Опять про новлин...

17 августа 2004 года
00
вот блин, я не понимаю, это наверно крайне сложно установить человеку кабельный модем в квартиру. Обещано было в течение месяца, ладно, ждём-с. 27 мая прошёл месяц. Ответ - у нас кончились модемы. Ждём-с. Через полтора месяца общаюсь с менеджером в icq, мне заявляется, что Москва и Питер их кидают с модемами, но я, собственно, с новлином заключал договор. Модемов нет, когда будут - хз. Почему то в это время паре знакомых, которые только подключились, поставили модемы. Прихожу платить 20 июля за инет, меня встречают фразой, что на следующей неделе вам поставят модем. Эмм.... ещё три дня и пройдёт месяц, а не неделя. или в новлине живут по другому календарю ? Пытался опять пообщаться с менеджером насчёт того, что вроде как прошло дохрена времени, а модема всё нет, так в ответ были не отмазы про Москву и Питер, а равнодушное молчание.... ВОТ ТАК МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ КЛИЕНТАХ! Хотя, это ни для кого ни новость, а лишь очередная констатация факта.
25 августа 2004 года
00
Ты тоже пойми, что служебные пакеты не лежат на фтп, и с фтп качается столько, сколько ты запросил. Пакеты генерируются сервером.

Внимательнее следи за тем, что я пишу.

Цитировать — Сообщение №42
25 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
Ты тоже пойми, что служебные пакеты не лежат на фтп, и с фтп качается столько, сколько ты запросил. Пакеты генерируются сервером.

Внимательнее следи за тем, что я пишу.

Поставим вопрос по другому. Если я хочу скачать два фильма по 600 Мб, фильм на 700 Мб и 50 Мб музыки, сколько Гб я должен заказать?
Чисто математичский интерес. Существует ли какая-то формула? Или тут только RND работает? :D

Цитировать — Сообщение №43
25 августа 2004 года
00
Это уже к провайдеру.

Вообще-то уважающие себя провайдеры автоматически отбрасывают служебный трафик при пользовании юзеров платными ресурсами провайдера.

Но в России это не распространено.

Цитировать — Сообщение №44
25 августа 2004 года
00
Ну пользуются же остальное новлайновцы ftp. Должны же знать эту систему. Кто-нибудь, прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
Как правильно скачивать с ftp.novline.ru? :)

Цитировать — Сообщение №45
25 августа 2004 года
00
Знаешь, пользуются... Но никто не считает... трафик и так дешевый, а с подпиской тем более считать не будешь...

Ведь онлайн статистики нет, поэтому и не сможешь подсчитать точно. =)

Цитировать — Сообщение №46
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aussie
Знаешь, пользуются... Но никто не считает... трафик и так дешевый, а с подпиской тем более считать не будешь...

Ведь онлайн статистики нет, поэтому и не сможешь подсчитать точно. =)

Да хрен с ней, со стоимостью. Я в суд подавать не собираюсь. Мне хватает арбитражных разбирательств с гос. органами, возникающих по работе.

Мне интересен простой вопрос: это очередная на...ка своих клиентов со стороны провайдера или это я лох? :cranky:
При таком раскладе несведующий клиент закажет несколько гигов и скачает эти несколько гигов. А фактически ему прибавят еще несколько сотен Мб. И посчитают их уже по цене внутрисетевого трафика, а не по цене подписки. В результате цена этих гигов может вырасти в десять с лишним раз.
Это для нас с тобой отдать несколько лишних баксов "просто так" не страшно. А ведь есть ещё бедные студенты.

Как это нет онлайн статистики? А как же биллинг?

P.S.: Работа иногда достает. Отвлекаюсь я так. :gigi: Да и Новлайн своим пофигизмом злит. Увеличте цену подписки, но считайте реальный трафик. Увеличте цену за трафик, но сделайте реальную скорость, а не модемную, как у меня. Неужели люди не будут платить за хороший сервис? Я был бы обеими руками за. Не люблю, когда меня втихаря на..ют.

