Болид для геймеров: новый роутер от Ростелекома и Huawei
А вообще - устройство выглядит многообещающе
Это нормально?
Какого ... она тут делает?
Можно по ней молотком долбануть?
Это нормально?
Это PON-розетка. Подключайтесь и пользуйтесь.
Это нормально?
Демонтировать и провести инет от нормального провайдера.
Это нормально?
Демонтировать и провести инет от нормального провайдера.
Добрый день. Уточните, почему у вас такое негативное мнение о нас? Что именно не устраивает?
Не похожа ли установка данного устройства в новой квартире на навязывание услуги?
Я сам решу к чему мне подключаться. А тут мне уже оборудование установили, которое я не просил.
А под ним наверно дырка в МОЕЙ стене!!!
Добрый день. Уточните, почему у вас такое негативное мнение о нас? Что именно не устраивает?
Я думаю имелись ввиду ваши цены, ценообразование, смены тарифов, подключаемые услуги типа антивируса.. Для начала этого хватит. Репутацию заслужить надо.
Не похожа ли установка данного устройства в новой квартире на навязывание услуги?
Я сам решу к чему мне подключаться. А тут мне уже оборудование установили, которое я не просил.
А под ним наверно дырка в МОЕЙ стене!!!
Здравствуйте.
Все работы согласованы с УК.
Мы не навязываем услуги.
Я думаю имелись ввиду ваши цены, ценообразование, смены тарифов, подключаемые услуги типа антивируса.. Для начала этого хватит. Репутацию заслужить надо.
Здравствуйте.
Наши цены конкурентоспособны. Антивирус подключается в рамках промоакции с бесплатным промопериодом. Все услуги можно отследить через личный кабинет.
Наши цены конкурентоспособны.
Почему у вас на логотипе сломанная стрелка указывает вниз?
Наши цены конкурентоспособны.
Почему у вас на логотипе сломанная стрелка указывает вниз?
Здравствуйте, данный символизм не совсем корректен.
Так отключите вашу промоакцию после окончания промопериода, если человек сам не изъявил желания её продлить!!!!!
Есть некоторая категория граждан, которая понятия не имеет, что такое личный кабинет и что там что-то надо отслеживать.
Так отключите вашу промоакцию после окончания промопериода, если человек сам не изъявил желания её продлить!!!!!
Есть некоторая категория граждан, которая понятия не имеет, что такое личный кабинет и что там что-то надо отслеживать.
Если начисления по услуге произошли, а услугу вы не подключали и не пользовались, вы можете обратиться к нам. Разберемся в ситуации и поможем.
Сначала сами создаёте ситуацию, из-за которой человеку приходится совершать лишние телодвижения, чтоб выпутаться из этой ситуации. А потом предлагаете помощь по выходу из этой ситуации?
Сначала сами создаёте ситуацию, из-за которой человеку приходится совершать лишние телодвижения, чтоб выпутаться из этой ситуации. А потом предлагаете помощь по выходу из этой ситуации?
Мы просто хотим вам помочь вне зависимости от ситуации.
Мы просто хотим вам помочь вне зависимости от ситуации.
о, товарищи, а помогите мне вне зависимости от ситуации? а то я через кц не смогла решить, через визит в офис тоже, через инсту ваш аутсорс пытается что-то делать, так как я хэштеги ставлю и пишу возмущенно, но не выходит у них))) в фб забили, несмотря на хэштеги)
мне друзья предлагают напрямую через ваше руководство, но я 10 лет проработала в клиентском сервисе в телекоме и хочу, чтобы вы смогли мне помочь сами, а не через удар по башке :)
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Болид для геймеров: новый роутер от Ростелекома и Huawei
На сленге геймеров «автобан» звучит устрашающе, но на самом деле это сравнение с высокоскоростной магистралью. Недавно Ростелеком вместе с Huawei представили новую модель роутера, работающего на технологии PON. Устройство способно обеспечить максимальную скорость до 2 гигабит в секунду.