Ламинат. Лучше приобретать в Питере, в связи с монопольным характером рынка в Новгороде экономия будет существенная.
И что в этой доске хорошего? Если конечно дома создавать стиль а-ля деревня, то да. Но надо еще горшки соответствующие завести, столы и стулья деревянные.
Покрытие пола - это такой же необхидмый элемент при создании домашнего интерьера, как и мебель, текстиль и т.д.
С покрытиями, тем более сизалевыми, в Новгороде еще хуже, чем с ламинатом и паркетом.
Самый большой выбор (видов 15! всего), по моему мнению, в магазине "Выбор". Был там один неплохой материальчик, который я бы даже себе приобрела, но было это весной.
Ань, а тебе твоё ИА-то чего не помогает?! :p
На ленинградской 80 есть контора, которая этот ламинант оптом в город поставляет. У них и магазин есть где-то. Называется что-то типа "квадратный метр"
А твое Индиго, конечно, панацея от всех проблем? :D
к чему здесь это?! :confused:
я ссылки-то на Индигу не леплю куда ни попадя :D
считаю шутку неудачной :p
PS: и вообще до этого даже никто и не знал, что Индиго - "моё" :cool:
Доску можно использовать при создании интерьера в духе минимализма, модерна, ар-деко, кантри, даже хай-тек и многих других. Для этого надо просто обратиться к архитектору, а не дизайнеру или декоратору;)
А я и не леплю "куда не попадя" :p
Лена, если сказать нечего по теме - не засоряй форум :yawn:
то же самое! то же самое я говорила в теме про информационные службы! :)
(одно отличие - я ведь из добрых побуждений, не рекламы ради!)
(шёпотом) а у нас на полу - банальный линолеум, на нём дитю фломастерами рисовать оч. нравицца :D
tabun!!! что-то ты там ещё про Галичи говорил?
а "в доказательство тому", если не в целях рекламы, можно было бы просто сказать, что 08 - справ. служба, хотя народ у нас по большей части неглупый, сразу понял, о чём речь. А тут нам и ссылочку, и название!
йэх... хорошо что я не в маркетинге работаю.. свободна от ненужных привязанностей :)
Девушка, успокойтесь :)
Всё, мои попытки что-то объяснить закончились.
Это общий форум, что хочу, то и пишу. Отчитываться ни перед кем не собираюсь.
мда... а ведь не со зла я.. совсем не со зла... :rolleyes:
и счаз и такая как закричу "ИНДИИИИИГООООО!!!!" :lol: :lol: :lol:
да ладно. я не жадная. могу и "эМТээС!" покричать, и "Билайн!".. мне-то...
а тайну-то вы мою раскрыли! уй, нехорошо, нехорошо! :no:
Я согласна, что можно использовать доску из высококачественного бука иди дуба, что уже будет называться паркетной доской. А взять обычные доски, которые используют в деревенских домах, с огоромными щелями, то о каком хай-теке вы говорите?
И при чем тут архитектор :confused:
Выбрасывай это ДСП, даже не задумываясь. Самый экологически вредный материал.
да, и ещё об него колготки рвутся :) когда он уже потёртый
однозначно - медвежьи шкуры! :D
Кстати да, мне говорили что простая доска, не намазанная коричневой краской, а как-то обработанная (возможно, лаком?) хорошо смотрится. Примерно как светлый ламинат.
Только хорошая доска очень дорого стоит!
Вот хорошо написано про половицы из досок здесь
Да на здоровье
А я пока вот только хочу батарею поставить как на той картинке :D
До пола мне еще далеко
В теме все было написано: "Может быть кто-то сможет посоветовать, что лучше положить на пол в 1. к.кв.?"
Назначение комнаты в 1 к.кв. думаю и так понятно) Спальня-гостиная-кабинет...
сори проморгала......
если кому то ещё интересно то я советую ламинат.:))))
ламинат это под***ка, то есть имитация под паркет, под доску и так далее.
поэтому ламинат будет дешевле всего и смотрется ничуть не хуже!
а если еще стыки обработать специальной смазкой то и вздуваться от воды на него пролитой не будет, если конечно бассейн дома не устраивать
А что за смазка така?
в магазине когда ламинат покупать будешь, спроси...для обработки швов