Цитировать — Сообщение №47
26 августа 2004 года
00
Sexton Вот классно на форуме кричать, руками размахивать:) Меня зовут Светлана, можно позвонить по телефону 150-250, представиться, посмотреть ваш трафик и решить в чем проблема?! А вот пустыми словами бросаться - это просто даже некрасиво...:( Звоните, буду ждать... У других такой проблемы нет, почему-то, я первый раз слышу, и именно от вас, об этой проблеме... Жду...

Цитировать — Сообщение №48
26 августа 2004 года
00
Светик. Секстон.
У меня была такая проблема. Решается очень просто - приходишь в офис и там уже все решают тихо мирно, все довольны:)

Цитировать — Сообщение №49
26 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Светик. Секстон.
У меня была такая проблема. Решается очень просто - приходишь в офис и там уже все решают тихо мирно, все довольны:)

Вот это и я хотел узнать. Попробую ещё раз обратиться в Новлайн. Вдруг получится... Светлана, я в Вас верю. :) Но хотелось бы, если Вы не против, чтобы решение этого вопроса прозвучало здесь от Вас: собственно, решение "моего" вопроса меня не столько интересует.

Цитировать — Сообщение №50
26 августа 2004 года
00
Который именно из вопросов вас интересует?

Цитировать — Сообщение №51
27 августа 2004 года
00
(истерически смеется в сторонке) Самое главное, что уважаемая менеджер новлина так и не ответила на тему трэда :lol::lol:

Цитировать — Сообщение №52
27 августа 2004 года
00
Sexton
А прог для подсчёта траффа не используешь? Очень удобен , TMeter, позволит решить некоторые проблемы, т.к. имеет анализатор логов (скачивается доп-но).
На сей момент у меня было заказано 4ГБ с фтп, Стат НЛ показывает, что использовано 3 669.40МБ, а Тметр насчитал аж 3762.40 МБ. Не знаю (и сильно сомневаюсь), что пров может со своей стороны управлять подсчётом траффа этой прогой, поэтому у меня вопросов по Статистике пока не возникает.
И ещё, стоит учитывать, что эти 4ГБ - не 4000МБ, а 4096МБ (4х1024).
А вот внешний, для примера: Стат НЛ- 354.04МБ, ТМетр - 360.9.
За почти два года пользования услугами НЛ меня пока не обманывали (нарочно или нет) ни разу (тьфу-тьфу). Надеюсь, и не будут.

Цитировать — Сообщение №53
27 августа 2004 года
00
Поставь Netlimiter и смотри и сравнивай когда и где тебя обсчитывают.

Цитировать — Сообщение №54
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
(истерически смеется в сторонке) Самое главное, что уважаемая менеджер новлина так и не ответила на тему трэда :lol::lol:

(покупая Новопассит (это от истерик) для Еразера) отвечаю: по мере поступления модемов и вам будет поставлен модем... ждите, вот все что я могу сказать...
(обиженно) а еще... ну просто, есть культутра поведения, при встрече два знакомых человека должны здороваться... я почти каждый день вас встречаю в Кремле (или около него), можно было и поздороваться (а не делать вид что меня вообще нет)... а вдруг бы и модем быстрее поставили:) ведь все мы зависимы как-никак, и когда человек делает вид ,что другого нет, или он его не знает и знать не хочет... хех, как-то неприятно становится на душе... воспитание и культура - это большой плюс для каждого человека, спросите у Коляна, или у Ворчуна (они очень воспитанные клиенты с модемами в квартире):)

Цитировать — Сообщение №55
28 августа 2004 года
00
Что вы паникуете насчет модемов? Какая разница, в квартире он или нет? Ничего не изменится...

Лишь бы поорать.

Цитировать — Сообщение №56
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
(покупая Новопассит (это от истерик) для Еразера) отвечаю: по мере поступления модемов и вам будет поставлен модем... ждите, вот все что я могу сказать...

я жду уже ЧЕТЫРЕ месяца.

