доверие
[SIZE=3]Есть ли в чате человек,которому вы бы могли рассказать то,чего бы не сказали другим?кто ето и почему?[/SIZE]
[SIZE=3]какому человеку просто-напросто доверяете и знаете,что он может помочь?[/SIZE]
[SIZE=3]какому человеку просто-напросто доверяете и знаете,что он может помочь?[/SIZE]
хы,еще бы...пары будут писать друг друга,ето понятно:D :D :D
У меня есть два человека в чате которым я могу доверять и с которыми мне очень приятно общаться...хотя не знаю их лично :) Но не скажу кто такие, а то будут гордиться :D ;) :D :p
=)
Первоначальное сообщение от KATY
конечно есть.это малышенька, Timofey и mozart с недавней поры!
конечно есть.это малышенька, Timofey и mozart с недавней поры!
хы,Тимофей ето Дима что ли?
дык скажи ники то:D :D :D
есть такой человек :)...могу сказать что он старше меня и всегда в трудный момент помогает мне :)
ну да.сдесь же ники просят сказать а имена ни к чему
Я лично уверен на 100% в этих людях то что они меня в трудный момент не бросят. Это Tox1c"a ,FrikKiller"a ,3олотаю рыбка ,Dasha ,Sladkaya ,SeXyGuRl и тд:rolleyes:
доверяю тока своим друзьям (не с чата) а с чата никому недоверяю и думаю что никогда и небуду доверять ;)
мне :D:D:D
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Xz!Bit
Дуры - бабы!;) [/QUOTE
СЕБЯ ВИДЕЛ?...:mad: :rolleyes:
Дуры - бабы!;) [/QUOTE
СЕБЯ ВИДЕЛ?...:mad: :rolleyes:
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!
бабы дуры,не потому что дуры,а потому что бабы:D :D :D
Есть такой человечек ( в чате правда редко последнее время бывает), но я знаю ее уже 10 лет...и все эти 10 лет она ни разу не поставила под сомнение звание "Лучшей Подруги"...
А вот тех людей, которые тут перечисляют чуть ли не половину ников из чата...мне, честно говоря, трудно понять...Ну да..кое-что можно рассказать, поделиться и с малознакомыми людьми...но довериться полностью....не знаю...я бы не стала...инстинкт самосохранения бы не позволил...
А вот тех людей, которые тут перечисляют чуть ли не половину ников из чата...мне, честно говоря, трудно понять...Ну да..кое-что можно рассказать, поделиться и с малознакомыми людьми...но довериться полностью....не знаю...я бы не стала...инстинкт самосохранения бы не позволил...
:mad: :mad: :mad: на чем основывается данное заявление??? :mad: :mad:
Чат - это семья, кто-то близкий родственник, кто-то просто сосед, а кто-то брат...
В семье бывают прибавления...а иногда...
я рад что у меня есть 7Я....
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Чат - это семья, кто-то близкий родственник, кто-то просто сосед, а кто-то брат...
Миш,ты ета...не забывай-ты мой крестный папка:) :D
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Ну я про тебя не забываю...
Да, кстати...
У меня жены нет... :rolleyes:
Ну я про тебя не забываю...
Да, кстати...
У меня жены нет... :rolleyes:
хы..ищи=)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.