я Русский! отлично, а что вы ещё умеете?

19 августа 2004 года
00
— Я Русский!
— Отлично. А что вы ещё умеете?

© zef
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
"В семье не без урода", и за теперешних русских, конечно, чаще стыд испытываю. Потому что то что мы представляем в настоящее время недостойно наших предков.]

Вы считаете, что все наши предки были исключительно примерами для подражания?

Фиг там, армянин или "великолепный писатель" будет считать себя русским, зачем им это? Они в отличие от нас помнят и чтят свои корни..][/QUOTE]

,,,,А вы врач-армянин или ученый-еврей? зачем вы за всех высказываетесь?
А дебилы есть, к моему горю, и среди Русской нации, от этого не уйти. Уже обсуждали эту тему и повторятся не охота.][/QUOTE]

Но почему тогда человека, живущего в России, вы оцениваете прежде всего с точки зрения национальности?...

Извините, не могу. Каждый народ имеет свои черты, воспитывается в разной культуре и я не могу представить себя кем-либо другим. Ну, наверное, за исключением славянских народов. [/QUOTE]
не можете- так не можете... Благодарю все же за попытку и измененный к диалогу тон высказываний.

Цитировать — Сообщение №42
25 августа 2004 года
00
joi- "Но почему тогда человека, живущего в России, вы оцениваете прежде всего с точки зрения национальности?..." - Потому что у каждого народа есть свой кусок земли. В России- русские, и тд.

Цитировать — Сообщение №43
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от joi
Вы считаете, что все наши предки были исключительно примерами для подражания? ]

Если сравнивать с тем, что мы представляем из себя сейчас, то в большинстве своем-да. Напади сейчас на нас ОТКРЫТО какая-нибудь вражина, ведь не хватит у нас ни морального Духа, ни сил, ни Веры. И это надо менять.

Цитата:
Первоначальное сообщение от joi

,,,,А вы врач-армянин или ученый-еврей? зачем вы за всех высказываетесь?
]

Так общаюсь с такими и много. А Вы какое к ним отношение имеете?

Цитировать — Сообщение №44
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Если сравнивать с тем, что мы представляем из себя сейчас, то в большинстве своем-да. Напади сейчас на нас ОТКРЫТО какая-нибудь вражина, ведь не хватит у нас ни морального Духа, ни сил, ни Веры. И это надо менять.

(не дай Бог, конечно, тьфу, тьфу, тьфу нападений) Думаю, что если бы на нас кто-то напал сейчас, то и морального духа хватит, и сил, и веры, и патриотизм найдется... И, пожалуйста, оставьте национальности в покое, какая разница, кто и кем родился... В каждой нации хватает своих придурков и гениев... Везде есть и хорошие и плохие люди... И если судить евреев только потому, что вам на пути попался один нехороший - это неправильно?!

Цитировать — Сообщение №45
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Думаю, что если бы на нас кто-то напал сейчас, то и морального духа хватит, и сил, и веры, и патриотизм найдется...

- не хватит, скорее всего просто оставшиеся патриоты погибнут на передовых и в сопротивлени... Скорее всего подполье продадут и свои и наехавшие переселенцы, а так как единства нет ни по какому признаку, то скорее всего у нас получится не намного лучше, чем в Ираке... Конечно территория большая, конечно нас много(хотя много ли?), вот только слишком многие готовы терпеть на улицах любых автоматчиков(не об.но амеров) лишь бы им было тепло, сыто, и пох кто ими управляет и куда...

P/S Я горжусь нашими дедами выигравшими ВОВ, мы бы так не смогли!

Цитировать — Сообщение №46
25 августа 2004 года
00
Светик- "Думаю, что если бы на нас кто-то напал сейчас, то и морального духа хватит, и сил, и веры, и патриотизм найдется..." - А Вы у своих знакомых спросите, пойдут они родину защищать в таком случае или нет. Думаю желающих свою жизнь отдать мало найдеться.

"И, пожалуйста, оставьте национальности в покое, какая разница, кто и кем родился... В каждой нации хватает своих придурков и гениев... Везде есть и хорошие и плохие люди..." - Только вот не пойму я никак, а почему сброд всяких чужаков должен находиться на МОЕЙ земле? У них что, своей территории нету?

pilot -"Я горжусь нашими дедами выигравшими ВОВ, мы бы так не смогли!" - Ну я конечно не стал бы так утверждать (я про то что не смогли бы)...Паниковать тоже не стоит:)

P.S. А евреи это вообще паразиты а не нация. Просто хитрожо***е, подлые, трусливые и продажные собаки.

Цитировать — Сообщение №47
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Светик- "Думаю, что если бы на нас кто-то напал сейчас, то и морального духа хватит, и сил, и веры, и патриотизм найдется..." - А Вы у своих знакомых спросите, пойдут они родину защищать в таком случае или нет. Думаю желающих свою жизнь отдать мало найдеться.

"И, пожалуйста, оставьте национальности в покое, какая разница, кто и кем родился... В каждой нации хватает своих придурков и гениев... Везде есть и хорошие и плохие люди..." - Только вот не пойму я никак, а почему сброд всяких чужаков должен находиться на МОЕЙ земле? У них что, своей территории нету?

P.S. А евреи это вообще паразиты а не нация. Просто хитрожо***е, подлые, трусливые и продажные собаки.