Цитата:
(обиженно) а еще... ну просто, есть культутра поведения, при встрече два знакомых человека должны здороваться... я почти каждый день вас встречаю в Кремле (или около него), можно было и поздороваться (а не делать вид что меня вообще нет)... а вдруг бы и модем быстрее поставили:) ведь все мы зависимы как-никак, и когда человек делает вид ,что другого нет, или он его не знает и знать не хочет... хех, как-то неприятно становится на душе... воспитание и культура - это большой плюс для каждого человека, спросите у Коляна, или у Ворчуна (они очень воспитанные клиенты с модемами в квартире):)

Эмм, честно скажу, что Вас не видел ни разу, да и если Вы меня часто видите, то почему сами не здороваетесь?:) А если ставить модемы только тем, кто у нас воспитан (по Вашему мнению), то ИМХО это маразм.

Цитировать — Сообщение №57
28 августа 2004 года
00

Цитировать — Сообщение №58
28 августа 2004 года
00
Цитата:
я жду уже ЧЕТЫРЕ месяца.

Эмм, честно скажу, что Вас не видел ни разу, да и если Вы меня часто видите, то почему сами не здороваетесь?:) А если ставить модемы только тем, кто у нас воспитан (по Вашему мнению), то ИМХО это маразм.

Да канешна же не видели (почти отмазался)... Первый раз я даже поздоровалась с вами:) а уж потом забила на это дело... поняла...
модемы ставят не тем кто воспитан... а просто, тем, кто воспитан очень хочется хоть чем-нибудь помочь... и вне очереди поставить модем:)... может поэтому до вас так долго очередь идет:(

Цитировать — Сообщение №59
28 августа 2004 года
00
Цитата:
а просто, тем, кто воспитан очень хочется хоть чем-нибудь помочь... и вне очереди поставить модем:)... может поэтому до вас так долго очередь идет:(

хм... так сразу и скажите , сколько Вам надо дать взятку, что б всё работало ???? ......

не ну я угораю... Еразир..тут тебе явно намекнули на взятку... :) ...

Цитировать — Сообщение №60
28 августа 2004 года
00
Вообще, я был почти уверен, что времена, когда фирма способна пожертвовать своей репутацией (пусть и в лице одного, хотя реально не одного клиента) ради "здрасте вам, милая мадам, где мой сраный модем?" уже прошли, ан нет, оказыавется... тьфу, совок, блин... Как в старинные времена: за шоколадку из-под полы бутылку водки из заначки... :mad: :mad: :mad: Противно, чесслово...

Цитировать — Сообщение №61
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Вообще, я был почти уверен, что времена, когда фирма способна пожертвовать своей репутацией (пусть и в лице одного, хотя реально не одного клиента) ради "здрасте вам, милая мадам, где мой сраный модем?" уже прошли, ан нет, оказыавется... тьфу, совок, блин... Как в старинные времена: за шоколадку из-под полы бутылку водки из заначки... :mad: :mad: :mad: Противно, чесслово...

Шоколадка мне не нужна (их и так хватает, я не клянчу, мне от души приносят), а хочется нормальных человеческих отношений... Или на вас плюют, а вы вытираетесь и продолжаете улыбаться? Завидую, я так не могу...

Цитировать — Сообщение №62
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
хм... так сразу и скажите , сколько Вам надо дать взятку, что б всё работало ???? ......

не ну я угораю... Еразир..тут тебе явно намекнули на взятку... :) ...

Взятка? Здороваться - это у нас взяткой называется... Я прошу просто культурного ко мне отношения... Соррии.... толи тут трудные люди, толь я что-то не так сказала... Пусть тут выступят люди , которые мне когда-то давали взятки:) Выслушаю всех!!!

Цитировать — Сообщение №63
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Шоколадка мне не нужна (их и так хватает, я не клянчу, мне от души приносят), а хочется нормальных человеческих отношений... Или на вас плюют, а вы вытираетесь и продолжаете улыбаться? Завидую, я так не могу...

