Сотрудники фирм, предостваляющих услуги мобильной связи в ГВногороде!!!

31 августа 2004 года
00
чувствуются некотрые колкости между вами, защищаете своих хозяев. А вот случись, поменяете место работы, пойдете к конкуренту. Тоже будете, так же рьяно защищать новых "кесарей"?

без обид!
31 августа 2004 года
00
Это то ладно... Но может Yama и Alexi махнуться аськами и там свои дела перетирать?! Прочитал вот тут соседнюю тему - ну просто лог аськи этих господ. А потом Alexi пишет, что форум стал похож на эстонский чат....=(

Цитировать — Сообщение №2
31 августа 2004 года
00
А по мне так пусть открыто общаются. Благо оскорбления и нарушения прав и свобод в их разговорах не заметно, а кому-то интересно.

Цитировать — Сообщение №3
31 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А по мне так пусть открыто общаются.

Интересно?
Мало по телеку мыльных опер? :D

Цитировать — Сообщение №4
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алексей Березин
Интересно?

Да, именно в этом ключе и был вопрос.
Это с их стороны надуманнанная горячность, или это так глубоко, прямо таки "душой" горят за свои фирмы?

Другой вопрос - не лицемерие ли это, так близко к сердцу принимать беседу, а на деле, в другой ситуации, защищать нечто, так недавно бывшее бескомпромисно отторгнутым?

Цитировать — Сообщение №5
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
чувствуются некотрые колкости между вами, защищаете своих хозяев. А вот случись, поменяете место работы, пойдете к конкуренту. Тоже будете, так же рьяно защищать новых "кесарей"?

без обид!

Так и хочется спросить: А что чувствуете Вы, когда меняете одного оператора сотовой связи на другого?

Цитировать — Сообщение №6
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алексей Березин
Интересно?

А у меня нету телевизора. Так что не мешайте следить за страстями дона Ямы и сеньориты Алекси.

Цитировать — Сообщение №7
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
Так и хочется спросить: А что чувствуете Вы, когда меняете одного оператора сотовой связи на другого?

могу сказать за себя, с декабря 2002, я абонент МТС.

Цитировать — Сообщение №8
01 сентября 2004 года
00
Цитата:
А у меня нету телевизора. Так что не мешайте следить за страстями дона Ямы и сеньориты Алекси.

Ох, когда же я совою жену отучу от "Клона" ?
"Домострой" не всегда помогает!
:)

Цитировать — Сообщение №9
01 сентября 2004 года
00
Я никого не защищаю, если возникает вопрос - пытаюсь ответить на него. Если Вы обратили внимание - в случае, когда мне что-то нравится у "конкурентов" - я пишу об этом. То же - если что-то не нравится.

Цитировать — Сообщение №10
01 сентября 2004 года
00
Цитата:

КОТ, ты не ведал настоящих страстей...
разве це страсти? просто культурненько решили интересующие вопросы - не в асе, так как мне кажется подобные вопросы могут интересовать многих...

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.