Житель Хвойной ответит в суде за толчок сотрудницы Ростреестра на брёвна
Стаканчиков бояться, костылями пенсионеры их избивают, на бревна они падают и всюду испытывают боль.
Акститесь! Люди! Вы чё ?
А вот уборщица из Росреестра, это тоже представитель власти?
Вопрос в другом. Толкнул в мае месяце, а судить будут сейчас.
Такое запутанное дело?
Насколько ж это потянет? И что показала проверка сведений о нарушении земельного законодательства?
Видеокамер у мужика, само-собой, не оказалось. А так было бы у него алиби супротив госструктур.
Видеокамеры - основной теперь враг диктатуры и автократичнеого самодержавия.
Какая работа в хвойной??? Если и в Новгороде по существу нет.
М-да... Видимо, родители не рассказали в детстве, как относиться к женщинам.
ну а если так: вы имеете покосившуяся хижину, что и за 200к никто не купит, доходы за последние 10 лет варьируются от 3к до 11к руб в месяц. И тут невесть откуда приезжает жирная поросячья морда и требует чтобы вы ей ещё деньги платили? Хорошо на мясо не пошинковали.
Если уж бросили районы на самовымирание, не хер лезть туда ещё мзду выискивать.
ну а если так: вы имеете покосившуяся хижину, что и за 200к никто не купит, доходы за последние 10 лет варьируются от 3к до 11к руб в месяц. И тут невесть откуда приезжает жирная поросячья морда и требует чтобы вы ей ещё деньги платили? Хорошо на мясо не пошинковали.
Диванный аналитик.
Диванный аналитик.
по бойтесь бога, уважаемый..
Как там живётся знаю, тёщу хоронили не так давно.
Диванный аналитик.
по бойтесь бога, уважаемый..
Как там живётся знаю, тёщу хоронили не так давно.
Вы лучше расскажите о какой мзде и деньгах речь?
Чтоб об этой конкретной ситуации вы знаете? Ничего, похоже.
Ну так и есть, диванная аналитика.
Чтоб об этой конкретной ситуации вы знаете? Ничего, похоже.
Ну так и есть, диванная аналитика.
Верно, конкретно тут не ухо ни рыло.
Но, пожив там хоть чуть, очень быстро все доходит.
Очень простой пример, как выживанцы выживают это, конечно же, газ. Большинство живёт на привозе сжиженного, в баллонах. Подключение к трубе стоит дороже дома плюс доход за кучу лет... :). Это на эту тему Газпром возмущался, мы вас газифицировали, а вы не подключаетесь :)))
Пекарня хвойной, там даже бомжи уже не живут, крыша обвалилась давно.
Идём на trudvsem. ru и смотрим вакансии по хвойной...
Я не знаю как там люди выживают, это чемпионы по выживанию, сравнивать можно только что с оккупационном режимом.
И тут здравствуйте, я ваша проверяющая из Боровичей...
Я просто рассуждал, и не хотел никому нанести вреда, совпадения с реальностью абсолютно случайны.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Житель Хвойной ответит в суде за толчок сотрудницы Росреестра на брёвна
Пестовский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 43-летнего жителя посёлка Хвойная. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.