Девушка, Вы, похоже, родились не в ту эпоху... Когда вы берете деньги за обслуживание, это уже коммерческие отношения, а не человеческие, забудьте, что вам кто-то что-то должен, кроме оплаты ваших услуг. Человеческие отношения, это когда вы после работы сидите и пьете пиво в аллейке, но опять же, когда вы находитесь "при исполнении", т.с., т.е. на работе и вчерашний клиент-собутыльник к вам придет с претензией, не ожидайте, что он будет вам улыбаться, т.к. он НЕ ОБЯЗАН, у него из-за ваших косяков могут возникнуть более серьезные проблемы (опять же, коммерческие, как вариант).

Цитировать — Сообщение №64
28 августа 2004 года
00
Цитата:

Нормальные человеческие отношения - это одно, а работа - другое. С тем же Антоном aka CHieF я общаюсь как человек с человеком, благо знаю его не первый год, но когда у мну чего-то не работает, я уже общаюсь по-другому (здесь не имеется ввиду, что я начинаю хамить, орать и т.п.), я уже требую решения моей проблемы. Но обижаться только из-за того, что Вас человек (в данном случае это я) не увидел и не поздаровался ИМХО глупо. Сетовать, что я отмазываюсь, говоря что не видел, тоже бред. Благо все мои знакомые вам подтвердят, что это далеко не так. Простой пример - менеджеры Евросети поняли нас, как людей и не стали выгонять, хотя вполне могли это сделать, потому что им самим не хочется проблем на территории магазина, за это мы им сделали подарок. Мелочь, а приятно всем.

Цитировать — Сообщение №65
28 августа 2004 года
00
Цитата:
Или на вас плюют, а вы вытираетесь и продолжаете улыбаться? Завидую, я так не могу...

Не хочу вас учить, как работать с клиентами, а, поверьте, мог бы, но нету никакого желания, и это не входит в мои обазянности. Так, для справки: вы работаете в фирме, вас там никто на заставляет работать. Для клиента вы не Светик, а представитель ФИРМЫ, и если фирма не может качественно выполнить свои обязанности перед клиентом, то недовольство, как ни странно это звучит, выскажут в первую очередь в Ваш, Светика, адрес, но подразумеваться под этим будет не личная претензия в большей тепени, а претензия к ФИРМЕ, ну и вас это заденет, т.к. общались с клиентом именно Вы и обещали ему качественное обслуживание ему Вы (хоть и как "часть фирмы"). Клиенты бывают разные, некоторые из них могут и плюнуть в ВАС, подразумевая, что плюют на фирму. А Вы не можете на них плюнуть, т.к. они клиенты, однако. И, наверняка, на ВАС плюют не просто, потому что больше плюнуть некуда, потому что вы, с их точки зрения этого заслужили... Так что, учитесь работать, будьте профессионалом. Лично мой Вам совет, т.к. с моей точки зрения, на данный момент, профессионалом вы еще не стали. Возможно я ошибаюсь, даже, хотелось бы на это надеяться, но увы, пока меня никто не убедил в вашем профессионализме.

Цитировать — Сообщение №66
28 августа 2004 года
00
For Светик спасиба за хорошие слова
LEXXX поддерживаю:)

Цитировать — Сообщение №67
29 августа 2004 года
00
Так-с, брейк, товарищи... Уважаемый LEXXX, немного не соглашусь с вами... во времена коммерческих отношений, человеческие отнюдь не отходят на второй план...
Имхо живой пример: надо было подрубать Инет на работе... в дате меня менегеры "продинамили", в Новлайне менегер Юлиана - нет. Результат: на работе у меня выделенка от НЛ, чему я нисколько не огорачаюсь.
Кроме того всегда приятно придти лишний раз в офис для оплаты трафика и пообщаться с приятными менегерами (тока не надо сразу кричать, что на Дате есть карты и приходить в офис не обязательно, имхо, но даже при наличии карт я все равно буду заезжать в офис для оплаты).

ЗЫ. Вот интересно, уже около 3 лет пользуюсь дома Инетом от НЛ, соответственно периодически захожу в офис - почему то на меня ни разу не посмотрели "из-под лобья", и ни разу не перепутали...

Цитировать — Сообщение №68
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от isamson
Поставь Netlimiter и смотри и сравнивай когда и где тебя обсчитывают.

Поставил. Скачивал с ftp.novline.ru (и только отудда) с помощью Total Commander. За день объем информации, скаченной этой программой составил 267 Мб. В трафик подписки добавилось 288,7 Мб. У меня за весь день по всем программам (согласно NetLimiter) трафика набежало 270 Мб (c нуля часов до нуля часов)! А ведь NetLimiter показывает больший трафик, чем реально занимает на винчестере скаченная информация. И плюс к этому еще 8%? Потери в путепроводе? :lol:
Вообщем, вопрос остается открытым. Какие будут соображения? Есть подозрение дилетанта, что это может происходить по причине плохого коннекта, вызывающего большой поток служебной информации. Но вряд ли это так, да и NetLimiter это бы, наверное, учел.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ворчун
Sexton
А прог для подсчёта траффа не используешь? Очень удобен , TMeter, позволит решить некоторые проблемы, т.к. имеет анализатор логов (скачивается доп-но).
На сей момент у меня было заказано 4ГБ с фтп, Стат НЛ показывает, что использовано 3 669.40МБ, а Тметр насчитал аж 3762.40 МБ. Не знаю (и сильно сомневаюсь), что пров может со своей стороны управлять подсчётом траффа этой прогой, поэтому у меня вопросов по Статистике пока не возникает.

Теперь, наверное, попробую TMeter. К сожалению, времени на эксперементы много нету.
Если система биллинга в целом работает нормально, это не значит, что в отдельно взятом случае не могут возникнуть "глюк системы" или иные причины.

Цитата:
Sexton
И ещё, стоит учитывать, что эти 4ГБ - не 4000МБ, а 4096МБ (4х1024).

Я, кроме всего прочего, программист (с "корочкой"), так что у меня даже в килограмме 1024 грамма. :cool:

Цитата:
Sexton
А вот внешний, для примера: Стат НЛ- 354.04МБ, ТМетр - 360.9.
За почти два года пользования услугами НЛ меня пока не обманывали (нарочно или нет) ни разу (тьфу-тьфу). Надеюсь, и не будут.

По поводу остального трафика: согласно NetLimiter остальные программы (кроме TotalCommander) "скачали" 2,56 Мб. Согласно же данным биллинга: внешнего трафика 3.92, внутреннего 0.17 Мб (288.87 -288.7 с ftp), что отличается более чем в полтора раза. Чешу репу... :confused:

Цитировать — Сообщение №69
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Не хочу вас учить, как работать с клиентами, а, поверьте, мог бы, но нету никакого желания, и это не входит в мои обазянности. Так, для справки: вы работаете в фирме, вас там никто на заставляет работать. Для клиента вы не Светик, а представитель ФИРМЫ, и если фирма не может качественно выполнить свои обязанности перед клиентом, то недовольство, как ни странно это звучит, выскажут в первую очередь в Ваш, Светика, адрес, но подразумеваться под этим будет не личная претензия в большей тепени, а претензия к ФИРМЕ, ну и вас это заденет, т.к. общались с клиентом именно Вы и обещали ему качественное обслуживание ему Вы (хоть и как "часть фирмы").

