Как все запущено:D :D :D
Девушка, вам выяснялка ДМБ чата надоела ? Тогда книжки что ли почитайте..
Типо самый умный????
Кстати, совет-то он вам верный дал - в "выяснялке ДМБ-чата" ваши темы будут куда уместнее. И собеседники вам по уровню развития найдутся опять же.
А я лично пословицы-поговорки рассматривать утомился ещё в третьем классе средней школы.
Да и здесь можно, только жалко как-то.
А нахрена тогда "Poll"?? Для тех, кто в танке есть Дейл Карнеги "Как обрести (завести, поиметь) друзей":) или чего-то в этом роде:) А обосрать, в самом деле, не проблема, тока нах надо???
Намекаеш! :D :yogi: ;)
Ёбнуться... Такого я не видел ещё!!! :D:D:D Если обниматься и целоваться, то уж трахаться-то точно!!! :lol::Lol::lol: И почему-то нет варианта "всё вышеперечисленное". И, кстати, любовь не только из этого состоит...
блин...кто-то ещё отвечает по теме...:D :D :D
Yeeeeeeeaaaaahhhhh........
Ну это в случае, если мадам не "ПОЛНАЯ блондинка", в противном случае придется просто ходить, а это уже не любоФФь, а совместные прогулки, типа дружба за ручку и все такое...:) При такой ситуации СЕКС должен быть компенсацией за стоптанные ноги:) (Лично к тебе, Алисия, это не относится, т.к. мы не знакомы и все такое)
Я уже не блондинка и...я же не сказала что остальные варианты мне не нравятся,просто общаться я люблю больше чем...;):)
А прикинь как замечательно можно общаться в постели, а?:) Я пробовал, мне понравилось:))))) Настоятельно рекомендую!
Большое спасибо:D
Да СТО раз пжалста:) И с праздником:)
Спасибо,тебя тоже...а с каким?:D
Выбирай:
1. День знаний
2. Всемирный день мира
3. День профсоюзных действий за мир:)
И что? Тогда тебя еще и дурой назовут...:D :D :D
ты такая трудная чесное слово:D