Ка, Фиеста, Мини, Матиз, Ока, Смарт - это класс B. Эскорт - это класс С или гольф-класс.
Имхо лучше за два косаря смотреть гольф-класс, ибо более распространен, легче чинить.
как на счет второго гольфа ? токо вот я по ценам не знаю... во всем остальном я нашел в нем хороший заменитель девятки (мой был 86г.в. 1.3 карб. 4 ступ.), но я бы посоветовал наверно 1.6 обязательно 5 ступ. и только карб. механический впрыск весьма проблематичен в ремонте и настройке... по кузову думаю претензий быть не должно, хотя опять таки все зависит от предъидущего хозяина...
Я бы очень сильно рекомендовал не кидаться в крайности. Ока черезчур страшная машина в плане безопасности.
Не понимаешь ты ничего. Может она (жена) богатая и некрасивая!
Добрый ты Сережа :-)
Нет, нет, нет! С женой все в порядке :)
Но гонять-то она на Оке не будет, так что ИМХО безопасности ей хватит, а ремонтировать Оку и самому можно.
Судя по твоим настойчивым попыткам усадить ее на оку, жена все же страшная. Или вредная.
Какая нафиг разница, будет она гонять или нет? По городу куча джигитов носится! Вот прикинь, стоит эта ока на светофоре за камазом, сзади никого, вдруг влетает в зад джЫгит, и прет значит оку вперед - машинка то легкая - ну и ока летит в камаз. Ну значит убирается быстро своим коротким капотом в задний мост, а низенькой крышей в кузов. Брррр, страшно, да?
Или начинает спокойно так проезжать перекресток, а в бочину джЫгит хренааакс, прямо в левую дверь. Минимум два года в коляске прокатается.
Ты все еще хочешь жене Оку купить?
П.С.: злой я сегодня какой-то...
мое мнение конечно ничего не значит, но я бы посоветовал тебе хотя бы посмотреть отзывы и затраты на обслуживание и ремонт оки и сравнить их с гольфоскими... кстати обслуга/ремонт поло (особенного литрового) дороже чем гольф...
ну а пассивная безопастность дак это ваще актуально, думаю, что многим из нас зачастую наплевать на самих себя, но за некоторых надо вроде заботиться все таки :) ... хотя логика КОТа реально верна :)
А тут вопрос её "гоняния" решает мало ;) Да и смешно это - на оке гонять ;)
А вот если какой отмороженный таксист встроится в неё - это может быть очень печально.
Задумался, однако :confused: теперь уж и не знаю на что ее сажать
есть такая машинка Fiat 126P
может кто знает такую...ну не суть....так вот это ТС можно урвать баксов за 500 в польше года этак 90....миролитражка..чуть поменьше оки....у нас в городе таких нет-это точно.......предельно простенькая машинка....2 цилиндра.....но люди ездят и ничего..советую
ЗЫ: а оку не зря капсулой смерти прозвали....
Кто? Кольт? Год назад? Это как, он же только вышел?
Я бы посоветовал - пусть пешочком ходит... Безопаснее так. ;)
Пешочком не хочет, а возить ее во всюда некогда, да и лень. К тому же права получила, не зря же.:p
Она уже вчера разглядывала объявление про Таврию, я ей предложил 968-го купить всего за 6.5 тыс руб. - почему-то отказалась :)
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!
ты объясни ей что такое 968 и 965(ака Горбатый!)если не представаляет,топокажи ей мои фотки на фотамоте..
fota.mota.ru
поиск по нику сделай.....
наверное, недавно появилась новая модель, а вообще кольты родились в 80-х, вроде.
но и я про 1 год переборщил. они, кажется, в 2001 перестали выпускаться (наверное, году в 2002 видел).
А чего решил продать такого красавца?
А двигатель у тебя переставлен? Вроде на фотках 968-й движок или они с виду похожи?
Ну да, тот же гольф 2 или 3, у нас даж в городе видел...
А вообще для Жены действительно лучше гольфика... и ломаеться меньше и по безопаснее...
1.3 4-ступ автомат... теперь слышал.
но не автомат!!!!