А вот я верю в менеджера по имени Светлана. Она лично пообещала, что мою проблему со скоростью доступа Новлайн решит. Я уверен, что смогу написать здесь в ближайшем будущем, что у меня скорость не 15-20 Кб в секунду, как сейчас, а как минимум в 50 раз больше (http://www.forum.novgorod.ru/newreply.php?s=&action=newreply&postid=183074) и что зря я выкинул деньги на подключение к Дейтакому. И хоть вопрос с подсчетом трафика меня интересует лишь с математической точки зрения, он тоже разрешится (любопытство ведь не порок? :baby: ) И вообще, все будет замечательно! Иногда ведь надо верить в людей, правда? ;)

Цитировать — Сообщение №70
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Monah
Имхо живой пример: надо было подрубать Инет на работе... в дате меня менегеры "продинамили", в Новлайне менегер Юлиана - нет. Результат: на работе у меня выделенка от НЛ, чему я нисколько не огорачаюсь.

Можно привести примеры с точностью до наоборот, причем для достаточно крупных организаций города. Но это ни о чем нам не скажет.
Могу привести свой живой пример. :) После пользования услугами Новлайна я подключился к Дате. Но этот частный случай опять же еще не говорит о правиле.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Monah
Кроме того всегда приятно придти лишний раз в офис для оплаты трафика и пообщаться с приятными менегерами (тока не надо сразу кричать, что на Дате есть карты и приходить в офис не обязательно, имхо, но даже при наличии карт я все равно буду заезжать в офис для оплаты).

ЗЫ. Вот интересно, уже около 3 лет пользуюсь дома Инетом от НЛ, соответственно периодически захожу в офис - почему то на меня ни разу не посмотрели "из-под лобья", и ни разу не перепутали...

А еще нужно ходить на телеграф (и в мобильную компанию), платить за телефонные переговоры. И в сберкассу, чтобы платить за свет. Но я все это прекрасно делаю с помощью пластиковой карточки.
Да и живу я совсем на противоположном краю города от Новлайна. А лишний раз пересекать мост Невского, рискуя временем и машиной, у меня желанию нету (//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=14676). Мне даже хозтовары на дом привозят (из Пятачка). А продукты на дом доставляет Адепт. Другая у нас уже эпоха. Эпоха ленивых людей. :)
Я совсем ничего не имею против девушек-менеджеров из Новлайна. Те немногие разы, когда я заходил в офис, наблюдал вежливое и корректное обращение. Уверен, что и просто как с людьми, а не как с менеджерами, с ними приятно пообщаться. Но следуя приведенной теории я должен подружиться с продавцами в магазинах, которые посещаю, с водителями автобусов, которые меня возят, с менеджерами сотовой компании, с сотрудниками банков, услугами которых пользуюсь и так далее. Не много ли у меня будет друзей? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №71
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sexton
Я, кроме всего прочего, программист (с "корочкой"), так что у меня даже в килограмме 1024 грамма. :cool:

Это тебя не батька Неустроев научил ?:)
З.Ы. сорри за оффтоп

Цитировать — Сообщение №72
30 августа 2004 года
00
Люди добрые, я еще раз повторяю, что лично к менеджерам, как ЧЕЛОВЕКАМ, я претензий не имею:) Скорее всего это очень добрые, душевные и общительные люди. Вполне допускаю возможность того, что при стечении обстоятельств, с удовольствием выпил бы с ними рюмочку-другую пива. Само-собой, не в рабочее время. Но работа в фирме - есть работа в фирме и ее косяки вцелом это не есть (чаще всего) косяки конкретного менеджера (само-собой, и менеджеры тоже косячЯт, но есть обстоятельства, которые от них лично не зависят). Я к чему все это? К тому, что раз уж речь зашла о фирме Новлайн, так давайте не будем переходить на персоналии. Есть фирма Новлайн и есть недовольный клиент, а не мадам Светик и товарисч Еразир by themselves.

Цитировать — Сообщение №73
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sexton
Вообщем, вопрос остается открытым. Какие будут соображения? Есть подозрение дилетанта, что это может происходить по причине плохого коннекта, вызывающего большой поток служебной информации. Но вряд ли это так, да и NetLimiter это бы, наверное, учел.