Спросила у своих знакомых и друзей - ответили положительно:)
А кто решил что есть ваша территория и не ваша... ????? Кто это решает???? Кому дано такое право... И вы уж точно не решаете кому и где жить (и слава Богу)... Евреев, пожалуйста, не трогайте, у меня слишком много друзей и знакомых, которые мне лично очень помогают, я их очень люблю...
Евреи, как не обидно за нас русских, одна из самых талантливых и успешных наций... А мы, русские, из-за своей национальной зависти (ох уж и беда с это завистью), аж трясемся как это живут тут, радуются и все у них хорошо (нет, чтобы самим за ум взяться, бросить пить, начать работать)... В чужом глазу-то и соринка, как грится, видна...

Цитировать — Сообщение №48
25 августа 2004 года
00
Цитата:
А мы, русские, из-за своей национальной зависти (ох уж и беда с это завистью)

- ну уж не надо данный аспект есть у всех наций(он важен для самосохранения и самоопределения)

Цитата:
Спросила у своих знакомых и друзей - ответили положительно

- в смысле в окопы да на НАТОВСкие танки Ну-Ну!

Цитировать — Сообщение №49
25 августа 2004 года
00
Светик- Не порите чушь! Есть Россия и есть Русские, идиоту понятно что это Русская территория. Для жидов и прочей нечисти действительно за счастье что, кто должен жить в России решаю не я и не мне подобные, иначе численность населения резко бы сократилась. Но могу Вас уверить что скоро будет именно так, ибо другого выхода нет, националисты будут у власти. И молите бога что бы не появился лидер а-ля Гитлер, а то Ваши жидовские друзья вспомнят что такое газовые камеры.:D

Кстати особенно растрогало это -"А мы, русские, из-за своей национальной зависти (ох уж и беда с это завистью), аж трясемся как это живут тут, радуются и все у них хорошо (нет, чтобы самим за ум взяться, бросить пить, начать работать)..." - Вообще то я спиртное не употребляю, зависть тоже не грызет:D

Цитировать — Сообщение №50
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Евреи, как не обидно за нас русских, одна из самых талантливых и успешных наций...

А вот насчет талантливых, можно поподробнее. Талантливых в чем? В мошеничестве, воровстве, обмане? Тогда согласен.

Цитировать — Сообщение №51
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Вообще то я спиртное не употребляю, зависть тоже не грызет - AFERA53

- респект...

Цитировать — Сообщение №52
25 августа 2004 года
00
Цитата:
А вот насчет талантливых, можно поподробнее. Талантливых в чем? В мошеничестве, воровстве, обмане? Тогда согласен.

А даже если и в этом... Вот тут то зависть и грызет... черт, сволочи почему они а не я? да и кто сказал, что русские не воруют? оглядитесь, миленький... или видно только по национальностям, свою не замечаем?

Анекдот на тему:
Мужик поймал Золотую рыбку, рыбка ему и говорит:"Загадывай, мужик одно желание, но учти, что твоему соседу вдвойне будет это желание". Подумал мужик и говорит рыбке: "Оторви мне одну руку"

Вот она наша русская сущность...

Цитировать — Сообщение №53
25 августа 2004 года
00
Цитата:

Тебе самому то не смешно?

Цитировать — Сообщение №54
25 августа 2004 года
00
Светик - дорогая просто надо понять, что Россия взяла после распада СССР на себя все бремя долгов, и уж другим следует помолчать, а то расписали бы всем по самое некуда...

Цитата:
оглядитесь, миленький... или видно только по национальностям, свою не замечаем

- я против поношения наций, но уж явно в стране должна быть главная объединяющая сила, и уж как ни крути в РОССИИ это не туркмены, евреи или эстонцы... То бишь все равно Русские...

Цитировать — Сообщение №55
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pilot
Светик - дорогая просто надо понять, что Россия взяла после распада СССР на себя все бремя долгов, и уж другим следует помолчать, а то расписали бы всем по самое некуда...

Так не только долги СССР, но и долги СССРу, а также собственность и контракты. Тут никакого благородства и щедроты души нет, впрочем подлости и жадности тоже нету.

Цитировать — Сообщение №56
26 августа 2004 года
00
Цитата:

Отношение к ним - позитивное). Мне нравятся умные и талантливые люди, и я ценю общение с ними. Я пыталась сказать, что не стоит за них говорить, у них есть право иметь своё отношение к России, раз уж они делают что-то полезное для русских.
Кстати сказать, имела удовольствие общаться с интересной семьёй. Евреи... Глава семейства - учёный, занимавшийся продвижением науки в российском институте. Возможно, в масштабе страны его вклад в развитие науки ничтожен, однако коллеги ценили его достижения... Из Штатов присылали приглашения работать там - его труд был бы оценен выше в материальном плане. Однако остался в России... Пока его детей не избили лЮДИ, пытавшиеся поганой метлой вымести всю "пархатость" из страны....

Цитата:
Если сравнивать с тем, что мы представляем из себя сейчас

Вот именно... Может быть, нам стоит перестать быть просто "Русскими", но ещё и научиться "что-то уметь" ?

Цитировать — Сообщение №57
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Phenix
Тебе самому то не смешно?

Нет.

Цитировать — Сообщение №58
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.