Губернатор новому детскому омбудсмену: «Рассчитываю редко видеть вас в кабинете»
Почему преступников, даже если они сидят 15 лет, весь срок бесплатно поят молоком? И почему детям в детских садах и школах на молоко надо сдавать деньги? Как на этот вопрос ответит чертов управдет? Источник: https://vnru.ru/news/48545-novgorodskikh-zaklyuchj...
я ни на что не намекаю!! , но уж очень читается лобби , хоть я ни на что и не намекаю...
а что лоббисты в штатах оч много зарабатывают
Почему преступников, даже если они сидят 15 лет, весь срок бесплатно поят молоком? И почему детям в детских садах и школах на молоко надо сдавать деньги? Как на этот вопрос ответит чертов управдет? Источник: https://vnru.ru/news/48545-novgorodskikh-zaklyuchj...
А что, действительно поят или просто в меню значится? Насколько я слышал, обычно дают баланду, хорошо, если овощи не протухшие.
Почему преступников, даже если они сидят 15 лет, весь срок бесплатно поят молоком?"
только туберкулезников
Почему преступников, даже если они сидят 15 лет, весь срок бесплатно поят молоком?"
только туберкулезников
чиновник, назначенный для расследования жалоб отдельных лиц на плохое управление, особенно со стороны государственных органов.
Может конечно они решили, что так можно сократить название должности, но многие не понимают о ком идет речь. Иностранные слова активно начал внедрять еще Горбачев (плюрализм и т,п. )
Согласен, что по-русски звучит как-то брезгливо, но plural - это множество, множественное число. Сейчас русский язык перенасыщен англинизмами, иногда даже чересчур. По моему мнению, должность "омбудсмен" тоже перебор. Да и непонятно, чем этот чиновник, помимо дублирования функций госорганов, занят? Синекура - одним словом.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Губернатор новому детскому омбудсмену: «Рассчитываю редко видеть вас в кабинете»
Глава региона встретился с новоизбранным уполномоченным по правам ребёнка в Новгородской области Татьяной Ефимовой. Особое внимание она намерена уделять профилактике семейного неблагополучия на ранних стадиях.