За сутки в Новгородской области три человека скончались от коронавируса

06 февраля
+70

За сутки в Новгородской области три человека скончались от коронавируса

Новости
06.02.2021 11:13

В Новгородской области подтвердились три летальных исхода коронавируса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.

Мягко говоря удивился про 133 трупа от короны по области, вчера же 110 было. Поправьте. Надеюсь это опечатка.
Отредактировано автором: 06 февраля
06 февраля
+3-6
Так и мрет народец на радость сказочным упырям. На самом деле от коронагриппера померло гораздо больше.

Цитировать — Сообщение №2Соединенные Штаты
06 февраля
+8-2
Ведомости:
Цитата:
наладить производство «Спутник V» пока смогли только две компании – «Генериум», основанный владельцем «Фармстандарта» Виктором Харитониным, и Biocad, где 30% также у Харитонина. Представители «Генериума» не раскрывают мощность производства вакцины. Гендиректор Biocad говорил «Ведомостям», что к маю 2021 г. компания выйдет на производство 6 млн доз в месяц.

на экспорте заработает, султану занесёт на ремонт сераля

Цитата:
лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет…

нет это не минздрав, это Н. В. Гоголь «Ревизор»

Отредактировано автором: 06 февраля

Цитировать — Сообщение №3Россия
06 февраля
+120
"Все желающие вакцинироваться от коронавируса в России смогут сделать прививку до июня, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. По его словам, Россия — единственная в мире страна, которая может обеспечить всех желающих граждан вакциной до лета".

По каким адресам в Великом Новгороде вакцинируют всех желающих?

Цитировать — Сообщение №4Россия
06 февраля
+7-2
Цитата: Gorinich
"Все желающие смогут сделать прививку до июня, сообщил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). По его словам, Россия — единственная в мире страна, которая может обеспечить всех желающих граждан вакциной до лета".
По каким адресам в Великом Новгороде вакцинируют всех желающих?

"может" "до лета" - 31 августа. где? - в телевизоре. А вот как попасть в телевизор? это уже отдельная проблема

Отредактировано автором: 06 февраля

Цитировать — Сообщение №5Россия
06 февраля
+13-3
Цитата: Гаврош
Мягко говоря удивился про 133 трупа от короны по области, вчера же 110 было. Поправьте. Надеюсь это опечатка.

Заболевают Короной без тестов (врачи отказывают), через 10 дней уже тесты ПЦР отрицательные, лечат нетипичную небольничную пневмонию. Кто выздоравливает, так и пишут "вид пневмонии не определён". Кто ласты склеил, то уж никак не от Ковида. Как хочешь, так и считай. И то много тех, кто в ковиднике помер.


Цитировать — Сообщение №6Россия
06 февраля
+7-4
По статистике выходит ковид - это типа разновидность насморка, от которого время от времени кто-то да умирает. К чему тогда все эти людоедские ограничения, зачем прививки от пустяковой болячки? Невольно напрашивается вывод - тупоголовое правительство не может обеспечить работой даже половину населения этой страны, а уж бюджетным иждивенцам (инвалидам, ветеранам и прочее) объявлена война на полное истребление...

Цитировать — Сообщение №7Соединенное Королевство
06 февраля
+8-2
Отдельно взятая цифра, лично для меня, интереса не представляет. А вот если бы перечислили количество смертей по всем причинам (от разных видов заболеваний, дтп, несчастных случаев и тп). Вот прям каждый день таблицу статистики. п.с. Но другие причины смерти нынче не в тренде. Если их оглашать, то ковидом уже невозможно будет запугивать людей.

Цитировать — Сообщение №8Россия, Норвегия
06 февраля
+5-4
Если бы они запугивали, то статистику не занижали бы в разы. Запугивание закончилось весной и началось свободное бесконтрольное плавание вируса по стране. Как итог мы видим избыточную смертность за 2020 год под 300 тыс., а может и больше (статистики за "черный" декабрь еще не было), тогда как официальные данные по смертности от COVID на 31.12.2020 это всего лишь 57 тыс. С 2015 года смертность от года к году падала и тут бах.... Явно вирус "помог" увеличить смертность, в том числе и в большей мере осложняя хронические болячки, но у нас их не посчитали. Не удивлюсь, если по смертности от COVID и его осложнений мы впереди планеты всей, хотя трубят со всех сторон, как мы достойно прошли пандемию.
Отредактировано автором: 06 февраля

Цитировать — Сообщение №9Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: