Мэрские достижения: 365 дней Сергея Бусурина

04 декабря 2019 года
+240

Мэрские достижения: 365 дней Сергея Бусурина

Новости
03.12.2019 04:42

Вчера, 3 декабря, исполнился ровно год, как бывший сотрудник ПАО «Акрон» и экс-депутат областной думы Сергей Бусурин перешёл на работу в городскую администрацию, став главой областного центра. Дебютный год для мэра стал не очень продуктивным, но точно запоминающимся. И для горожан тоже.

Лично я достижений вижу мало (В городе полно разваливающего жилья и недостроя .) Дополнительно скажу о нем как представителя " ЕДРА " .За одну только пенсионную реформу Бусурина гнать надо вместе с Писаревой и с Никитиным в придачу
04 декабря 2019 года
+210
Оценивать совершенно нечего. И дело даже не в том, что он что-то сделал или не сделал. Совершенно очевидно, что это мэр - фигура совершенно несамостоятельная, он вообще неспособен принимать решения - и в силу того, что является назначенцем определенных кругов, и в силу личных (как мне кажется) качеств.

Цитировать — Сообщение №2Россия
04 декабря 2019 года
+90
И зачем ему это надо. Попукивал бы в кресло рядом с Писаревой и жизнью наслаждался без всяких головняков.

Цитировать — Сообщение №3Россия
04 декабря 2019 года
+90
Попытки решить хоть какой то глобальный вопрос приводят к провалу, лишь видимость какой то деятельности. Результата как такового нет, но может быть и будет, когда нибудь и где нибудь в другом месте.

Цитировать — Сообщение №4Россия
04 декабря 2019 года
+80
Цитата:
Свадебный генерал: значение. В словаре фразеологизмов это выражение стоит с пометкой «ироничное» и обозначает именитого человека на празднике, основной и чуть ли не единственной функцией которого является повышение своим присутствием статуса свадьбы.

Судя по результатам, зачетных попыток достижений уровня политика и хозяйственника в этом году не было.
Роль "свадебного генерала" надо совершенствовать на более значительных мероприятиях.


Цитировать — Сообщение №5
04 декабря 2019 года
+150
Не было мэра - и этот не мэр.

Цитировать — Сообщение №6Россия
04 декабря 2019 года
+120
О масштабности свершений можно судить по перерезанию ленточки на открытии вагончика.
Пиар нужен,без него никак.
Но в некоторых случаях лучше бы никак.

Цитировать — Сообщение №7Россия
04 декабря 2019 года
+80
Цитата:
Для Сергея Бусурина, как для мэра, снос бани на набережной Невского и вовсе стал неожиданностью. Градоначальник считал здание «необычным архитектурным объектом», но ему уже ничего не оставалось, как поручить проконтролировать выполнение работ по его сносу.

То, какой он, по мнению новгородцев, мэр или... всего лишь исполнитель чужой воли - показало случившееся с баней на набережной. И никаких оправданий здесь не может быть: у настоящего мэра всегда достаточно авторитета и реальной власти, чтобы повлиять на любую ситуацию в своём городе. А тут - вместо того, чтобы чётко и однозначно объявить во всеуслышание, в том числе злополучному инвестору, что дорогой новгородцам уникальный архитектурный объект подлежит оформлению в статус культурного наследия, взял и... как бы ускорил снос творения замечательного архитектора И.Кушнира.
Единственно, в чём господин С.Бусурин ("Единая Россия"), возможно, преуспел - это какие-то мэрские представительские функции. Во всяком случае не совсем понятно за какие в городе в прошедшем году заслуги он получил в конце ноября ещё и повышение - став членом своей партии.

Отредактировано автором: 04 декабря 2019 года

Цитировать — Сообщение №8Россия
04 декабря 2019 года
+140
Все его достижения - открытие вагончика у Мармелада, закрытие путепровода (без других телодвижений по ремонту), снос бани, разрешение на строительство магазина БЕЗ парковки, халтурные работы по ремонту дорог. Ну ещё надувание розовых щёк и любовь лыбиться на камеру. ВСЁ.
А город как был последний год грязный и тёмный, там им и остался. Даже ещё хуже...
Отредактировано автором: 04 декабря 2019 года

Цитировать — Сообщение №9Россия
04 декабря 2019 года
+70
Все бы ничего, но последний эпизод с вето сильно уронил репутацию мэра в глазах экономически активной части горожан. А то, что оно было преодолено, показало его слабость.

Цитировать — Сообщение №10Россия
04 декабря 2019 года
+60
Многие его ругают. А мне хочется его похвалить.
Молодец.

Бобрышев явно хотел несравненного контраста. Разруха нарастает - рейтинг самодовольной ЕР падает. Побольше басуриных и писаревых, друзья.............

Цитировать — Сообщение №11Россия
04 декабря 2019 года
+70
наш город на контрасте по стравнению с тем же Псковом это полная Ж. Рекомендую больше бухать и набивать свои карманы баблом, вам толстомордые жулики и не создавать видимости работы

Цитировать — Сообщение №12
04 декабря 2019 года
+7-1
Долой! Гнать поганой метлой и сцаными тряпками к чертовой матери! Отрешить от должности. И всю кампанию в довесок.

Цитировать — Сообщение №13Соединенные Штаты
05 декабря 2019 года
+120
Бездарность. Свадебная пустышка. Никитин знал кого назначать. Такого же как сам. С кадрами Никитина вообще отдельная история. Это или тупое недомыслие или циничное издевательство направленное на окончательный развал региона.

Цитировать — Сообщение №14Россия
05 декабря 2019 года
+50
Интересно, почему в заголовке "достижения", а не "результаты работы"?). Или сарказм, или у каждого нового назначенного сразу достижения, а не провалы.
Был митин, ну такой, лапа, так все хорошо, такие достижения ах! - такое золотце только на повышение. Пришёл некитин: да мы работаем, у нас достижения, просто с креслом достались разруха и упадок, но достижений в первый же год просто тьма.
Аналогично и с мэром, бобрышева прям в Москву на государственный уровень как бы. А в городе остались накопленные проблемы... Это просто невезение, что лужский путепровод в прошлом году не закрыли. Хотя, рассыпается он давным давно, как и колмовский мост. Предполагаю, что и невского мост брошен на самотёк, как и все прочее, кроме софийской площади.
- господин мэр, что случилось с мостом?
- он сломался :-}
И ведь все хорошие, спросить не с кого, только почему-то все разваливается...

Цитировать — Сообщение №15Россия
05 декабря 2019 года
+10
Работы да не видно. Но если вспомнить выборы 2018 то коммунисты со своими сполерами и помогли ему стать мэром. прокати тогда едро может нормальная о позиция и взялась бы за городское хозяйство как следует , хотя ручная компартия ее не видно и не слышно даже сейчас , могли бы и по митинговать выйти благо теперь по решению верховного суда запрета перед администрацией не митиноговат нет. Сейчас конец года получат все премии . долг города по выполнению судебных решений не уменьшается , все что имеет запас прочности благодаря ссср потихоньку начинает сыпаться , а так да виноваты и избиратели которые не ходят на выборы.

Цитировать — Сообщение №16Россия
05 декабря 2019 года
00
Самолюбование, глупость и бесполезность- первое , что приходит на ум при попытке описать мэрские достижения. А на четверку оценили его работу видимо особы приближенные

Цитировать — Сообщение №17Россия
06 декабря 2019 года
00
Все, что приписывают новому мэру в достижения, должно быть его каждодневной работой. А достижение - это всегда больше, чем общестатистические показатели в работе, спорте, науке и т.д.
Если каждодневная работа для мэра - это ДОСТИЖЕНИЕ, то зачем нам такой мэр, для которого выход на работу - это уже подвиг (достижение).

Цитировать — Сообщение №18Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: