Про ОСАГО

31 августа 2004 года
00
А вот вопрос по страховке.

Если меня признают виновным в ДТП, то за меня страховая компания денежку выплатит, а в следующий год я буду платить 155% от обычной страховки, еще в следующий год 140%, и это если не дай Боже что еще не приключится.

Так что мне мешает застраховать машину на другое подставное лицо и там не ограничивать количество допущеных водителей. За это придется заплатить 150% от страховки, но это все же лучше, чем 155% и намного лучше чем 245% (две аварии).

Ваши мнения, коллеги?
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А вот вопрос по страховке.
Ваши мнения, коллеги?

Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух ;)
А ещё идёшь в другую страховую.
И с чего бы у тебя такие мысли про виновность? Может уже нужна помощь?

Цитировать — Сообщение №2
01 сентября 2004 года
00
ПОМНИТСЯ ПОДНИМАЛСЯ РАЗГОВОР ОБ ОСАГО МЕСЯЧИШКО НАЗАД.

так вот.с ты просто идёшь в другую контору и региш страховку с нуля! и платишь как нивчём не бывало!

им(страховщикам) вообще по ходу дела насрать и размазать, им главное бабосы срубить!

кстате по поводу твоей аварии, тебя могут признать виновным если этот паразит будет утверждать что он отъежал а ты в него долбанулся и его машину развернуло :(

:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №3
01 сентября 2004 года
00
мужик с автоэкспертизы сказал что при заключении договора в другой страховой компании требуют справку из предыдущей, были ли страховые случаи. так что вроде бы у них там всё продумано. и я думаю, что им не всё равно сколько бабок срубить. но вот я не понял, что если страхуешься в первый раз (ну или так скажешь в страховой компании), откуда справка? или у них какая-то база по машинам или водителям? туманно это как-то всё.

Цитировать — Сообщение №4
01 сентября 2004 года
00
У меня ни каких справок не потребовали...

Цитировать — Сообщение №5
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух ;)
А ещё идёшь в другую страховую.
И с чего бы у тебя такие мысли про виновность? Может уже нужна помощь?

Никаких мыслей о моей вине. Правда дядечка-таксист вчера меня так убедительно пытался склонить на обоюдку, что я даже порадовался за такой талант убеждения. Но заяву на имя подполковника Клёвина с требованием автотехнической экспертизы накатал-таки.

А тему поднял потому что интересно. И все тут :-)

Бумберу: ты схемку видел? Там пропорции примерно верные. Так вот так не разворачивает. Ну или только со скорости 100.

Цитировать — Сообщение №6
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
кстате по поводу твоей аварии, тебя могут признать виновным если этот паразит будет утверждать что он отъежал а ты в него долбанулся и его машину развернуло :(

Любопытные представления о ПДД. Навеяно вероятно описываемыми ранее подвигами типа поворота налево из правого ряда?
Монопенисуально - отъезжал он или разворачивался. Он создал помеху автомобилю, имеющему преимущество в движении, привёдшее к ДТП.

Цитировать — Сообщение №7
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Бумберу: ты схемку видел? Там пропорции примерно верные. Так вот так не разворачивает. Ну или только со скорости 100.

видел и был очень удвлён что ты в право не увернулся :)

Re:Character
Любопытные представления о ПДД. Навеяно вероятно описываемыми ранее подвигами типа поворота налево из правого ряда?
я конечно понимаю что тебе завидно и ты это выражение уже в какой раз применяешь, но если не умеешь быстро и аккуратно ездить езди по правилам!

а поповоду данной ситуации вариантов обоюдки и вариантов виновности КОТа может быть много, смотря как этот вопрос поставят гайцы и те кто будет это всё разбирать! (смех смехом а в городе такие ситуации бывали да и есть что жуть становится)

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №8
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
видел и был очень удвлён что ты в право не увернулся :)

Молодой человек, Вы, право, очень круты, но все же пытайтесь адекватно смотреть на мир. Ну или хотя бы внимательнее читайте условия задачи, а не только картинки рассматривайте.

Цитировать — Сообщение №9
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
я конечно понимаю что тебе завидно и ты это выражение уже в какой раз применяешь, но если не умеешь быстро и аккуратно ездить езди по правилам!

Смею вас уверить - вы может быть ездите быстро и аккуратно, но не по правилам - это точно. Завидовать тут совершенно нечему.

Цитата:
а поповоду данной ситуации вариантов обоюдки и вариантов виновности КОТа может быть много, смотря как этот вопрос поставят гайцы и те кто будет это всё разбирать! (смех смехом а в городе такие ситуации бывали да и есть что жуть становится)

Лишнее подтверждение вашей малограмотности. От гаишников теперь не зависит практически ничего. Вопросы вины в причинении вреда решаются исключительно в суде. Ни одного варианта виновности КОТа в условиях начала движения таксистом от обочины не существует (кроме варианта нахождения на месте КОТа пробитого на голову лоха, которого можно уболтать и на "посмотреть квартирку")

Цитировать — Сообщение №10
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

Лишнее подтверждение вашей малограмотности. От гаишников теперь не зависит практически ничего. Вопросы вины в причинении вреда решаются исключительно в суде. Ни одного варианта виновности КОТа в условиях начала движения таксистом от обочины не существует (кроме варианта нахождения на месте КОТа пробитого на голову лоха, которого можно уболтать и на "посмотреть квартирку")

мы живём в не демократической стране и не в правовом городе, в нашем городе другие люди решают всё!

если уже М.М.Прусак ездит на нулёвом БУМЕРЕ ~200тонн.у.я

:mad: ::mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №11
01 сентября 2004 года
00
Цитата:

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №12
01 сентября 2004 года
00
Цитата:

молодой человек.. да вы, похоже, и в ценах плохо ориентируетесь, не только в законе.. =))

а новых бумеров знаю только два: черный и серебристый.. и не на одном из них Прусак не ездит.. но это так, к слову..

Цитировать — Сообщение №13
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
молодой человек.. да вы, похоже, и в ценах плохо ориентируетесь, не только в законе.. =))

а новых бумеров знаю только два: черный и серебристый.. и не на одном из них Прусак не ездит.. но это так, к слову..

да? ну раз ты так уверен то понаблюдай бумерок чёрный 745 с номером 053 и флажком при нём же, а цены мой дорогой это ваша проблема, узнай сколько стоит этот шедевр на заводе и прибавь 100% растоможку! тоже мне хрен попался!

а ориентируюсь я очень даже хорошо и в законах и в том кто на чём!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

я кстате видел уже 3 бумера 745 в городе и одну новую 5ку! город прям солидние становится, кто бы мне подарил бы бумера 745 :)

Цитировать — Сообщение №14
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DenVG
У меня ни каких справок не потребовали...

У меня тоже :), но есть такое предположение, что если вдруг ДТП (не дай бог конечно) и страховой компании придется "попасть на деньги", то она может потребовать эти документы, и если они не соответствую действительности, то это уже не соблюдение договора.

"Предоставление неверных данных..." - любимый пункт договора всех лохотронщиков :) :yogi:

Цитировать — Сообщение №15
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от megabit
"Предоставление неверных данных..." - любимый пункт договора всех лохотронщиков :) :yogi:

да именно это и есть в договоре ОСАГО!

но система на данный момент такая что этого пока не касаются! выплат лишь до 10%, вот если им яйца прижмут то тогда я думаю что они более сурьёзнее отнесуться к этому, вообще нужно тогда будет ужесточать процедуру оформления и сверки документов, объязательный вызов двух страховщиков на место ДТП и т.п. короче это всё головняк для быстрых денег и им пока это не нужно!

:mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.