Оплатить услуги ЖКХ, не отходя от кассы

31 июля
+50

Оплатить услуги ЖКХ, не отходя от кассы

Новости
31.07.2020 12:48

Оплата услуг ЖКХ, не выходя из дома, стала уже чем-то привычным. Однако в Новгородской области есть удаленные и малонаселенные пункты, где по-прежнему оплачивают коммунальные услуги офлайн.

Лучше бы написали как оплатить без комиссии за прием платежа.
31 июля
+2-3
Вообще то прикольно придумали, наверно удобно

Цитировать — Сообщение №2
31 июля
+1-1
1 июля 2020 г. гора родила мышь – областное министерство цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий.
Почему бы ему не заняться общественно-полезным внедрением практики выставления потребителям жилищно-коммунальных услуг единого платежного документа (ЕПД). Он включал бы в себя как жилищные («содержание жилого помещения», в том числе «содержание общего имущества»), так и большинство коммунальных услуг («водоснабжение», «водоотведение», «отопление» и другие), а также «взнос на капитальный ремонт».
Взять бы за основу, например, опыт Нижнего Новгорода. Да, и не так и сложно заставить сборщиков отказаться от всяких комиссионных сборов при оплате квитков за вывоз мусора, капремонт, содержание общего имущества.

Цитировать — Сообщение №3
31 июля
+7-1
Приходит поутру гражданин дачник (47-й регион, в отпуске с женой и детьми) в кассу магазина по адресу: Поддорский район деревня Нивки и просит у кассира снять 15 тысяч (типа, надо печь переложить).
У кассира глаза с 200-рублевую купюру - это же 3-х дневная выручка!? И будьте-нате-извольте, отправляет дачника в эротическое путешествие по месту постоянной прописки...
Занавес и ярко-броский слоган:
"Спёрбанк - эротические услуги не отходя от кассы!"
Отредактировано автором: 31 июля

Цитировать — Сообщение №4Россия
31 июля
+8-1
перевод на русский: есть в области такие дыры, где никаких услуг нет, но оплату "за услуги" сдирать изловчились
Отредактировано автором: 31 июля

Цитировать — Сообщение №5Россия
01 августа
+5-4
Более двух десятилетий! мы оплачивали услуги ЖКХ по завышенным в несколько, до десятка раз, тарифам! И оплатили на несколько десятилетий, до ста лет, вперед. Мы наши дети, внуки и правнуки должны теперь получать все услуги ЖКХ бесплатно.

Цитировать — Сообщение №6Соединенные Штаты

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: