно приписал себя к приличным людям? В чем заключается твое приличие ? Когда тебя посылают на х.. пьяные подростки и ты поворачиваешься к ним спиной и потихоньку писаешь ,чтобы не дай бог тебе не начистили твоё холеное лицо?Тогда живи и радуйся ,приличный сынок :mad:

Цитировать — Сообщение №62
03 сентября 2004 года
00
Помнится мне, где-то в конце XIX или в начале XX века мудрая власть искоренила кучу преступников за одну ночь. Просто милиции (или как она тогда называлась, простите за безграмотность, просто не помню) был отдан приказ - надеть парадные шинели, взять наган и ходить всю ночь по улицам. Тех, кто захочет отобрать - расстреливать без разговора. Конечно, это было негуманно, но всё же...

Цитировать — Сообщение №63
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Помнится мне, где-то в конце XIX или в начале XX века мудрая власть искоренила кучу преступников за одну ночь. Просто милиции (или как она тогда называлась, простите за безграмотность, просто не помню) был отдан приказ - надеть парадные шинели, взять наган и ходить всю ночь по улицам. Тех, кто захочет отобрать - расстреливать без разговора. Конечно, это было негуманно, но всё же...

после ВОВ ... Одесса. маршал Жуков.
Офицеры одетые в трофейные вещи и с приказом открыть огонь на поражение , при попытке нападения

Цитировать — Сообщение №64
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
я конечно понимаю, сто жажда мести не дает покоя, но надо контролировать свои чувства(только елси это чувтво - не желание обнять и улыбнуться прохожему). Мы же люди.
страх убивает разум...(с) Дюна

Цитировать — Сообщение №65
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Хz!Bit же конечно приписал себя к приличным людям? В чем заключается твое приличие ? Когда тебя посылают на х.. пьяные подростки и ты поворачиваешься к ним спиной и потихоньку писаешь ,чтобы не дай бог тебе не начистили твоё холеное лицо?Тогда живи и радуйся ,приличный сынок :mad:

сори сорри:rolleyes: :rolleyes: неоправданно грубо получилось, пардон

Цитировать — Сообщение №66
03 сентября 2004 года
00
Мда....неплохая воспитательная мера получилась (это я про ночь в Одессе). Огласку то она получила, чтобы другим неповадно было...
Жаль у нас нет законных орудий самообороны. Газовик - это от лукавого, не защита.
Может посоветует кто. Слышал вроде УДАР есть или что то в этом роде.
Правда ночью ко мне еще никто не приставал (тьфу-тьфу-тьфу), но все же...мало ли. Руками-ногами не всегда отобьешься, тем более если не один гуляешь.

Цитировать — Сообщение №67
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Мда....неплохая воспитательная мера получилась (это я про ночь в Одессе). Огласку то она получила, чтобы другим неповадно было...
Жаль у нас нет законных орудий самообороны. Газовик - это от лукавого, не защита.
Правда ночью ко мне еще никто не приставал (тьфу-тьфу-тьфу), но все же...мало ли. Руками-ногами не всегда отобьешься, тем более если не один гуляешь.

пневматика. Хотя она моему брату не помогла, не повезло ему, когда он падал, пистолет вывалился из-за пояса.

Цитировать — Сообщение №68
03 сентября 2004 года
00
Цитата:

Да, эта тема уже не раз поднималась. То, что стреляет резиновыми пулями - барахло. В блоке Удара есть два выстрела, которые можно выстреливать с промежутком 1,5 секунд. И не надо здесь про быстросменные блоки, когда на тебя несется толпа человек в пять, ты никаких блоков зарядить не успеешь. Тем более, что обойма в пистолет заряжается быстрее. А теперь скажите, есть ли среди вас профи, которые могут загнать обойму в пистолет до того, как предыдущая коснется земли? Если нет, то Удар и Оса вас не спасут.

Бери с собой кастет. Этой железякой можно уложить с одного удара любого качка.

Цитировать — Сообщение №69
03 сентября 2004 года
00
:ass:

Цитировать — Сообщение №70
03 сентября 2004 года
00
Prostoy- Я в шахматы играть не умею, потому в отеле буду просто спать:)
Ну а насчет гопоты могу еще сказать- шакал очень хорошо чувствует страх и неуверенность потенциальной жертвы. Ну а если вдруг и случилось- не надо стесняться использовать нож\кастет и тд. Конечно лично я сначала пытаюсь словестно образумить (в 99 случаях получалось) а если уж обидчик слов понимать не способен...Ну ему же хуже:D

Цитировать — Сообщение №71
03 сентября 2004 года
00
Man 042300, про него то родимого я и забыл совсем. Лет в 16 был у меня...свинцовый, с кожаными вставками для пальцев. Помню доску не очень толстую ломал. Единственное неудобство в том, что надо вступать в непосредственную драку с гаденышем, тылы не прикрыты, да к тому же у него может оказаться осколок бутылки. Баклана то возможно положишь остывать на землю, да следы драки могут остаться...А так...по ногам! Лучше в коленную чашечку. Даже из пневматики на некоторое время приводит врага в такое состояние...Болевая точка хорошая.
Eraser, не повезло брату Твоему. Только зря он пневматику с собой носит. Даже пневматикой надо уметь пользоваться и желательно до того, как на тебя уже начали нападать открыто. На самом деле это от нерешительности. Знаешь, очень часто люди имеют даже реальные стволы, но мешкают, не решаются, а в итоге оружие оказывается в руках нападающего и применяется против.

