Про ОСАГО
Если меня признают виновным в ДТП, то за меня страховая компания денежку выплатит, а в следующий год я буду платить 155% от обычной страховки, еще в следующий год 140%, и это если не дай Боже что еще не приключится.
Так что мне мешает застраховать машину на другое подставное лицо и там не ограничивать количество допущеных водителей. За это придется заплатить 150% от страховки, но это все же лучше, чем 155% и намного лучше чем 245% (две аварии).
Ваши мнения, коллеги?
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух ;)
А ещё идёшь в другую страховую.
И с чего бы у тебя такие мысли про виновность? Может уже нужна помощь?
так вот.с ты просто идёшь в другую контору и региш страховку с нуля! и платишь как нивчём не бывало!
им(страховщикам) вообще по ходу дела насрать и размазать, им главное бабосы срубить!
кстате по поводу твоей аварии, тебя могут признать виновным если этот паразит будет утверждать что он отъежал а ты в него долбанулся и его машину развернуло :(
:mad: :mad: :mad:
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух ;)
А ещё идёшь в другую страховую.
И с чего бы у тебя такие мысли про виновность? Может уже нужна помощь?
Никаких мыслей о моей вине. Правда дядечка-таксист вчера меня так убедительно пытался склонить на обоюдку, что я даже порадовался за такой талант убеждения. Но заяву на имя подполковника Клёвина с требованием автотехнической экспертизы накатал-таки.
А тему поднял потому что интересно. И все тут :-)
Бумберу: ты схемку видел? Там пропорции примерно верные. Так вот так не разворачивает. Ну или только со скорости 100.
кстате по поводу твоей аварии, тебя могут признать виновным если этот паразит будет утверждать что он отъежал а ты в него долбанулся и его машину развернуло :(
Любопытные представления о ПДД. Навеяно вероятно описываемыми ранее подвигами типа поворота налево из правого ряда?
Монопенисуально - отъезжал он или разворачивался. Он создал помеху автомобилю, имеющему преимущество в движении, привёдшее к ДТП.
Бумберу: ты схемку видел? Там пропорции примерно верные. Так вот так не разворачивает. Ну или только со скорости 100.
видел и был очень удвлён что ты в право не увернулся :)
Re:Character
Любопытные представления о ПДД. Навеяно вероятно описываемыми ранее подвигами типа поворота налево из правого ряда?
я конечно понимаю что тебе завидно и ты это выражение уже в какой раз применяешь, но если не умеешь быстро и аккуратно ездить езди по правилам!
а поповоду данной ситуации вариантов обоюдки и вариантов виновности КОТа может быть много, смотря как этот вопрос поставят гайцы и те кто будет это всё разбирать! (смех смехом а в городе такие ситуации бывали да и есть что жуть становится)
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Молодой человек, Вы, право, очень круты, но все же пытайтесь адекватно смотреть на мир. Ну или хотя бы внимательнее читайте условия задачи, а не только картинки рассматривайте.
я конечно понимаю что тебе завидно и ты это выражение уже в какой раз применяешь, но если не умеешь быстро и аккуратно ездить езди по правилам!
Смею вас уверить - вы может быть ездите быстро и аккуратно, но не по правилам - это точно. Завидовать тут совершенно нечему.
Лишнее подтверждение вашей малограмотности. От гаишников теперь не зависит практически ничего. Вопросы вины в причинении вреда решаются исключительно в суде. Ни одного варианта виновности КОТа в условиях начала движения таксистом от обочины не существует (кроме варианта нахождения на месте КОТа пробитого на голову лоха, которого можно уболтать и на "посмотреть квартирку")
Лишнее подтверждение вашей малограмотности. От гаишников теперь не зависит практически ничего. Вопросы вины в причинении вреда решаются исключительно в суде. Ни одного варианта виновности КОТа в условиях начала движения таксистом от обочины не существует (кроме варианта нахождения на месте КОТа пробитого на голову лоха, которого можно уболтать и на "посмотреть квартирку")
мы живём в не демократической стране и не в правовом городе, в нашем городе другие люди решают всё!
если уже М.М.Прусак ездит на нулёвом БУМЕРЕ ~200тонн.у.я
:mad: ::mad: :mad: :mad: :mad:
:D :D :D
молодой человек.. да вы, похоже, и в ценах плохо ориентируетесь, не только в законе.. =))
а новых бумеров знаю только два: черный и серебристый.. и не на одном из них Прусак не ездит.. но это так, к слову..
молодой человек.. да вы, похоже, и в ценах плохо ориентируетесь, не только в законе.. =))
а новых бумеров знаю только два: черный и серебристый.. и не на одном из них Прусак не ездит.. но это так, к слову..
да? ну раз ты так уверен то понаблюдай бумерок чёрный 745 с номером 053 и флажком при нём же, а цены мой дорогой это ваша проблема, узнай сколько стоит этот шедевр на заводе и прибавь 100% растоможку! тоже мне хрен попался!
а ориентируюсь я очень даже хорошо и в законах и в том кто на чём!
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
я кстате видел уже 3 бумера 745 в городе и одну новую 5ку! город прям солидние становится, кто бы мне подарил бы бумера 745 :)
У меня тоже :), но есть такое предположение, что если вдруг ДТП (не дай бог конечно) и страховой компании придется "попасть на деньги", то она может потребовать эти документы, и если они не соответствую действительности, то это уже не соблюдение договора.
"Предоставление неверных данных..." - любимый пункт договора всех лохотронщиков :) :yogi:
"Предоставление неверных данных..." - любимый пункт договора всех лохотронщиков :) :yogi:
да именно это и есть в договоре ОСАГО!
но система на данный момент такая что этого пока не касаются! выплат лишь до 10%, вот если им яйца прижмут то тогда я думаю что они более сурьёзнее отнесуться к этому, вообще нужно тогда будет ужесточать процедуру оформления и сверки документов, объязательный вызов двух страховщиков на место ДТП и т.п. короче это всё головняк для быстрых денег и им пока это не нужно!
:mad: :mad: :mad: :mad: