Новгородка захотела заработать на брокерской бирже и потеряла 800 тысяч рублей
Ты дала их под ответственное хранение и посылай всех лесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько свободного времени. Просто не беру трубку, благо полно определителей мошенников
Самая главная беда, что эти умственно отсталые наделены равными правами с остальными гражданами, потому у нас в стране все через одно место, то которым они думают.
В результате пенсионерка перевела мошенникам 130 тысяч рублей.
Социологи говорят, что у большинства населения накоплений нет вовсе. А узнать у кого они есть без сотрудников банка затруднительно. Кто сливает персональные данные мошенникам? Банки не хотят внутреннюю проверку провести?
Так ведь они их называют, безошибочно!
Мне пофиг - я точно знаю, что банковские сотрудники подобных звонков не совершают, и если веду "беседу", то лишь хохмы для. А вот откуда утекает инфа - вопрос...
Причем у злоумышленников есть вся инфа, не только номер тлф и имя-отчество, но и полный номер карты и даже 3-значный код. Им не хватает только кода подтверждения платежа
— Здравствуйте, вы ошибаетесь.
— ... В смысле?
— Меня не беспокоит Сбербанк.
— ... В смысле?
— Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.
— ... В смысле?
— В смысле, как Кьеркегора. А Сбербанк меня не беспокоит.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородка захотела заработать на брокерской бирже и потеряла 800 тысяч рублей
Жительница Великого Новгорода нашла в интернете информацию о получении пассивного заработка при помощи брокерской биржи. Однако она стала жертвой мошенников и потеряла крупную сумму денег.