а есть ли в чате............

21 августа 2004 года
00
заинтересовал один вопрос, есть ли в нашем чате поэты и поэтессы, либо прозаики, писатели ну и т.д. и т. п. а??????
если есть, то напишите плиз одно из ваших любимых творений.....
21 августа 2004 года
00
Допишу - выложу. НФ, фэнтези читаем? 8)

Цитировать — Сообщение №2
21 августа 2004 года
00
я бы написал да уши у многих завянут !

Цитировать — Сообщение №3
21 августа 2004 года
00
что то у нас поэты какие то пошлые:rolleyes: .......что тока можно так писать.?????

Цитировать — Сообщение №4
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
ты уверена что хочешь это прчитать???

уверена!!!

Цитировать — Сообщение №5
21 августа 2004 года
00
я любил тебя а ты ушла от меня ты грязная мразь я ненавижу тебя и все твои друзья дальше в таком духе все гандоны а я супер .....(SlimShady)

Цитировать — Сообщение №6
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SLIM SHADY
я любил тебя а ты ушла от меня ты грязная мразь я ненавижу тебя и все твои друзья дальше в таком духе все гандоны а я супер .....(SlimShady)

супер мне нравиться

Цитировать — Сообщение №7
21 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
заинтересовал один вопрос, есть ли в нашем чате поэты и поэтессы, либо прозаики, писатели ну и т.д. и т. п. а??????

есть некоторые творения, но они слишком личностные, чтобы выкладывать их на всеобщий промотр :)

Цитировать — Сообщение №8
21 августа 2004 года
00
Athlon типа рэп пишет..вроде как :)

Цитировать — Сообщение №9
22 августа 2004 года
00
...Вообще-то согласна с Катухой...многое пишется лишь для себя, ну...возможно еще для кого-нибудь..но не для широких масс..но все же..так как здесь не нужно указывать ни имен...автор все равно так и останется лишь вымышленным персонажем, то я напечатаю одно из...

Без тебя.

Без тебя прожитый день,-
Это лишь часы…
Я не я, всего лишь тень,
Голос тишины…

Ты частичкой был меня
Или я тобой…
За спиною два крыла,
Нимб над головой.

Сердца соберу куски
И в ладонь сожму….
Отдаю тебе…возьми
Я уж не живу.

Пусто, тихо на душе…
И в груди дыра.
Что же делать теперь мне?
Я - совсем одна.

Цитировать — Сообщение №10
22 августа 2004 года
00
Дыра в груди. Мощно.
И вправду, что же делать?
:)

Цитировать — Сообщение №11
22 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
есть некоторые творения, но они слишком личностные, чтобы выкладывать их на всеобщий промотр :)

понятно. вообщем писателей много, а делиться творениями не хотят...

Цитировать — Сообщение №12
22 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ветер_Перемен
...Вообще-то согласна с Катухой...многое пишется лишь для себя, ну...возможно еще для кого-нибудь..но не для широких масс..но все же..так как здесь не нужно указывать ни имен...автор все равно так и останется лишь вымышленным персонажем, то я напечатаю одно из...

Без тебя.

Без тебя прожитый день,-
Это лишь часы…
Я не я, всего лишь тень,
Голос тишины…

Ты частичкой был меня
Или я тобой…
За спиною два крыла,
Нимб над головой.

Сердца соберу куски
И в ладонь сожму….
Отдаю тебе…возьми
Я уж не живу.

Пусто, тихо на душе…
И в груди дыра.
Что же делать теперь мне?
Я - совсем одна.

обажаю лирику...... я чуть не заплакала...(потому что я вообще не плачу никогда)

Цитировать — Сообщение №13
22 августа 2004 года
00
Цитата:

Ммм... Была уже тема, и не одна по этому поводу... //forum.novgorod.ru/showthread...;threadid=14104

Почитай... Если так хочешь знать ;)

Цитировать — Сообщение №14
22 августа 2004 года
00
Цитата:

спижжено у касты:)

Цитировать — Сообщение №15
22 августа 2004 года
00
я великий поэт !
Раз, два, три, четыре, пять,
с детства с рифмой я дружу.....ёу :D :D

Цитировать — Сообщение №16
22 августа 2004 года
00
Цитата:
тогда пожалуйста читайте... люди добрые... писал в глубокой депресии...

