я доказывать ничего не буду, но если прочитать старые трэды про новлин, то там много кто высказывался по субжу.
попроси что бы соеденили напрямую с тех директором,и поообщайся с ним мне 2 раза помогло.:)
вот и не понятно зачем они нужны раз не могут разрешить производственные вопросы:) а менеджеры так называемые в новлине хотя наверное правильние было бы называть их администраторами особым умом пи деловыми качествами прямо скажем не отличаются,говорю это со всей ответственностью(по крайней мере те с кот я общался)
В конце телефонного разговора с одной из вышеуказаных особ я услышал:-Вы знаете молодой человек я на вас обиделась!
блин ахренеть можно!это она клиенту компание говори
да у меня на работе после таких слов администраторша бы у нас точно бы больше не работала а разговор то всего лишь шел о том что они мне подписку не оформили ftp хотя я им раза 3 звонил просил это сделать.
Пустой бред имхо, это вот ты насидишь на пару тысяч рублей , потом позвонят и попросят заплатить, а ты будешь читать лекции типа на работе з/п не дают , т.к заказчик не перечисляет денег, а заказчик не перечисляет т.к Комитет экономики и финансов НО ,им не перечисляет денег, Денег нет т.к Мин Фин не перечиляет в связи с тем что нужно платить з/п бюджетникам.
Договор заключен с Новлином пусть и отвечает по своим обещаниям и договорным обязательствам.
Хотя чисто по человечески можно понять Новлайн.;)
ага, я об этом твердю уже давно. Они же меня не понимают по-человечески и отключают, когда я не плачу вовремя. А вот, когда они мне заливать начинают по поводу того, что их Москолия и Питер киданули с модемами и т.п. - это бесит. Есть договор, которые обе стороны должны выполнять.
****еть надо не через icq а voice'ом... Факт, да и я часто сам не читаю то что мне в icq пишут или забиваю/забываю.
так что ИМХО было бы желание давно поставят, многим уже поставили, но они просто пару раз звонили и всё...
P.S. сорри за мой францусский :D
у мну нету столько свободного времени, чтобы бегать в новлин. А когда тебя встречают фразой - на след. неделе всё будет, то это всё-таки меня обнадёжило.... но, как оказалось, напрасно я надеялся.
я про договор на инет, а не на модем =)
это вы сами придумали или вам соседи подсказали ? к выделенке вообще то и подключаются ради скорости.. и если уж обещают хорошую скорость, то пусть выполняют свои обещания.. у датакома постоянно наблюдаю хорошую скорость и понижений и простоев не бывает .. а вот знакомые пользователи новлайн частенько "валятся"..
На минут больше или на минуту меньше?! Только что я фильм качал больше часа! И гости сидели ждали. А через Дату, я полагаю, это было бы несколько минут. А ждать открывающиеся странички, как на модеме, открывая по нескольку штук, чтобы пока одни грузятся, читать другие? Я так и на модеме могу. А нередко, в силу каких-то проблем, скорость падает ниже модемной. И вот это уже начинает сильно раздражать: инет вроде бы есть, привычно щелкаешь на ссылку и... идешь пить кофе; потом все повторяется.
В соседней ветке проводятся измерения скорости по доступу к какому-то серверу. У меня скорость оказалась в десятки раз ниже, чем у пользователей Даты. Даже в десять ниже, чем у других пользователей Новлина! И самое плохое, что с этим ничего нельзя сделать. Новлину плевать, что у меня скорость маленькая. Вполне возможно, у сотрудников работы много и они всё не успевают, но от этого не легче.
P.S.: Зато у Новлайна классная фильмотека за что отдельное спасибо MPV. Оставлю новлайновский кабель в основном из-за нее. Даже несмотря на убийственную скорость. И вполне возможно, в ближайшем будущем попытаюсь воспользоваться хостингом: привлекательные тарифы на PHP+MySQL, ещё бы Perl запустили... Таким образом, у Новлайна побочные услуги оказываются лучше, чем основные.
Я вам очень нужна?
Да, очень интересно...:) В следующий раз обязательно вам улыбнусь (не натянуто)... и уж точно знаю кто вы и что вы (и номер договорчика помню)...
Лично мне лично вы абсолютно нет:) а вот как представитель ноффлайна иногда можно тока не посылайте меня на офицальный форум ,не прикалывает он меня. :)
Эхххх, жаль, что только как представитель НовЛайна...:)
Но, если иногда нужна, стучитесь в аську 339506603...
Создают то они, создают, но не сто же Мб. При размере фильма 700Мб это составляет 14% от общего трафика. Ничего себе служебная информация :o
служебные пакеты при скачке такого фильма будут ок мегабайта.
Вот мне и интересно, у всех такое явление наблюдается при скачивании с ftp? Кто-нибудь ещё проверял в последнее время свой биллинг по этому поводу?
Если это нормальное явление, то как тогда рассчитывать реальный объем информации, который будет скачан с ftp?
В Дейтакоме тоже такое происходит?
Ещё раз поясняю реальное положение вещей. Допустим гипотетически (для упрощения ситуации), я хочу скачать фильм на 700Мб. Я заказываю в Новлайне подписку на ftp на 1 Гб. Со счета снимают 0.33$ за подписку. Скачиваю фильм. Предполагаю, что у меня осталось ещё ~300Мб на музыку. Смотрю в биллинг и обнаруживаю, что у меня на самом деле от подписки осталось 200Мб. Вопрос к знатокам: куда делись 100Мб?
Должен заметить, что у меня вообще хреново работает выделенка. Скорость всего полтора-два десятка килобайт в секунду "внешнего" интернета и 150-200Кб/с с ftp. Может, в хреновом соединении дело?
Если даже у Новлайна служебные пакеты-мутанты грандиозных размеров ходят по сети, почему они учитываются в подписке на ftp, а не во внутреннем трафике? Впрочем, не может быть таких служебных пакетов даже у суперкриворукой технологии предоставления инета. Где-то тут ещё собака порылась.
P.S.: Модем стоит в квартире.
P.P.S.: Вообще-то меня просто здоровое детское любопытство мучает, так как всё равно к Дейтакому подключаюсь. Да и вдруг потом чего ещё понадобится на ftp Новлайна. Впрочем при таком положении вещей проще закрыть договор и не мучаться.
Поставим вопрос по другому. Если я хочу скачать два фильма по 600 Мб, фильм на 700 Мб и 50 Мб музыки, сколько Гб я должен заказать?
Чисто математичский интерес. Существует ли какая-то формула? Или тут только RND работает? :D