Важная информация, только для игроков комнды ОксиДискО

21 августа 2004 года
00
Первое:
Всем кто на сегоднешний день не сдали деньги на форму(малчыкы и дефочкы - все по 200р вне зависимости от пола).Если будет надо добавить - обязательно скажу. В случае же если форма (речь идёт только о футболке) обойдётся дешевле - верну то что останется(почти точно ;) ).
Второе:
По поводу номеров: те кто были на тренеровке сегодня(суббота 21 число) или же кто сказал мне о своём предпочтении вчера(пятница число приблизительно 20е)получили те номера которые хотели, остальные же получат номера научным методом "от балды"... не обессудте - заявка с номерами должна быть к концу выходных у Олега, а последняя тренеровка(и соответственно возможность изъявить своё предпочтение "своему" номеру) была в субботу в 16-00 по Московскому времени.
КОРОЧЕ, вот список:
Антонина 1
Елена 2
Екатерина 3
Яна 4
Денис 5
Антон 6
Сергей Васильев (COLD ICE) 7
Павел 9
Дмитрий (Meilleur) 10
Александр 11
Олеся 13
Дмитрий 15
Алена 16
Ирина 17
Олег 18
Артем 19
Дарья ?

Игроки записаные здесь со всеми регалиями отмечены мной потому, что я их ещё плохо знаю(надеюсь увидеть в ближайшее время)
-----------------------------------------------
Олег aka Goffur, то что отмечено знаком вопроса - это те кто по каким либо причинам не смогли посетить тренеровку и выбрать себе номер. В случае если никто мне не напишет(ICQ:234576602) или не позвонит (#:89116099239), то я оставляю за тобой право, как за coach'ем распределить номера для оставшихся без оных.

P.S.если кто намёка не понял(выходной всёж ;) ), то повторяю: до полуночи субботы я могу исправить заявку, и внести номера. Также можете позвонить Гоффуру в воскресенье после 21-00.
За сим раскланиваюсь...
21 августа 2004 года
00
Вот блин, я похоже вообще не числюсь тут :(( Или тот Дмитрий все-таки я?
В общем я надеюсь еще не поздно оказаться в команде ОксиДискО ;) Предпочтение из номеров 7 или 17, но с семеркой полагаю не получается, так что прошу себе номер 17 по возможности :)

Цитировать — Сообщение №2
22 августа 2004 года
00
для себя, в первую очередь,(чтоб не забыть) публикую список удволетворяющих заголовку личностей:
Ира(350)
Олеся(270)
Паша(350)
Денис(270)
Алёнка(270)
Тоня(350)
Дима(350)
Сергей(270)
Дима Л.(350)
Антон(240)
Катя(350)

Цитировать — Сообщение №3
27 августа 2004 года
00
Все те кто решил для себя ехать на ЧР не в бабушкином свитере с пальмами(ничего против таких свитеров не имею - у самого такой есть, но всёж), а в форме команды с эмблемой и номером, должны принести 150 рублей на нанесение(тем кто не сдал на саму футболку(см. список выше) надо принести на неё ЕЩЁ 200 рублей(ВСЕГО 350 ПОЛУЧАЕТСЯ)) и обязательно сделать это 31 августа 2004 года, во вторник.
В тот же день будут выслушаны ваши прозьбы и пожелания(подумайте, что сказать), а так же притензии. В дальнейшем при возникновении таковых снимаю с себя любую ответственность и оставляю за собой право даже не мучаться загрызеньями совести.
Искренне ваш... капитан, он же dEm.
P.S. меня не будет до вторника включительно, такчт прошу передать это сообщение всем у кого нет интернета или проблемы с ним.
P.P.S. если погода будет подходящей будет и сама тренировка, в любом другом случае(можете зарание прийти и окопаться на случай урагана с торнадо вместе)будет только организационное собрание и, собственно, сбор денег
P.P.P.S
Олег(aka Goffur), пожалуйста донеси до народа (завтра в субботу 28 августа) вышенаписанное.

Цитировать — Сообщение №4
01 сентября 2004 года
00
Товарищи! Комсомолки и комсомольники, трудящиеся и трудимые... Ко всем вам обращаюсь!
(я опять пристаю к игрокам ОксиДискО): мне тут денег кучу надовали, на форму клубную нашу... а мне мало! А почему? потомучт 200 рублей с носа это не та цена которую предположительно запросят за это удовольствие(форма+нанесение лого и номера). Мне нужно чтоб в списке моём(он же представлен выше в этой теме) значилось по 350 рублей с каждого. На данный момент список слегка удручает - многие сдали не всю желаемую мною сумму, а лишь её часть. И!! даже есть те игроки команды, чьих имён сей список не содержит(говоря просто: эти люди денег мне не дали).
Короче завтра(1 СЕНТЯБря 2004года) я после университета, прихожу на ярославо дворище(ну должны знать: там спортсмены собираются во фризби играть..) и жду ваших взносов. Далее в четверг(это на следующий день будет, такчт дату вычислить можно :)) будет наша тренеровка и я в последний раз буду собирать деньги - те кто не принесёт будет сам делать себе форму(нельзя подводить остальных, поэтому не могу ждать). Заказывать форму иду в пятницу - это уже действительно крайний срок! Жду вашей реакции.
Ваш капитан и чел на побегушках ;) Денис aka dEm.
Всем удачи!

Цитировать — Сообщение №5
03 сентября 2004 года
00
те кто указан в списке выше, будут включены в заявку на форму, остальные - нет.

Цитировать — Сообщение №6
05 сентября 2004 года
00
Олег ака Гоффур в лице Дениса ака dEm'а просил меня сообщить всем что с периода, указанного в теме сообщения(конца(середины) сентября) придётся идти в зал. Скорее всего мы будем 1 или 2 раза одни, и возможно 1 раз в неделю со старшими(М часть команды с Мишками Ж часть команды с Молодыми).
Вот. Стоить это будет около 100р. для М и может быть поменьше для Ж.
Завтра(в понедельник) приду с учёбы и всех буду обзванивать.
Просьба тем, кто прочитал это сообщить мне через ICQ(#:303386801). Шоб не тратить ваши и мои деньги на мобиле, ибо у меня есть только мобильные номера....
Это собственно всё, что меня просили передать,на сим прощаюсь...

Цитировать — Сообщение №7
08 сентября 2004 года
00
Всем едущим на ЧР взнос сдаете мне на тренировке в четверг или в электричке!

Цитировать — Сообщение №8
08 сентября 2004 года
00
Есть время в "мединституте" в пт. с 20.30 до 22.00 и в суб. с 14.00 до 16.00
Также: Парни с "Мишками" в "Мебельном" в среду с 22.00 до 23.30 или в вск. с 20.00 до 22.00 вечера
Девушки с "Молодыми" в "УИНе" в суб. с 20.00 до 22.00
Стоимость тренировок в "Мебельном" и "УИНе" приблизительно 100 р. в месяц (точнее скажу когда определимся с количеством людей). Деньги сдавать до 15 числа предыдущего месяца, т.е. за сентябрь-октябрь сдать надо до 15 сентября.
Парни сдают мне, девушки Ире ("Молодые")!

Цитировать — Сообщение №9
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от гоффур
Есть время в "мединституте" в пт. с 20.30 до 22.00 и в суб. с 14.00 до 16.00
Также: Парни с "Мишками" в "Мебельном" в среду с 22.00 до 23.30 или в вск. с 20.00 до 22.00 вечера
Девушки с "Молодыми" в "УИНе" в суб. с 20.00 до 22.00
!

Олег, надеюсь, что твои девушки согласны у меня тренироваться?
Надо обсудить эту тренировку, поскольку это может быть единственная треня Молодых в хорошем зале. При встрече поговорим.

