Статистический бардак: данные по коронавирусу не сходятся, а губернатор в интервью преувеличил показатели

15 июня
+70

Статистический бардак: данные по коронавирусу не сходятся, а губернатор в интервью преувеличил показатели

Новости
14.06.2020 20:17

Данные по распространению коронавирусной инфекции каждый день можно отслеживать на официальном портале «Стоп коронавирус». Региональное управление Роспотребнадзора тоже вёдёт статистику, которой пользуется и оперативный штаб, созданный в областном правительстве. Однако показатели расходятся не первую неделю, а губернатор в недавнем интервью как-то слишком округлил данные по тестам.

Я думаю, даже есть причина, такой путаницы в статистике. Ув. администрация города и области, развейте вы уже эти слухи, не скажите, а покажите, как у нас обстоят дела в больницах сейчас. Работайте в постоянном контакте с населением, так всем будет лучше!
15 июня
+4-3
Массовое помешательство на статистике не оказывает положительного воздействия на здоровье отдельного индивидуума. Каждый решает сам, стоит ли и в какой степени защитить себя и близких до объявления полного окончания опасности.

Цитировать — Сообщение №2Россия
15 июня
+50
Все равно статистике никто не верит, можно и не публиковать Пусть отчитываются молча, рисуют любые цифры, что людей бестолку будоражить

Цитировать — Сообщение №3Россия
15 июня
+90
О какой статистике может идти речь, если тестируют выборочно, тесты на фруктовые коктейли реагируют, а конечный результат зависит от желания президента.

Цитировать — Сообщение №4Россия
15 июня
+40
Как не пытайся сопоставить официальные цифры по коронавирусу, логические выводы получаются не вполне официальными.
Вот такая, понимаешь, загогулина получается. )))

Цитировать — Сообщение №5
15 июня
+30
Весь этот бред с реагированием наших властей на коронавирус потом наверное в школах будут изучать как пример полнейшей некомпетентности и несогласованности.
Сначала не своевременно с опозданием начали меры типа принимать, потом с дуру вообще понесло и гайки начали закручивать до одурения, затем пришло время отпускать запреты но и тут полный бред с цветовыми зонами и логикой, кушать в кафе можно, а спорт под запретом....где логика? нет ее. Одни властные органы запрещают, другие рекомендуют - кого слушать? То как весь этот период идёт подсчет - это вообще отдельная песня...количество тестированных увеличивают и сами понимают что соответственно количество выявленных с сарс-ков 19 тоже растет. И что теперь с этим делать??? меньше тестировать? начинаются извороты сразу про незачёт бессимптомников..ахахахвеселуха...теперь вообще ВОЗ ОФИЦИАЛЬНО заявляет что бессимптомными не заражают других, и соответственно не заражали никогда...еще веселее....вы только вдумайтесь в масштаб бреда!!!!
Прот то что путают понятия карантина и пандемии вообще молчу. Эпидобстановка с самого начала не превышала опасного уровня, но со страху ввели какую-то самоизоляцию....выдумали понятие..молодцы. Теперь рекомендации к отраслям экономики с заголовками "в период распространения сарс ков 19" печатают...и что это за период и когда он начинается и заканчивается? а ни чего что вирус теперь всю жизнь будет в популяции человека и его период распространения никогда не закончится???? что делать с этими рекомендациями? работать учреждениям но соблюдая или ждать окончания периода распространения, когда по бумагам мы вирус победим и он де юро перестанет распространяться? В Америке протесты толпами люди ходят, ждать беспрецедентной смертности скоро из-за несоблюдения санитарных норм???? Надеюсь все понимают что этого не будет...так что это тогда все было?
Отредактировано автором: 15 июня

Цитировать — Сообщение №6Россия
15 июня
+4-1
А как привлечь к ответственности никитина за фейк? Распространение заведомо ложной информации должностным лицом в период пандемии?

Вообще-то штраф до 600000 рублей!
Федеральный закон от 18.03.2019 N 27-ФЗ

Цитировать — Сообщение №7Россия
15 июня
+20
так ведь и сельское хозяйство растет ! как и безпрецендентный рост зарплат и рейтинга резидента! главное чтоб цифры играли !

Цитировать — Сообщение №8Россия
16 июня
+10
Вчера, 15 июня, люди получили анализы за 25 мая! Отрицательные уже! А они три! недели обитали в 1 роддоме впустую, занимая драгоценные места. Или врачи так деньги со страховых дербанят? Отсюда и статистика такая. А болевшим дома вообще не дождаться результатов.

Цитировать — Сообщение №9Румыния

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: