Новгородку подозревают в оскорблении представителя власти
2) и будущее подобное представленному в ролике ниже когда нибудь наступит ...
3) всё к этому и идет , и ничто не остановит прогресс...
первое выражение - сарказм
www.youtube.com/watch?v=N1sFZ79qpFU
хотя и с жиру так же бесятся, эх, грустно
но вообще-то есть бессмертная фраза
"чем труднее на кухне моются сковородки от жира, тем реже на улицах льется кровь"
Чото новгородки распоясались, на власть попёрли.
А если этим обиженным представителям фигу показать - они расплачутся?
А если этим обиженным представителям фигу показать - они расплачутся?
Или сочтут за оскорбление?
Да, где подробности инцидента? Какими красочными словами был описан представитель власти и сама власть? Насколько далеко он был послан и какие муки при этом испытал? Ответил ли гражданке или убежал с криками "Я буду жаловаться начальству"?
В стране где мат, можно сказать, с молоком матери впитывают - судить за оскорбление представителя власти? Серьезно?
У меня слово "подозреваемый" ассоциируется с ворами, насильниками, убийцами, но никак не с людьми, которые сквернословят.
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Власть это народ. Представитель власти это лицо, действующее по поручению народа, от имени народа, и в интересах народа. Получается, что народ - источник власти, т.е. власть, оскорбила своего же представителя? Парадокс.
Второй пункт ст. 3 Конституции России особенно интересен. Он даёт право народу осуществлять свою власть не только через органы государственной власти и органы местного самоуправления, но и непосредственно. Причём Конституция отдаёт приоритет именно непосредственному способу осуществления власти. Органы государственной власти и местного самоуправления в Конституции идут, после слов "а также".
Новгородку подозревают в оскорблении представителя власти
Следственные органы СКР по Новгородской области возбудили и расследуют уголовное дело в отношении 44-летней женщины. Её подозревают в оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.