Цитировать — Сообщение №10
08 сентября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Олег, надеюсь, что твои девушки согласны у меня тренироваться?
Надо обсудить эту тренировку, поскольку это может быть единственная треня Молодых в хорошем зале. При встрече поговорим.

Вообще-то УИН сейчас у Молодых и как я понял в сентябре они собираются тренироваться одни. А дальше будет видно.
p.s. А Мишки пробакланили такой класный зал...

Цитировать — Сообщение №11
18 сентября 2004 года
00
Прошел первый для меня и многих моих одноклубников Чемпионат России. Есть много что сказать о нём, впечатлений, из которых в памяти останутся только хорошие(это я плавно перехожу к теме разговора ;)). Вобщем, теперь мы знаем каково это ПОБЕЖДАТЬ - ни с чем не сравнимое чувство, которое даёт диск и куча единомышленников из разных концов России(ближнее зарубежье я причисляю сюда же).
Вобщем, сейчас предстоит тренироваться и тренироваться(вот неделю сижу дома без тренировок и появляется зуд по всему телу, хотя вроде моюсь не реже обычного).
=======
Вот непосредственно, то о чём и хотел сказать:
та форма, которую мы (ОксиДискО) общими усилиями сумели себе сконструировать и выпустить опытной партией обошлась нам немного дешевле, чем ожидалось в начале: 220 рублей за экземпляр :). Тут сам собой напрашивается вопрос: А КОМПОТ?(точнее, ГДЕ СДАЧА???). На вопрос сей существует следующий ответ:
Все деньги находятся в надёжном месте и по мере возможности будут отданы в полном объёме. Сроки самые кратчайшие: 1-2 недели.
Второе: если никто не против, то со всех будет удержано по 20 рублей, которые пошли на сувениры для команд участниц(если что у меня осталась пара таких вещиц и если найдутся желающие, то между ними я и разделю эти кусочки бересты). ...с тех кто против я всё равно удержу те же 20 рублей, но предварительно объясню свою точку зрения тщательно её обосновав.(если ты, дорогой читатель, не бросил чтение до сих пор, крепись - скоро закончу ;)).
Далее по поводу плакатов.
На ЧР2004 организаторами каждой команде-участнице были подарены плакаты с чем не помню... в количестве, соответствующем количеству игроков в ней. Короче говоря, я их оставил в автобусе!!!. Ходят упорные слухи, что столь бесценные для многих(если это не так, то отдайте мне свой!) полотна бумаги будут в скором времени возвращены законным владельцам в моём лице. После этого я их распределю между всеми, кто их ещё не забрал. В случае же, если слухи не подтвердятся, то обязуюсь собственными силами(извиняйте за грубое слово - облажался, но я как раз облажался и должен за это отвечать перед командой) сотворить точные копии плакатов в типографских условиях.
Вроде пока всё(я же обещал, что скоро закончу!).
С уважением Денис aka dEm

Цитировать — Сообщение №12
18 сентября 2004 года
00
хотелось бы узнать какая форма?
Цвет, фасон и воообще что за комплект???

Цитировать — Сообщение №13
18 сентября 2004 года
00
http://fota.mota.ru/view.php?id=12189
Здесь есть и фотки с игроками Оксидиско. Мы все там в желтых футболках.

Цитировать — Сообщение №14
22 сентября 2004 года
00
Калинчик, форма наша состоит из:
- футболка(1 штука)
- нанесение на оную(2 штука: номер по порядку и эмблема)
- шорты(любые; как вариант бикини - сам пожалуй пробовать не стану :D)
Дальше по желанию:
- что-то на ноги: от тапочек до кроссовок АСИКС
- что-то на голову: особенно для тех, кто имеет длиннннные волосы
.. пожалуй всё. :)

Цитировать — Сообщение №15
22 сентября 2004 года
00
Состав формы понятен!
Денис,Запиши меня, плиз, под номером 2, а Янка еще номер себе не выбрала-думает.
В субботу, скорее всего, она уже будет знать его(если не поздно).
Так же, в субботу принесем деньги за форму, если, опять же, не поздно.
И можно вопрос?
Кто разрабатывал эмблему нашей команды?

