Мэрия Великого Новгорода открыла «горячую линию» по вопросам уборки снега
походу правда город ДИБИЛОВ ! Надо снег убирать а не обсуждать вопросы уборки снега. У меня как то было холодно в квартире , я вызвал ТСЖ , они дали мне термометр и сказали измеряйте и записывайте температуру до наступления тепла ....
Цитата: Юрий Степанец
походу правда город ДИБИЛОВ ! Надо снег убирать а не обсуждать вопросы уборки снега. У меня как то было холодно в квартире , я вызвал ТСЖ , они дали мне термометр и сказали измеряйте и записывайте температуру до наступления тепла ....
Ой спасибо. Поднял настроение, давно так не смеялся.
может не жаловаться нужно? а просто брать и убирать? пусть петрушка поднимит свой зад и пройдется по городу да и сам все увидит. ябед и так в новгороде хватает и для них центр ябедничества не нужен.
Цитата: Lomaker
Каждый год одно и то же-зима для воров и жуликов наступает неожиданно.
а тёплая зима без снега это ещё и гешефт двойной!
Еще снега не было. Поэтому и трансляция продолжения прошлогоднего сериала «Уборка города не соответствует нормативным требованиям» с участием Татьяны Дубровиной до снегопада откладывается.
Цитата: Lomaker
Каждый год одно и то же-зима для воров и жуликов наступает неожиданно.
а тёплая зима без снега это ещё и гешефт двойной!
реально сэкономленные деньги по контракту
Пару дней потоп, три дня, до 4ых. И придёт зима.
Если сказать, что к зиме власти так же готовы как к осени: равнозначно.
Осенью потопы, через недельку зима вступит в силу и начнутся аномальные снегопады... С учётом аномальных дождей, предшествующих... На физику малость не забьём, при похолодание льда не будет. Будут блин в середине декабря, сугробы, это просто нападает.и вывоз полторы лопаты в день снега... Окажется стихийных бедствием и аномально зпснеженной зимой...
Если сказать, что к зиме власти так же готовы как к осени: равнозначно.
Осенью потопы, через недельку зима вступит в силу и начнутся аномальные снегопады... С учётом аномальных дождей, предшествующих... На физику малость не забьём, при похолодание льда не будет. Будут блин в середине декабря, сугробы, это просто нападает.и вывоз полторы лопаты в день снега... Окажется стихийных бедствием и аномально зпснеженной зимой...
Снега нет. Проводится "горячая линия" чтобы отчитаться, что: "жалоб на плохую уборку снега не поступило".
А как вам вот эта новость: "Чудеса творятся в Старой Руссе: В ноябре подрядчик, к удивлению жителей, уже успел освоить более 1,5 млн. рублей на вывозе снега. Автор: Юлия ГОНЧАРЕНКО Жительница Старой Руссы Ирина Георгиева, постоянно контролирующая содержание дорожной сети, выяснила удивительные факты: зимы толком еще не было, а на уборке снега уже освоены приличные деньги. «На сайте «Закупки» опубликован акт выполненных работ, согласно которому в ноябре 2019 г. ООО «РуссаДор» освоило 1 689 935 руб. 78 коп., осуществляя уборку и вывоз снега с улиц города. Цитата из акта: «Вышеперечисленные услуги выполнены полностью и в срок. Заказчик претензий по объему, качеству и срокам оказания услуг не имеет». При этом первый снег тонким слоем выпал только 27 ноября 2019 г. и быстро растаял, так как в следующие дни температура воздуха была около 0°С и шел дождь. Следующая порция снега с дождем выпала только в последний день ноября», - заметила Ирина Георгиева в соцсетях. А далее перечислила, сколько снега, согласно акту, подрядчик вывез из города. Например, очистка дороги 1-й категории от снега плужными снегоочистителями на базе трактора - 1 251 516 м2, очистка дороги от снега средними авто грейдерами: снег рыхлый до 500 мм - 2 902 м2, распределение пескосоляной смеси или фрикционных материалов комбинированной дорожной машиной менее 210 л. с. - 190 875 м2 и т.д.
Источник: https://vnru.ru/news/citizens/chudesa_tvoryatsya_v... "
Источник: https://vnru.ru/news/citizens/chudesa_tvoryatsya_v... "
И самое главное коррупции в действиях происходящих в старой Руссе никто не увидит.
Наконец-то город справился с уборкой снега- сегодня снега нет нигде. Всем рукамиводителям -премии за успешную уборку снега!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Мэрия Великого Новгорода открыла «горячую линию» по вопросам уборки снега
Мэрия Великого Новгорода организовала тематическую «горячую линию» по уборке города от снега. Звонить и жаловаться на качество уборки можно в с 9:00 до 17:00.