Итак
1. Последний день.
Вот и настал тот самый последний день в моей жизни. Слишком громко было бы сказать никому не нужной, или, так нужной всем, жизни. Просто еще одного отрезка времени запечатленного в воспоминаниях друзей и близких тебе людей. День как день. Так же светит солнце и, пожалуй, даже тот же самый осенний ветерок, который навевает грустные мысли о прошедшем.
___Твои ноги рассекают пространство, которое никогда не устает от этого, а напротив еще более уверяется в том, что именно это помогает ему быть уверенным в своей нужности и силе. Никаких странных мыслей в голове. Все идет своим чередом. Автобусы так же подходят к остановкам не вовремя, люди ругаются с кондукторами внутри них, а пьяные в хлам мужики сидящие на последних сиденьях по-прежнему доказывают, что у них есть право на бесплатный проезд и, что они напишут жалобу. Все хорошо. Так редко бывает все хорошо, однако от непонятных приступов счастья такое чувство случается. Особенно в легкой сонной дымке лежа на кровати, закинув обе руки за голову, вытянув и скрестив ноги, потягиваясь, улыбаясь, думая о последнем непонятно чем. Это непонятно что есть осознание, что хорошо жить, несмотря на то, что приходиться иногда просто делать вид, что живешь.
___Последнего дня невозможно ждать, иначе так можно было бы провести в ожидании всю свою жизнь, и в итоге быть застигнутым им врасплох. О нем невозможно думать, потому, что некогда. О нем нельзя написать потому, что иначе ты пишешь не про последний день, а про день, который возможно мог бы стать последним. Потому, что таким днем мог бы стать любой день. Дни все такие похожие друг на друга, если смотреть со стороны безразличия. Но все такие разные, если живешь этими днями как минутами.
___Деревья так громко шумят, что, стоя на крыше 9 этажного дома, закладывает уши и холодит от необъятного пространства зелени больших тополей, которые переливаются ветром из стороны в сторону и будто бы приглашают тебя окунуться вместе с ними в ветер. Безразличное небо висит над головой. Оно никогда тебе не улыбается когда абсолютно безоблачно, оно не смотрит на тебя и просто молчит.
___А внизу под крышей нeба, во дворе, слышны крики маленьких детей играющих в песочнице, скрипы детских колясок и хлопанье входных дверей. Дорога в никуда никогда не замечается. Ноги сами куда-то ведут тебя, а лицо только улавливает маленькие капельки воды, выхваченные потоками ветра из фонтанных пальм. Идешь и все это неосознанно запоминаешь, как будто это может тебе пригодиться в будущем.
___Будущее - это день после последнего дня в твоей жизни. Оно есть, несмотря на обстоятельства. Как хочется никогда не покидать последний день. Как хочется хотя бы быть. Быть. Быть тем самым последним днем, чтобы это ты приходил, а не к тебе приходили. Игра в слова никому не нужна, никому не нужна игра и никому не нужны слова, ведь если тебя нет - некому продолжить слова начатые кем-то и доигранные тобой.

0:10 ч.м., 12 августа 2004 год.

уууууууууууу молодчага..........

Цитировать — Сообщение №17
22 августа 2004 года
00
я попозжа прочитаю

Цитировать — Сообщение №18
22 августа 2004 года
00
Цитата:

Фальшивый MC )))

Цитировать — Сообщение №19
22 августа 2004 года
00
иногда пишу стих но мало кому им показываю ... но вроже наравилось если конечно то что мне говорили это правда

Цитировать — Сообщение №20
22 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Athlon типа рэп пишет..вроде как :)

агась:) мне кидал на мыло, только у меня половина не открывается:(

Цитировать — Сообщение №21
22 августа 2004 года
00
У каждого человека есть внутри поет!!

Цитировать — Сообщение №22
22 августа 2004 года
00
я пару стишочков написала, но выклапдывать тут не буду...

