В Новгородской области полицейские выявили незаконную добычу песка в особо крупном размере
Далеко и ходить не надо. Покровителей можно поискать вот здесь... https://www.novreg.ru/vlast/oiv/mpr/
Сдаётся мне, если взять любого и посадить в каталажку без каких -либо объяснений, вопросов с их стороны, мол "По какому праву?" - точно не будет, так как в глубине души каждый будет догадываться за что....
Сдаётся мне, если взять любого и посадить в каталажку без каких -либо объяснений, вопросов с их стороны, мол "По какому праву?" - точно не будет, так как в глубине души каждый будет догадываться за что....
[quote=Lomaker;116662]Без покровителей такой незаконный бизнес невозможен.
Делец, помогавший и оформлявший беспредел - убежал с госслужбы и теперь приторговывает мясными продуктами...
Делец, помогавший и оформлявший беспредел - убежал с госслужбы и теперь приторговывает мясными продуктами...
Полицейские, а слабо под крестецкие карьеры копнуть?
Все сказанное мной, является моим оценочным суждением и может не совпадать с мнением других участников обсуждения.
Королева со всем департаментом по недропользованию давно уже можно было посадить.
Пусть покупатели вернут этот песок из под м11 обратно. Заодно моральный ущерб 50к каждому новгородцу. Вообще давно пора отделиться от Москвы. Скоро и воздух упрут... Будем кукать как в кино дза дзе.
Цитата: uzipof
Полицейские, а слабо под крестецкие карьеры копнуть?
Думаю, пока слабо. Там песка столько, что любые вопросы насчет "копнуть", видимо решаются на раз. Весь Крестецкий район нынче - один большой карьер.
Цитата: chuma53
Господин Буравлев в Крестцах - "знаменитость"... (((
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области полицейские выявили незаконную добычу песка в особо крупном размере
Доход от противоправного бизнеса фигурантов превысил 25 млн рублей. В Пестово вчера прошли обыски.