Желаю тебе удачи в нохождении новго парня;)
а мне парни нах не нужны.... одни головняки а так сёдня с одним завтра с другим никаких обязанностей и никто не РЕВНУЕТ и никто на тя не ОБИЖАЕТЬСЯ . а те удачи найти девчёнку ....... бедна она....
извинити,что вмешиваюсь,он он там уже нашел кого то.с Бань:D :D :D
А я что я не что:shuffle:
ой бедняжка.. как мне её жаль. но всё же флаг ему в руки и барабан на шею............. (интересно как она отнесёться к шуточке про постельку??) :D :D :D :rolleyes:
Думаешь ты такая умная...почитай свою тему..сколкьо тебе народасказала мне дать:rolleyes: а ты всё равно всёпо свему нах тогда её и создовала:rolleyes:
да темка эт полная чушь........... просто помучать хотелось...... а сёдня согласиться хотела, вот только поздно........
Да уж как нить обоядусь или другая даст..не помру;)
интересно кто..... ты сообщи о лишении........
Ты тоже сообщи:D и кто он тоже скажи очень интересно:D
я те ща уже сказать могу.. его САШЕЙ зовут.......... не с новгорода он а с шимска........
Мда:lol:
а чё не веришь?????????? мож вмесе к гинекологу сходим???????
прям таки раскаиваешься.ой ой ой.......:D :D :rolleyes: мля не смеши....
Мне в принципе пофиг забанят меня дак забянт..мне ещё что то пира обещал что у меня бан будет..но если меня забанят то пусть и линку тоже банят;)
Мля Оксана Ты ЗаебАла не тупи..я спецально на время закрыл тему,а ты опять тут...
Болда Лохматый :D Бан Это Крута ! :D
Дак это всё из за тебя..с тобой свяжешься потом тока и будешь флудить:(
Кароче тебе надо довать бан на месяц и хватит с тебя:)
если забанят меня,то и для тебя требую БАН!!!
Веришь нет..но мне до форуму пофиг...забанят не забанят..мне параллельно;)
ладно,жди бана тогда в чате:rolleyes:
хаааа не пугай меня так:D И читать научись а то я вижу тебя в школе ненаучили:)
да я то умею;) за меня не беспокойся;)
Прочитай ещё разок...
ты сказал,что тебе до ФОРУМА пофиг,идиот,о чате там и слова нет,так что сам подумай:rolleyes:
Мля линка не тупи я то как раз сказала что мне до форума пофиг а вот зачем ты написал что меня в чате забанят я не понимаю..:rolleyes:
вот идиот то:D надо ж тебе бан то вписать:D не подействует на форуме,подествует в чате;) :rolleyes:
Чат тут причём...:rolleyes: мы про форум говорим...
во непонятливый то:rolleyes: :D
Ну сматри как бы не пожелей о том если меня забанят..я тогда буду мстить:rolleyes: Меня ведь когда нибуть повысят:)
в следующей жизни:D :D :D :D :D
пускай даже так..Но ведь тебе будет плохо потом:rolleyes:
дааа,ты меня банить будешь и закикаешь до смерти???:D :D :D :D
там увидишь...........
ааа,баюсь:D :D :D