Цитировать — Сообщение №23
22 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
я пару стишочков написала, но выклапдывать тут не буду...

Выложи мы с удовольствием почитаем!!!:D :D

Цитировать — Сообщение №24
22 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dark_Dragon
Выложи мы с удовольствием почитаем!!!:D :D

зачем вам?

Цитировать — Сообщение №25
23 августа 2004 года
00
Цитата:
тогда еще.....

Без оглядки.
___Жить без оглядки. Внезапно понимаешь, что только так ты можешь чувствовать себя нормально. Осознаешь, что если не так, то по-другому это и жизнью назвать нельзя, кажется, будто ты что-то теряешь, чего уже никогда не будет возможности вернуть. Начинаешь ценить шансы, данные тебе прямо сейчас, используешь их сейчас, а никогда ни будь потом. Говоришь правду в глаза, не скрывая даже ее плохих сторон. Решения принимаются спонтанно, быстро, необдуманно потому, что они заведомо правильные, если живешь без оглядки. Они просто не могут быть неправильными, иначе бы не было таких задач, в разрешении которых нужно принять решение. Если проблема есть, она должна быть решена. Начинаешь любить то, что раньше ненавидел. Пусть не любить, пусть заставляешь себя через силу привыкать к тому, с чем не мог свыкнуться. Холод уже не такой болезненный, жар уже не такой душный, солнечные дни одинаково приятны, как и холодные. Времена года чувствуются еще острее. Сантименты отброшены на второй план, на первый выходит реальность. Становится все равно до глобальных проблем, они лишь темы для бессмысленных разговоров, они лишь темы для самопознания. Зачем говорить про то, что ты можешь понять наедине с самим собой. Все равно до мнения окружающих тебя людей, ты все равно знаешь, что ты не хуже того, что ты из себя представляешь.
___Замкнутые пространства это уже не стены, которые тебя защищают, это стены которые тебя прячут. Свобода во всем и везде. Депрессии нет, и никогда не может быть в жизни без оглядки. Если ты не жалеешь о происшедшем то и думать об этом тебе не приходится. Черствость только снаружи. Сегодня я покажусь тебе грубым, завтра только я один буду с тобой. Дружить с теми с кем не успевал дружить. Любить тех, кого всегда любил. Любить тех, кого всегда мог любить. Сон не имеет значения. Риск нужен только тебе. Твоя жизнь не принадлежит тебе.
___Твоя жизнь принадлежит тем, кого ты боишься потерять. Потерять не со стороны себя, а со стороны других. Жизнь без оглядки это еще один повод оглянуться, повод который не дает тебе права этого делать. Счастье оно уже у тебя в руках и потерять его невозможно. Люди вокруг тебя это твои мысли и дела. Просто когда ты чувствуешь, что ты нужен это не зависимость от тебя это совместное дело, в котором каждый играет главную роль. Просто когда ты чувствуешь, значит, ты уже живешь.

вообще отпад.................... супер.. обажаю такое чтиво....этож философия на высшем уровне....

Цитировать — Сообщение №26
23 августа 2004 года
00
Цитата:
есть еще одно произведение... но кинуть побоюсь... слтшком интимное, разве что лично в руки ... на бумаге.. из моих рук ...

может свидимся как-нибудь.......... мне оч нравиться........
я вот вчера в растройстве чувств тож написала что-то.... вот только сама не знаю что......... просто душа на бумаге......

Цитировать — Сообщение №27
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
иногда пишу стих но мало кому им показываю ... но вроже наравилось если конечно то что мне говорили это правда

Мне вот тоже говорили, что стихи у BlackNeon'а очень хорошие. Если есть желание - выкладывай :)

Цитировать — Сообщение №28
23 августа 2004 года
00
Мое творчество вот здесь... http://grjum.music.nov.ru/text.htm
Это к счатью не все.... еще есть дофига... Но нет времени все реализовать... Стихи не мой конек... я лабаю песни! :D

Цитировать — Сообщение №29
23 августа 2004 года
00
хорошая темка.... :D :D

Цитировать — Сообщение №30
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *сирена из ада*
хорошая темка.... :D :D

спасибо

Цитировать — Сообщение №31
23 августа 2004 года
00
Может быть даже тема слишком хороша!!!

