не тупи
дай дорогу флуду:smoker:
:D :D :D :D :D
фиг те... флуд это чушь полная....... это просто дебилизм
у меня такой же вопрос...
А что Вы имели под словом "дебилизм"???:D :D :D
эт когда человек свою дурость наружу показывает!!!
просто меня там не было :);)
Cкучно потому-что народ скучный ходит :))
ВОТ я нескучный спроси у всех кто меня знает
или КВН:D :D :D
а я ничего и не жду......... и так пытаюсь развеселить, но чё-то все сидят и пьют пьют и пьют.......
Значит мало пьют:D :D :D
Если серьезно задуматься...из этого можно сделать офигенное мероприятие, просто не надо устраивать их так часто...следовательно народу будит больше...но это только слова ...я сомневаюсь, что кто-то прислушается
Лично я не посещаю сейшены по 3 причинам : кол-во посещаемых, пьянки, скука.:)
Делай как я!!! Вот кто нибудь меня когда нибудь видел? Вот! и мне при этом весело всегда!
Ты в корне не права. Ты со мной на сейшене не была. Сейшен с перехватчиком - всегда весёлый сейшен, это каждый скажет :D:D Ну, не каждый, конечно, но многие. :):):)
чё-то я тя на сейшенах не вижу...........
всё, теперь я буду раз в 2-3 месяца на сейшенах появляться, и что ты будешь рад меня видеть?????
от тебя-то пьяного весело было убегать..........
Приехали... Меня на сейшенах не видно... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, НЕУЖЕЛИ Я РЕДКИЙ ГОСТЬ НА СЕЙШЕНАХ??? :D:D:D
наверное я ослепла........
Ха-ха, а что, можно еще внутрь показывать? ;)
нет, просто можно её скрывать...........
Тупость нельзя скрыть. Ум можно, а тупость нельзя. Если человек действительно тупой, он обязательно проколется и чем-нибудь покажет свою тупость, не сможет скрывать ее постоянно.
Не было такого !!!:eek:
А когда не показывает... эт как называется???:D
это называеться разум..........
Страйк...с одной стороны можно сказать что ты сам один ходишь и ничего не делаешь...даже не общаешься.......
вы просто все стремаетесь :D мне всегда нормально...и уверен некоторому народу тоже....
ну кому безполезно а кому нет......а ты чё уже бегала????