Ну видимо некоторые пакеты до тебя вообще не доходят, отсюда и не считается в NetLimiter, зато роутер новлайна все посчитал.
:)

Цитировать — Сообщение №74
Аноним
спам
30 августа 2004 года
00
мне поставили через 2ва месяца

Цитировать — Сообщение №75
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Люди добрые, я еще раз повторяю, что лично к менеджерам, как ЧЕЛОВЕКАМ, я претензий не имею:) Скорее всего это очень добрые, душевные и общительные люди. Вполне допускаю возможность того, что при стечении обстоятельств, с удовольствием выпил бы с ними рюмочку-другую пива. Само-собой, не в рабочее время. Но работа в фирме - есть работа в фирме и ее косяки вцелом это не есть (чаще всего) косяки конкретного менеджера (само-собой, и менеджеры тоже косячЯт, но есть обстоятельства, которые от них лично не зависят). Я к чему все это? К тому, что раз уж речь зашла о фирме Новлайн, так давайте не будем переходить на персоналии. Есть фирма Новлайн и есть недовольный клиент, а не мадам Светик и товарисч Еразир by themselves.

Спасибки, большое:)
Эхххх, если бы я все могла и все мне было под силу... Улетела бы на небо... Ну в общем, сначала наехал, пропесочил, потом защитил...:)

Цитировать — Сообщение №76
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Эхххх, если бы я все могла и все мне было под силу... Улетела бы на небо... Ну в общем, сначала наехал, пропесочил, потом защитил...:)

Я в субботу Юлиане говорил, что претензии имею к компании, а не лично к Вам, а так как Вы выступаете, как лицо Новлина, то и претензии я Вам высказываю. Хотя ИМХО они аргументированы.

Цитировать — Сообщение №77
30 августа 2004 года
00
Шветик,Вас( я имею ввиду всех менегров новлина)каким либо способом обучают общатся с клиентами или вы самоучки?:)

Цитировать — Сообщение №78
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
Шветик,Вас( я имею ввиду всех менегров новлина)каким либо способом обучают общатся с клиентами или вы самоучки?:)

Я не Шветик, я Светик... Мы образования специальные получили (я, например, закончила МЭИ), и нас научили общаться с клиентами:) Но, как известно, всем мил не будешь... Да и не стремимся мы всем милыми быть, мы работать должны уметь... А именно заключать договора, принимать платежи и отвечать на телефонные звонки.
Если говорить обо мне лично, то с 1998 года по 2001 я работала менеджером по управлению информационными ресурсами, с 2001 по 2003 - преподавателем компьютерных курсов, и вот в данный момент работаю менеджером (работа с клиентами, направление DialUp).
Я удовлетворила ваше любопытство?

Цитировать — Сообщение №79
30 августа 2004 года
00
Цитата:

Та благодарить нэма за шо. Я никого не хвалил, не ругал и не защищал, а излагал свою точку зрения по данному вопросу и пытался объяснить, что есть разница между личными отношениями и рабочими отношениями, и отождествлять их (по крайней мере, в нынешнее время) нелогично. Чтобы не показалось, что я вижу ситуацию однобоко, скажу, что компанию Новлайн я знаю не только снаружи, но и изнутри! Приветы Константину Гроссу, Эдику Чеснокову, Антону aka CHieF, Андрею Вотинцеву либо от LEXXX'a, либо от Алексея Прокофьева, либо от Петровича...:cool: Плюс, по работе, приходится общаться с фирмой Новлайн.
А насчет "все могла.... Улетела бы", это все мечты-мечты, такого не бывает. Один в поле не воин. Рожденный ползать летать летать не может и т.п.:) Лучше адаптироваться к современной реальности (хотя бы на работе), а летать можно как хобби: дельтаплан, параплан, парашЮт, в конце-концов. Успехов в работе, Светик! Если есть вопросы - обращайтесь:)

Цитировать — Сообщение №80
30 августа 2004 года
00
Цитата:
Это тебя не батька Неустроев научил ?:)
З.Ы. сорри за оффтоп

К сожалению, ничего не знаю об этом достойнешем, вероятно, человеке. :) Это меня пять лет на ПОВТе научили. :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.