Бывшего главного врача медцентра «Альтернатива» осудили на три года условно за мошенничество на 7,4 млн рублей
ну во истину иллюстрация - чем больше украдешь тем меньше дадут
за 7 лямов 3 года условно, за взатку карточками мвидео на 100т.р. 7 лет колонии
за 7 лямов 3 года условно, за взатку карточками мвидео на 100т.р. 7 лет колонии
В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.
— Бандитский Петербург 2: Адвокат,
— Бандитский Петербург 2: Адвокат,
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Суд установил, что с января 2012 года по декабрь 2015 года Григорий Ткаченко в Великом Новгороде вместе с шестью сотрудниками ООО «МЦ Альтернатива» предоставляли в страховые компании ложные сведения о фактах и объёмах оказания гражданам медицинской помощи.
5 лет понадобилось, чтобы назначить стрелочника? Не оправдывая действий Г. Ткаченко, хотелось бы узнать, а где главные фигуранты этих махинаций? Он "партизанил" в "Альтернативе"? В декабре 2015 г. впервые были озвучена совсем другая фамилия и гораздо большая сумма мошенничества. Или продолжение следует?
Интересно, а что было бы главврачу и соучастникам медицинского центра под ложным названием, штампующим ложные же анализы по мед. осмотрам?
Поправьте меня: суд с 2015г и следовательно 3 года условных уже закончились в 2018г и за 2 года ещё доплатят, а ещё вов время судов год за два...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Бывшего главного врача медцентра «Альтернатива» осудили на три года условно за мошенничество на 7,4 млн рублей
Сегодня, 5 марта, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшего врача ООО «МЦ Альтернатива» Григория Ткаченко. Его признали виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.