Цитировать — Сообщение №72
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
А так...по ногам! Лучше в коленную чашечку. Даже из пневматики на некоторое время приводит врага в такое состояние...Болевая точка хорошая.

"Если будешь и дальше сопротивляться, то я выстрелю тебе в надколенник. Насколько мне известно, это очень болезненная рана" (С) Kill Bill. Volume 2.
В предыдущем посте я малость облажался, спутав Удар со Стражником. Но сути дела это все равно не меняет. Если эти стволы так эффективны, как о них говорят, то почему же их милиционерам не выдают?
А насчет следов драки - если хорошо приложить, баклан свое собственное имя забудет, не говоря уже о том, что за драка была. Хотя, лучше, конечно до этого не доводить.

Цитировать — Сообщение №73
03 сентября 2004 года
00
man042300- Видать ПМ еще эффективнее:D

Цитировать — Сообщение №74
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
man042300- Видать ПМ еще эффективнее:D

Ага, не говоря уже об АКС-74У, который с собой носят инкассаторы. Вот и получается, что на словах одно, а на деле другое. Типа, стреляйте, граждане, резиновыми пулями, а мы уж как-нибудь свинцовыми перебьемся.

Цитировать — Сообщение №75
03 сентября 2004 года
00
Цитата:

Читайте книги, например "Боевая машина", очень много полезных советов, хотя советы мало помогают в реальной обстановке. Если от тебя пахнет страхом, ничего не поможет. А вот если твой противник почувствует, что сейчас ты ему кадык вырвешь, в 99 % ты уже победил (1% - что ты нарвешься на такого же, тогда х.з.)

Цитировать — Сообщение №76
Аноним
спам
03 сентября 2004 года
00
Оххтоп

Цитировать — Сообщение №77
03 сентября 2004 года
00
Цитата:
Eraser, не повезло брату Твоему. Только зря он пневматику с собой носит. Даже пневматикой надо уметь пользоваться и желательно до того, как на тебя уже начали нападать открыто. На самом деле это от нерешительности. Знаешь, очень часто люди имеют даже реальные стволы, но мешкают, не решаются, а в итоге оружие оказывается в руках нападающего и применяется против.

Мой братец рассказал, как его знакомый шёл домой в Питере, у подъезда стояла толпа гопов, они начали на него чего-то наезжать, потом кто-то замахнулся, но чел оказался не промах, а разбил стекло у подъездной двери, вырвал осколок и воткнул челу в глаз. Не знаю, что уж там было, не убил ли он его ненароком, но чел быстренько ретировался подальше от своего дома, а тот гопарь орал на полрайона =) Жестоко, но они сами нарвались.

Цитировать — Сообщение №78
04 сентября 2004 года
00
А представляете, как эта обпившаяся пива\водки шваль ведёт себя даже в отделении милиции? Это же ужас!
На ногах стоять не может, обоссанный, сопли текут, глаза в разные стороны смотрят, а рядом с ним человек 5 ППСников, каждый в два раза здоровее ублюдка, так он ещё и с кулаками на них кидается! Урод! Ну естессно, получает по полной...
А потом жалобы- дескать, в милиции избили..
А что же ждать от таких на улице?!
Мочить ссук таких на месте, и всех делов. Организовать спецкоманду, один хорошо одет, на вид слаб, доеб**ся к нему такие.., и тут остальная команда выйдет. Эту мразь при желании можно быстро извести.
Да властям надо, чтобы народ в страхе жил, думал о выживании, а не о ней.

Цитировать — Сообщение №79
04 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Да, эта тема уже не раз поднималась. То, что стреляет резиновыми пулями - барахло.

видел бы ты , какие следы оставляло это "барахло" в металлическом тазу.:mad:

Цитировать — Сообщение №80
04 сентября 2004 года
00
MAFIK, резиновые пули имеешь в виду? Так чего лучше покупать то?
MAN 04230 (А это что за код такой?), да я имел в виду не следы ударов на роже баклана, а на своей собственной. Последний раз я дрался с одним оголтелым дембелем года 4 назад. Я его положил и тряпкой накрыл, но он тож успел мне пару раз двинуть, бровь заживала долго, а это не так красиво...
ERASER, молодец пацан, нормальный чел никогда докапыватьс не будет, ну смысла просто нет. На самом деле я часто шарахаюсь по ночам (то со стоянки, то с женой прогуляться), так если прохожу мимо компашки какой нибудь явно настроенной враждебно, как то инстинктивно чувствую, кого бить в первую очередь, если что...). Правда еще ни разу не приставали, но черт его знает...лучше чувствовать себя защищенным каким нибудь средством, а не руками-ногами...
Тут недавно моего водителя в подъезде избили. Он зашел, за дверью стояли, несколько раз ударили металлической трубой по нему, он говорит хотели попасть по голове, он рукой блок сделал (это и спасло, правда руку сломали в 2 местах), а взяли всего навсего nokia 3310, да 100 баксов...).

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.