Итоги международной выставки "ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - 2004"

22 августа 2004 года
00
У нас "оч. хор." :( :( :(

Слова эксперта: "Я хотела бы чтобы у него была грудь и спина не такие массивные..."

Если бы у моего ротора грудь и спина не были массивными, он был бы доберманом.

Эксперт: Лигита Заке, Латвия.
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Может тебя это утешит: Заке в переводе с латышского - заяц, она просто испугалась.

Добермана?:D

Цитировать — Сообщение №2
25 августа 2004 года
00
А прибалты, вообще, судят довольно странно! :rolleyes:
Очень часто "охают" потенциальных и чемпионов России! :mad:Так что у Вашего ротера - все впереди. А он "сам по себе" или из нойштадт легиона? А фотка есть посмотреть? Самое обидное, что я позабыла про эту выставку. Там ведь отличными прибамбасами торгуют! И обожаю ринги смотреть! и за бэстами слежу (по старой памяти, хотя сейчас занимаюсь кошками...или они мной!):D

Цитировать — Сообщение №3
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
А прибалты, вообще, судят довольно странно! :rolleyes:
Очень часто "охают" потенциальных и чемпионов России! :mad:Так что у Вашего ротера - все впереди. А он "сам по себе" или из нойштадт легиона? А фотка есть посмотреть? Самое обидное, что я позабыла про эту выставку. Там ведь отличными прибамбасами торгуют! И обожаю ринги смотреть! и за бэстами слежу (по старой памяти, хотя сейчас занимаюсь кошками...или они мной!):D

У нас уже много чего позади, достаточно почитать старые темы этого форума:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=7280
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=7606
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=7761
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=7847
или перейти по ссылке в подписи.

Одна из последних фоток:

Цитировать — Сообщение №4
28 августа 2004 года
00
да...прибалты рулят.....они мою собачушку на "ХАРЯ" просто засудили.....а через 3 года она стала чемпионом России.....хорошая была собачка(правда не ротв..а чау.:))

Цитировать — Сообщение №5
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
да...прибалты рулят.....они мою собачушку на "ХАРЯ" просто засудили.....а через 3 года она стала чемпионом России.....хорошая была собачка(правда не ротв..а чау.:))

Титул Чемпиона России - это не показатель классности и высокопородности собаки, к сожалению. Я не к тому, что у Вас собака плохая или что-то в этом роде, просто это факт.

Наверное, правильнее будет сказать - наличие одного только титула Чемпиона России не является безусловным показателем классности и высокопородности.

Что касается того, "тяжелый" ротвак - плохо или хорошо, то это мнение каждого отдельно взятого эксперта. Кому-то нравятся массивные, перегруженные экземпляры, кто-то предпочитает собак изящных и легких, каждый считает, что именно он имеет правильное представление о грамоничности той или иной породы.

Вообще, выставка удачная получилась, в том числе и в плане экспертов - все было очень объективно.

Цитировать — Сообщение №6
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
Что касается того, "тяжелый" ротвак - плохо или хорошо, то это мнение каждого отдельно взятого эксперта. Кому-то нравятся массивные, перегруженные экземпляры, кто-то предпочитает собак изящных и легких, каждый считает, что именно он имеет правильное представление о грамоничности той или иной породы.

Ну вот это уже никак не достойно эксперта. Есть стандарт породы, а то что лично нравится эксперту - по-боку. Лигита Заке не эксперт по роторам и судила "со своей колокольни" и явно заметное шипение в толпе было не в ее пользу.
Да и черт с ней. :p

Цитата:
Вообще, выставка удачная получилась, в том числе и в плане экспертов - все было очень объективно.

К сожалению был "подсудимым" только у одного эксперта, так что про других умолчу по незнанию.

Цитировать — Сообщение №7
30 августа 2004 года
00
А, между прочим, даже без стандарта - если у ротера такой "широкий" череп, такой он "костистый", судя по запястьям (на фото в траве, но впечатляют!) - он просто физически не может иметь "узкую" спину. Тем более, что он не выглядит перегруженным. очень даже гармонично сложен. И смеяться умеет (на фото - везде "посмеивается)

Цитировать — Сообщение №8
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
А, между прочим, даже без стандарта - если у ротера такой "широкий" череп, такой он "костистый", судя по запястьям (на фото в траве, но впечатляют!) - он просто физически не может иметь "узкую" спину. Тем более, что он не выглядит перегруженным. очень даже гармонично сложен. И смеяться умеет (на фото - везде "посмеивается)

Да ладно, что там говорить - любит она (эксперт) чтобы "ниже среднего роста" и все тут. С экспертом не поспоришь. :umnik:

Цитировать — Сообщение №9
02 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Да ладно, что там говорить - любит она (эксперт) чтобы "ниже среднего роста" и все тут. С экспертом не поспоришь. :umnik:

Фиг знает, я в ротваках не очень-то разбираюсь.

Цитировать — Сообщение №10
11 сентября 2004 года
00
Цитата:
Да ладно, что там говорить - любит она (эксперт) чтобы "ниже среднего роста" и все тут. С экспертом не поспоришь

Не-а, ничего подобного;), нам именно из-за того, что мы "ниже среднего" роста ничего не досталось:( Гы, особенно смешно то, что мы до верхней границы стандарта всего-то 0.5 см не дотягиваем. О, как! Она просто имеет на все породы СВОЙ взгляд.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
11 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Joker
Не-а, ничего подобного;), нам именно из-за того, что мы "ниже среднего" роста ничего не досталось:( Гы, особенно смешно то, что мы до верхней границы стандарта всего-то 0.5 см не дотягиваем. О, как! Она просто имеет на все породы СВОЙ взгляд.:rolleyes:

Вот и москвичи подтянулись. Велкам! :yes:

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.