Цитировать — Сообщение №16
03 октября 2004 года
00
для совершения сего злодияния (размещения ВАС, дорогой читатель, по адрессу http://frisbee.novgorod.ru/team/list.php?team=5 (далее в тексте ТАМА)), мне необходимы ваши:
1) лица (фотографии)
2) профайл (информация которая отображается ТАМА (ТАМА и смотрите))
Всё что было описано выше необходимо принЕсть мне на следующую общую тренеровку в Меде, которая состоиться 9 октябрая.В случае если подходящего фото нет, его можно будет утворить "на месте" по средствам фотоаппарата (респект Cold Ice'у ;)).
P.S.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ФОТО В ФОРМЕ ОДО(ОксиДискО), а не то что сейчас у некоторых из нас ТАМА устроено (обязуюсь также сменить фотку на удволетворяющую сему критерию)

Цитировать — Сообщение №17
03 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СДЕЛАТЬ ФОТО В ФОРМЕ ОДО(ОксиДискО), а не то что сейчас у некоторых из нас ТАМА устроено (обязуюсь также сменить фотку на удволетворяющую сему критерию)

ОДО :))) А мне нравится :))

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2004 года
00
НАрод, как вы там?? Тренировки проходят???
Мне очень жаль, что я бросил вас. Простите если сможете. Я предлагаю тренировать вас на расстоянии, от сюда из Питера. Денис свяжись со мной по мылу и мы обо всем договоримся. Ну если Вы сами захотите этого.

Цитировать — Сообщение №19
16 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от гоффур
НАрод, как вы там?? Тренировки проходят???
Мне очень жаль, что я бросил вас. Простите если сможете. Я предлагаю тренировать вас на расстоянии, от сюда из Питера. Денис свяжись со мной по мылу и мы обо всем договоримся. Ну если Вы сами захотите этого.

Мы нормально, вроде все живы.. Тренировки проходят регулярно, только не все на них регулярно бывают.. Не знаю как там у парней с Мишками, но на тренировки с Молодыми из наших девчонок мало кто приходит.. Жаль.. :(
Не терзайся ты, что бросил.. :) Главное, что ты летом нас собрал и увлек..
А насчет тренировки на расстоянии - это интересно.. Особенно интересно, как это.. :)

Цитировать — Сообщение №20
17 октября 2004 года
00
Судя по всему, назрела необходимость в заказе ещё нескольких командных футболок. Всвязи с этим прошу тех кто возгорел сим желанием подойти ко мне на тренеровке(любой, на которой меня можно встретить)и изьявите его(желание).
Вот ещё одно, что хотелось бы затронуть, раз уж решил написать: эмблема.
Те кто станут заказывать форму сейчас, наверняка будут иметь ту эмблему, с которой мы играли в Питере. Но в дальнейшем,как мне кажется можно её и переделать. Есть и другой вариант: оставить её таковой и хранить как клубную ценность(прикольно если наши внуки будут играть именно с ЭТОЙ эмблемой, может не самой изящьной и продуманной, но НАШЕЙ).
И вот ещё самое последнее: эмблема и логотип(выше я имел в виду именно лого) это 2 разные вещи как мне объяснили и вот именно ЭМБЛЕМЫ у нашей команды нет.Нехорошо...;)
---
За сим усё. Жду ваших мнений по поводу атрибутики.
P.S. люБИте друг-друга!:)

Цитировать — Сообщение №21
18 октября 2004 года
00
на днях выложу немного поправленную эмблемку команды Оксидиско...
по поводу футболок: 2 штуки надо обязательно - мне и Янке.

Цитировать — Сообщение №22
19 октября 2004 года
00
насколько я понимаю, то футболки с новым логотипом будут только у двух человек, а у всех остальных останутся те, в которых мы играли на ЧР? :confused:
зачем тогда вообще нужен новый логотип...я думаю будет лучше, если у всех будет форма одинаковая..

