Набережную Александра Невского закроют для пешеходов
Как бы новгородцам не остаться теперь на долгие годы без единственной обустроенной набережной.
Видимо на огороживание и демонтаж существующей набережной деньги нашлись, но в "Берестяной грамоте" пишут, что основную сумму в 500 миллионов, которую должен был вложить в проект Ростуризм (и которая, судя по масштабу затрат как раз нужна для того, чтобы на месте разгрома что-то новое возвести), мэр профукал, укатив в отпуск. Естественно, никто из его расслабившихся подчинённых не подготовил требуемую проектную документацию.
Что то не нагуглил я в яндексе...
Как бы новгородцам не остаться теперь на долгие годы без единственной обустроенной набережной.
Ждем очередные иски к подрядчикам на сотни лямов за срыв сроков.
Выше написали, что грант на на реконструкцию, не дадут из-за нерасторопности администрации города, согласно источникам анонимных телеграм-каналов. Что же тут хорошего? Что разобрать разобрали, а неизвестно когда соберут?
Мы в России!!! а тут последние три десятка лет у власти такие люди.... как бы это помягче... вообщем устал народ слушать только лапшу хорошее , а в результате действий видеть только плохое. Кароч по факту, статистически, наиболее вероятно, что украдут много!
Кароч по факту, статистически, наиболее вероятно, что украдут много!
Вот , когда украдут, то тогда об этом стоит писать, если есть неоспоримые факты .Воруют всегда и везде, и будут воровать . Но ,если при всем при этом набережная преобразится ,мне будет приятнее и удобнее гулять , то по большому счету это " воровство" мне по барабану- я с ветряными мельницами не воюю. Или вы думаете, что от нашей здесь критики что-то изменится?
Кароч по факту, статистически, наиболее вероятно, что украдут много!
Вот , когда украдут, то тогда об этом стоит писать, если есть неоспоримые факты .Воруют всегда и везде, и будут воровать . Но ,если при всем при этом набережная преобразится ,мне будет приятнее и удобнее гулять , то по большому счету это " воровство" мне по барабану- я с ветряными мельницами не воюю. Или вы думаете, что от нашей здесь критики что-то изменится?
Вот тут согласен. Украдут на этом проекте чиновники, или, наоборот, из своих добавят (после очередного уголовного дела по факту халатности) - горожанам ни жарко ни холодно.
А вот ОЧЕНЬ вероятная перспектива, что набережная на пять-десять лет превратится в огороженный долгострой, напрягает ни на шутку.
А вот ОЧЕНЬ вероятная перспектива, что набережная на пять-десять лет превратится в огороженный долгострой, напрягает ни на шутку.
Этого конечно не хотелось бы. Пока я предпочитаю надеяться на лучшее, а там видно будет.
Надеяться можно на лучшее, но готовиться нужно к худшему.
Надеяться можно на лучшее, но готовиться нужно к худшему.
Ну, это уже на выбор.Кто как предпочитает)
Лично меня волнует качество выполняемых работ, это масштабная перестройка! и будет обидно, если несоблюдение технологий скажется на долгие годы. Хочется надеяться на контроль и качество, на уважение к горожанам и истории города.
Что то не нагуглил я в яндексе...
Здесь можно посмотреть, если еще не видели.
https://vk.com/video-16840961_456249166?list=cce69...
Видимо на огороживание и демонтаж существующей набережной деньги нашлись, но в "Берестяной грамоте" пишут, что основную сумму в 500 миллионов, которую должен был вложить в проект Ростуризм (и которая, судя по масштабу затрат как раз нужна для того, чтобы на месте разгрома что-то новое возвести), мэр профукал, укатив в отпуск. Естественно, никто из его расслабившихся подчинённых не подготовил требуемую проектную документацию.
Вы вот всерьёз думаете, что работы начались без проектной документации?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Набережную Александра Невского закроют для пешеходов
В Великом Новгороде началась реконструкция набережной Александра Невского. её планируют закрыть для пешеходов.