Цитировать — Сообщение №32
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Бывают такие расстройства аж смешно... Иногда в голову такой бред лезет, что ужас. А ты кидай... почитаем... А кстати встретиться можно:)

кину только попозже.....

Цитировать — Сообщение №33
23 августа 2004 года
00
просьба строго не судить, кидаю не обработанный ещё вариант..... позже через недельки две приведу в божеский вид... но это главная мысль......... это всё что хотелось кому-нибудь сказать...

Цитировать — Сообщение №34
23 августа 2004 года
00
Мы разошлись, как в море корабли, плывём мы к пристаням чужим и вспоминаем о той встрече в море счастья и любви, но ни к чему воспоминанья не приводят, лишь травмы душ наружу всё выходят. Мы не найдём друг друга больше никогда, не встретятся пути и судьбы не сойдутся, хоть души всё стремятся ввысь взлететь, найти, приплыть, обнять, поцеловать, но нет, увы, тела не позволяют и телу гордость помогает, ну что ж мы разошлись, нам в путь пора, ведь в разные нам страны…
Я так люблю волну свободы, принадлежу я только ей, ведь такова ирония природы, стрельцы, увы, не дева, не телец…
Ну что, и этот вот роман окончен, хотя была возможность всё вернуть, но я сдалась, не дотерпела до конца, ответа так не дождалась,. Ну что ж, виню себя я в этом. Была твоей, а стала вновь ничьей. И, словно кошка, я гуляю на свободе, мешаю всем, мурлычу и ласкаюсь. Но люди холодны как сердцем, так душою, поэтому брожу по улицам одна и понимаю, что нет мне жизни без тебя, что сделала ошибку я, но всё, уже Позняк метаться, во всём сама я виновата. Себя виню и больше никого. Не характерно это мне, но всё же характер мой таков, что мысли вслух всегда произношу, что ложь храню я в сердце рядом с болью, а боль и есть те чувства, которые скрывать изрядно научилась.
Не жди, ты не увидишь слёз в глазах моих. Ни капли горя. Но всё ж сама себя жалею, а жалость ненавижу я. Да, я слаба, не спорю, бывают срывы разик в год, у некоторых бывают чаще. Я не хочу сказать, что ангел я, ведь есть во мне хорошего хоть капля, а может нет?! Скорей всего, во мне хорошего 0 граммов, поэтому я ведьмою зовусь. Служу я белой магии, но всё же ведьма я. И каждый день по заклинанью, по заговору творила я.
Никто не знал до этой вот поры, что я приворожила, тебя приворожила… Прости за всё, за всё прости меня… Уж коль вернусь, то снова брошу, поэтому останусь холоста…

Цитировать — Сообщение №35
23 августа 2004 года
00
Люди!!
НФ или фэнтези кто-нибудь пишет? Или сей низкий жанр оскорбляет достоинство Господ Посетителей? :) Если кто пишет, отзовитесь!

Цитировать — Сообщение №36
23 августа 2004 года
00
А кто-нибудь делал хоть робкие попытки писать стихи не о любви?:rolleyes: Трудно представить другую столь забитую тему.

Цитировать — Сообщение №37
23 августа 2004 года
00
А не спеть ли мне песню о любви...???;) :p

Цитировать — Сообщение №38
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shinsaku-To
А кто-нибудь делал хоть робкие попытки писать стихи не о любви?:rolleyes: Трудно представить другую столь забитую тему.

и такой стишок имееться............ но тупой.......

Цитировать — Сообщение №39
24 августа 2004 года
00
Цитата:

тебе от мойх стихов плохо станет я тебя уверяю;)

[COLOR=royalblue]ЗаКоНы ПрОсТы НаМ ВсЁ До ПиЗдЫ[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №40
24 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от трeнер
тебе от мойх стихов плохо станет я тебя уверяю;)

[COLOR=royalblue]ЗаКоНы ПрОсТы НаМ ВсЁ До ПиЗдЫ[/COLOR]

да нет почему.......... ты напиши

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.