Цитировать — Сообщение №23
19 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OLESIA
насколько я понимаю, то футболки с новым логотипом будут только у двух человек, а у всех остальных останутся те, в которых мы играли на ЧР? :confused:
зачем тогда вообще нужен новый логотип...я думаю будет лучше, если у всех будет форма одинаковая..

Нифига :)))....у меня тоже новая форма будет :))..так как я играл на ЧР без формы =)

Цитировать — Сообщение №24
19 октября 2004 года
00
только вы в троем и будете...я не думаю, что все захотят опять делать новые футболки...

Цитировать — Сообщение №25
19 октября 2004 года
00
мне четвёртую штуку... ибо то, что осталось с чеэра не внушает доверия....

Хотя всё зависит от финансов...

Цитировать — Сообщение №26
19 октября 2004 года
00
ОДО - это можно обыграть в эмблеме!!!

Цитировать — Сообщение №27
20 октября 2004 года
00
Я тоже предлагаю сделать новые футболки, и мне хочется свою футболку на размер поменьше , а то как то не совсем удобно, когда все болтается!:)

Цитировать — Сообщение №28
20 октября 2004 года
00
(название темы такое, потому как всёравно забуду в конце выразить благодарность Паше за его дебютную работу в векторном редакторе, на благо команды)
Итак!
приветствую всех кто просматривает эту тему. Вначале о количестве комплектов формы: ещё один комплект зкакзала Даша, т.е. +1.
Далее... мне честно принципиально всё равно, что кто-то в нашей эмблеме видит мужское начало (это даже льстит ;), спасибо Калина за эти слова), а кто-то, извините, конец. Главное чтоб никого этот логотип не раздражал, чего, как вижу нет. Другое дело, что тот логотип, с которым нас сейчас ассоциируют, как мне кажется нуждается в доработке(этот процесс уже идёт) или даже переработке(полной смене). Понимаю, что торопиться с этим не стОит и предлагаю долгосрочный(а может и нет?!?) проект: "Логотип команды общими усилиями" в котором, хотелось бы, чтоб поучавстовали всё ОДО, внося свою лепту предлагая новые решения, критикуя(в меру ;)) и просто высказываясь нравиться ли наработка либо нет.
Что касается меня, я думаю, что надо сделать более солидный (продуманный, проработанный и т.д.)логотип. Мне действительно не нравятся "периметрическое"(интересно, это слово до сего момента существовало? :)) расположение букв, в том виде что я видел до сих пор: они выглядят кривовато.(хотя я не представляю в принципе КАК можно в кореле сделать лучше). Далее лопасти: IMHO особого эффекта движения они не передают: тот диск, который является голов.. в смысле первой буквой слова ОксиДискО с шлейфом за ним, без сомнений летит с ОЧЕНЬ большой скоростью, на фоне ЗР(так буду соращать Значок Радиации). Создаётся впечатление что ЗР совсем медленно крутиться(что для диска не приемлимо), оптять же, по моему, ЗР статично отрисовывается, либо надо его как-то отделить от летящей "О"(как вариант, можно сделать и у ЗР небольшие шлейфы, но я не уверен, что если сделать их пропорционално небольшими, то их смогут отпечатать на форме, хотя в форме сборной России мелких элементов хватает). Короче, т.к. ЗР - осовной элемент логотипа и его убирать, значит лишить лого первосмысла "чёрно-жёлтых радиоактивный пчёлок", то эта проблема движения останется в любых реинкорнациях логотипа - надо думать.
Следующий пунтк ОксиДискО
Выделение буквы "Д"(никакой связи с моим именем нет;)) в середине слова необходимо для того чтоб показать, что слово является симметричным отностельно середины(т.е. демонстрация фишечки с пофингооткудачитанием - что тоже изначально залаживалось в название). Поэтому мне не нравиться текущее написание - не так очевидно видно эта симметрия. "..Как с этим справиться наш герой? Все на просмотр картины второй!":wow:
Ну и чтоб не быть совсем кратким напишу ещё пару строк.
Я ПРЕДЛАГАЮ ПОМЕНЯТЬ СООТНОШЕНИЕ ЦВЕТОВ НА ФОРМЕ, т.е. сделать футболки чёрными а эмблему жёлтой. Первое - это позволит реже стирать форму(точнее она дольше будет в приемлемом виде, чего сейчас не наблюдается:yes:). Но в принципе, это не аргумент к инвертации цветов - проблему стирки может решить ИНОЙ материал формы.
И последнее на сегодня :D Номера.
Может их тоже каканидь эдак нарисовать? Посмотрите фотки формы MELDTOWN(вроде так пишется) и того же Old Scool'a(ну у этих перцев вообще всё продуманно и цифры в одном стиле с буквами названия).
Вот вроде и всё что хотел сказать. Нет! вот ещё:
Все молодцы! Все учавствуют в командных делах и все живут ОксиДискО! Команда живёт и процветает :)

Цитировать — Сообщение №29
20 октября 2004 года
00
Если поменять цвета на футболках, тогда нужна двухцветная эмблема - желтый диск с черной радиацией "на борту".. Иначе, если "лопасти вентилятора" сделать желтыми, теряется смысл, т.к. значок радиации именно черный на желтом.. ;) Так, наверное, с двухцветной интересней выглядеть будет..

Цитировать — Сообщение №30
20 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от цыпочка
Я тоже предлагаю сделать новые футболки, и мне хочется свою футболку на размер поменьше , а то как то не совсем удобно, когда все болтается!:)

Давай меняться, мой села, и теперь она мне в обтяжку :)

Цитировать — Сообщение №31
20 октября 2004 года
00
я смирилась с тем, что у нас будет другой логотип, но насчет цвета футболок я не согласна...давайте оставим ярко желтый.... вспомните, как мы выделялись на ЧР, а если это будет закреплено отличной игрой - вообще будет здорово!!

Цитировать — Сообщение №32
21 октября 2004 года
00
вполне согласна с Олесей!!!! Цвет футболок менять не стоит...:))

Цитировать — Сообщение №33
21 октября 2004 года
00
На след неделе зала в ГидраШе не будет, по причине отсутствия того человека который может его нам выделить (читай ФИЗРУКА), он уехал на курсы повышения квалификации и по идее должен вернуться только на следующей неделе. Со всеми вытекающими отсюда..

Цитировать — Сообщение №34
21 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Niva
Если поменять цвета на футболках, тогда нужна двухцветная эмблема - желтый диск с черной радиацией "на борту".. Иначе, если "лопасти вентилятора" сделать желтыми, теряется смысл, т.к. значок радиации именно черный на желтом.. ;) Так, наверное, с двухцветной интересней выглядеть будет..

А кто мешает сделать желтую окантовку? И никакого 2 цвета не надо!!!

Цитировать — Сообщение №35
21 октября 2004 года
00
Я за то, чтобы инвертировать цвета формы, т.е. сделать футболку черной, а эмблему или логотип желтой! Это действительно практичнее. Можно так же и сменить наш фирменный знак. Я полагаю что его можно сделать более серьезным, не меняя при этом смысла.

Цитировать — Сообщение №36
21 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COLD ICE
...Я полагаю что его можно сделать более серьезным, не меняя при этом смысла.

как это сделать более серьезным? хочешь сказать наш логотип не серьезный?

Цитировать — Сообщение №37
21 октября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OLESIA
как это сделать более серьезным? хочешь сказать наш логотип не серьезный?

Я бы сказал он немного озорной. Надо что-то серьезное в основу положить. Но раз уж мы Окси, то от темы модных значков отходить не стоит.

Цитировать — Сообщение №38
21 октября 2004 года
00
Этого:

Цитировать — Сообщение №39
21 октября 2004 года
00
Или как альтернативу этого:

Цитировать — Сообщение №40
21 октября 2004 года
00
а у тебя есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.