Правительство ограничит цену на медицинские маски и разрешит их продавать только в аптеках
Вроде даже какие-то экономические заведения оканчивали, а рука всё к нагану тянется...
ДБ! (с)
Эти вот широкие жесты от власти -очередное пренебрежение к собственному населению вместо реальной финансовой поддержки во время очередной катастрофы.
Всего лишь мнение, но собственное:), кому интересно.
Я бы вообще приравнял продажу масок и продаже оружия, только после прохождения инструктажа и при наличии лицензии. А правительство не хочет признать, что пролопушили небходимость иметь первичных средств защиты в достаточном количестве? А как объяснить широкие жесты отсыла гуманитарки нашим потенциальным недоброжелателям? Хорошо быть щедрым за счет налогоплательщика?
Просто идя по улице - носить маски не имеет смысла. А зайдя в помещение - можно и нужно надеть.
Вроде даже какие-то экономические заведения оканчивали, а рука всё к нагану тянется...
ДБ! (с)
Однажды, лет в 40 зашёл разговор о человеке, когда я возразил: так он же бандит?! на что получил в ответ: а бандиты, что, не люди?
С тех пор озадачен: по природе разные все, но все члены одного общества...а права на поступки позволяются, иногда и приветствуются тем же обществом.
Маска маске разница. Может быть ваши какие-нибудь сверхестественные и действительно по 100 руб/шт?
везунчики какие, я так и не нашел масок.
Ну и работаете не легально, тут угадывать не придется..
Заяву в прокуратуру заподло нести?
ДБ! (с)
Однажды, лет в 40 зашёл разговор о человеке, когда я возразил: так он же бандит?! на что получил в ответ: а бандиты, что, не люди?
С тех пор озадачен: по природе разные все, но все члены одного общества...а права на поступки позволяются, иногда и приветствуются тем же обществом.
Одни более равны, чем другие.
Я бы вообще приравнял продажу масок и продаже оружия, только после прохождения инструктажа и при наличии лицензии. А правительство не хочет признать, что пролопушили небходимость иметь первичных средств защиты в достаточном количестве? А как объяснить широкие жесты отсыла гуманитарки нашим потенциальным недоброжелателям? Хорошо быть щедрым за счет налогоплательщика?
Дай Вам волю, так и диктатуру наладите, в собственном представлении;)
А правительство не считает нужным отчитываться перед населением, которое пасёт, нанято он буржуями, то бишь бизнесменами, вот перед ними надо держать ответ или договариваться с ними, так понимаю.
Хотя бы открыли магазины тканей, чтобы можно было купить резинки на маски и ткань.
Хотя бы открыли магазины тканей, чтобы можно было купить резинки на маски и ткань.
Да, пора уж молодым да предприимчивым бутики с новым трендом открывать: драную одежду в комплекте с модными намордниками в стиле стимпанк, а то замахнуться и на лофт- ну это уж по столичным меркам, в невеликом Великом Новгороде денег недостаточно.
Вот здесь люди предлагают выход:
https://youtu.be/NU-6Bs52CqE/
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Правительство ограничит цену на медицинские маски и разрешит их продавать только в аптеках
Правительство РФ выпустило распоряжение, ограничивающее оптовую и розничную торговлю некоторыми медицинскими изделиями. В нём ограничили стоимость медицинских масок и перчаток, а также запретили их продавать не в аптеках.