Зайчик!!!Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!!Огромного счастья,любви,всего-всего!!!
з.ы.много не флуди,а то опять бан получишь:D
вот те тортик-:tort:
:4u: :4u: :4u: :bayan:
Первоначальное сообщение от Линочка Зайчик!!!Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!!Огромного счастья,любви,всего-всего!!!
з.ы.много не флуди,а то опять бан получишь:D
вот те тортик-:tort:
:4u: :4u: :4u: :bayan:
зайчик ........... мы тебя с Линкой поздравляем.......... Х.Ы. много не флуди.........хотя у тебя и так не получится :DЖелаю тебе всего самого-самого хорошего!!!Огромного счастья,любви,всего-всего!!
[COLOR=deeppink]ОЙ блин....родная сестра...и с опозданием поздравляет.....но все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Брательник..С Др!!!!!!!!!! Хочется, конечно, пожелать, чтобы никогда меня не обижал:)))))))[/COLOR]
[SIZE=3][COLOR=crimson]Поздравляю тебя с днём рожденья!!! Правда с опозданием... но лучше поздно чем никогда..:)Желаю тебе всего самого самого хорошего, расти большой :D :4u: Вобщем с Днюшкой :* :4u: :4u: :4u:[/COLOR][/SIZE]
:D у моего обожаемого муженька день рождения а я даже не знала:D
ну что ж,поздравляю тебя,дорогой:D желаю тебе только счастья,огроменной любви:) веселий,здоровий,итд:) элька,мы все лав ю;) :tort: