Про кино.

14 августа 2004 года
00
Есть у меня дружок старый, Данила. Не везет ему всегда в жизни, причем очень не везет. Вот идем мы, к примеру, пьяной компанией, тихо-мирно идем. Но если на встречу менты, то сто пудово они сразу к нему. И не просто документы проверить, а обязательно заберут. А забрав еще и пару раз дубинкой стукнут и деньги все с****ят. Не везет ему всегда.

И как-то, еще по молодости, он женился. Жена разумеется тварью порядочной оказалась. Ничего необычного в этом нем, спроси у любого кто развелся, вряд ли в адрес бывшей супруги хорошее скажет. Но ему досталось по полной. Мало того что она все бабки у него забирала, имущество все отняла, а на последок на хату обула, бомжем сделала - это ерунда. Она ему ребеночка родила. Вот тут она постаралась от души, не каждый на такое способен. Он правда тоже не лыком шит. И выпивал и покуривал. Но рожала-то она.

Так вот, родилась девочка. Очень такая хорошенькая. Прошло три месяца. Все здорово, только головку она что-то не держит. Доктора пришли, посмотрели, небольшая задержка развития, надо бы массажик поделать, вот и телефончик хорошего специалиста у нас есть, и берет совсем немного. Прошло пол года, сидеть уже пора, а она головку не держит. Данила на массажики бабла палит не жалея. Проходит год, ходить уже пора, а она головку все не держит. Он к докторам разным носится. Они бабло берут исправно, а вразумительного ничего сказать не могут. Полтора года проходит, бегают уже все дети, а она так головку и не держит.

Мучался он с ней три года. Срала ссала она только под себя, разными непонятными болезнями болела, орала. Хорошая девочка. Потом пришел нормальный врач, посмотрел, говорит: да она у вас даун полный. Причем ладно если бы даун, - это еще хорошо, так у нее вообще нет мозга. У собаки мозгов в разы больше. Растение. Просто овощ.

Пиздец. А что тут сделаешь? Сдал он ее в детдом. Вроде в Пушкине, или в Павловске есть один такой специальный. Было это в начала 90-х, тогда в стране повеселее было, но и демократия уже была полной. Сдавая в дет дом, от ребенка можно было не отказываться, как раньше, и приезжать, навещать в любое время. Ну и Данила по первости частенько туда ездил. Про это учереждение разное рассказывал.

Детишки там сложные, большинство даже не ходит. Уход за ними требуется особый. Санитарки там работают. И санитары тоже. Без них никак. А кто в таком месте будет работать, за такую-то зарплату, поэтому кадры все на счету.

Иногда бывает что приезжают специальные врачи осматривать детей. Как-то раз гинеколог приезжал, осматривал лежачих девочек. Осмотрел, а они уже не девочки. Вернее девочки есть, а целок нет.

Поохали по началу все. И перестали. Что тут сделаешь, как найти виноватого. И санитаров всех не выгонишь, без них никак, другие в такое место не пойдут.

Данила хотел забрать ребенка, а куда бомжу с таким податься. Выпил, поохал, и тоже перестал охать. Что тут поделаешь... Вот как у нас бывает.

Давно я у него про дочку не спрашивал. Не удобно. Помню последний раз спрашивал, когда напились с ним сильно, тогда ей уже восемь лет было. Говорил, что ходить так и не научилась, пару шагов делает и падает сразу. Но зато слово одно выговаривать стала - "папа".

взято отсюда
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
А по существу. Любое живое человеческое существо с какими пороками оно бы ни было достойно жизни. С самого рождения , как вполне здоровый, так и самый слабый ребенок ведет борьбу со смертью , наша задача помочь ребенку победить.

А теперь представьте, что у вас нет ручек и только пол-ножки.

(только очень хорошо представьте, поднатужде Ваше воображение)

(это Вам время)

Вам помогли победить в борьбе со смертью!!

Ну и как Вам, клево?

Вы никогда не задумывались о том, что лучше было бы.. ну Вы сами понимаете... никогда не ненавидели своих родителей?...
как Вы думаете, почему весь сыр-бор насчет эвтаназии?

в общем, не в современном обществе не совсем нормальное человеческое существо может воспринимать жизнь, как то, чего стоит считать, надо быть достойным.

Цитировать — Сообщение №82
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
вот-вот.

В-общем, не надо тупить, по-крайней мере так ...по-женски...

Конечно - лучше цитировать что нибудь "умное".
Делаю так, как считаю нужным - мое убеждение, Вам не нравится? Сообщите модераторам - они рассмотрят ваши жалобы и все поправят. Это я так...тоже по-женски...

Цитировать — Сообщение №83
17 августа 2004 года
00
Цитата:

(это Вам время)

Ну и как Вам, клево?

Вы никогда не задумывались о том, что лучше было бы.. ну Вы сами понимаете... никогда не ненавидели своих родителей?...

в общем, не в современном обществе не совсем нормальное человеческое существо может воспринимать жизнь, как то, чего стоит считать, надо быть достойным.

Да, зачем одноногому жить? В топку его! Пьёшь черезмерно? Отрежем ему.....эээ стерилизуем, да. Не болеешь за спартак? И не читаешь фентези? Зачем такому идиоту жить? продолжать или сами дополните?

В современном обществе инвалиды должны ощущать себя полноценными людьми , надо свести их страдания к минимуму. Но для вас есть выход проще - усыпить.

Цитировать — Сообщение №84
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Конечно - лучше цитировать что нибудь "умное".

давайте по-другому объясню.

Моя прабабка по своим индейско-народным-абригенским-и-фиг-знает-каким-еще традициям всю жизнь(в т.ч. во-время девяти беременностей) пила по 100гр. чистотела(что само по себе яд) на спирте(чистом).
Дети - здоровы, часть жива до сих пор, у половину -образование, что в те времена - редкость.
О чем это говорит? Конечно не о том, что надо бухать всю жизнь чистотел, как проще всего подумать.
Это лишь говорит о относительности правил приминительно ко всем сферам жизни.
Кто-то живет втроем, кто-то бухает, кто-то курит во время беременности - возьмем любой аспект жизни.
Нет одинаковых павил для всех - все относительно.
Вот эту относительность и должно понимать. Она и есть норма по жизни.
Если Вы цитируете учебник биологии - это конечно клево и умно, только малость не к возрасту, не скажу за всех, но я его читала.
Поэтому мне кажется, что это цитирование - это ... как-то по-женски...полагать, что ты излагая прописные истины, излагаешь что-то чего не знают другие.

to red_cat: мое почтение, умеете Вы своими топиками завести даже человека, у которого на это времени нет :)
насчет женерэйтиона - может встретимся в пятницу, у пулеметчика, обсудим, что там такого есть и чего нет - интересно - шуму много, а книга - дрянь

Цитировать — Сообщение №85
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Да, зачем одноногому жить? В топку его! Пьёшь черезмерно? Отрежем ему.....эээ стерилизуем, да. Не болеешь за спартак? И не читаешь фентези? Зачем такому идиоту жить? продолжать или сами дополните?

Вот это один из приемов софистики: "Почему ты к нему так плохо относишься" - "Так что ж мне на него молиться что-ли?!!!"
называется как-то типа преувеличения.

нет не в топку - нет не молится - этого я не говорила.
Я просто попроссила Вас встать на место неполноценного человека и написать о Ваших эмоциях. Напишите же. Переоцените.

Цитата:

В современном обществе инвалиды должны ощущать себя полноценными людьми , надо свести их страдания к минимуму. Но для вас есть выход проще - усыпить.

В современном обществе инвалиды не смогут ощущать себя полноценными людьми. (С этим не будем надеюсь спорить).
Поэтому более гуманны аборты, если есть уверенность в неполноценности ребенка.

ЗЫ: Вы вот пишите про уменьшение страданий, а Вы случаем не в детдоме для дитей-инвалидов работаете? Ой, что это я! Если б вы там работали - писали б по другому..

Цитировать — Сообщение №86
17 августа 2004 года
00
.

Цитировать — Сообщение №87
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tor
Про еврочиновников (Если Вы имеете в виду Еврокомиссию) там нет ни слова:

Я почитал, да ;)
Только давай в этом топике не будем обсуждать тонкости их внутриполитических течений. Там на самом деле не всё так прозрачно.

Цитировать — Сообщение №88
17 августа 2004 года
00
Цитата:

(это Вам время)

Ну и как Вам, клево?

да вам в актрисой быть надобно.. ведь вы же прекрасно можете вжиться в образ покалеченного человека.. можете видеть мир его глазами или если их нет то слышать его или ощупывать мир одной рукой или опираясь на костыль ходить по этой земле.. а вы понимаешь в билайне пропадаете..

Цитировать — Сообщение №89
17 августа 2004 года
00
Цитата:

В моей большой семье, среди прочей родни, есть и инвалиды с рождения. Но инвалидами их ЗАСТАВЛЯЮТ чувствовать посторонние люди. Сами по себе эти дети очень счастливы - у них любящая семья, позволяющая достигать высоких результатов на интеллектуальном поприще, раз уж в спорте - не судьба.
Причем родители этих детей очень набожные люди, непьющие и некурящие... Так распорядился Господь, и они несут свой нелегкий крест, но они не считают своих детей инвалидами.

Цитировать — Сообщение №90
17 августа 2004 года
00
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот это один из приемов софистики: "Почему ты к нему так плохо относишься" - "Так что ж мне на него молиться что-ли?!!!"
называется как-то типа преувеличения.
--------------------------------------------------------------------------------

типа как-то так, но к чему мы это?

quote:

нет не в топку - нет не молится - этого я не говорила.
Я просто попроссила Вас встать на место неполноценного человека и написать о Ваших эмоциях. Напишите же. Переоцените.

Все мы в чем либо неполноценны.

quote:

В современном обществе инвалиды не смогут ощущать себя полноценными людьми. (С этим не будем надеюсь спорить).
Поэтому более гуманны аборты, если есть уверенность в неполноценности ребенка.

Очень, очень гуманно. Плод хочет жить, каким бы он ни был, у него в генах тяга выжить. Но мы его на всякий случай убъем. А вдруг при рождении он будет себя чувствовать ущербно. Да , не спорю это истинная гуманность.

quote:

ЗЫ: Вы вот пишите про уменьшение страданий, а Вы случаем не в детдоме для дитей-инвалидов работаете? Ой, что это я! Если б вы там работали - писали б по другому..

Нет, я сисадмин, делая вывод я просто обязан ненавидеть юзеров . Не уменьшать их страдания, работая для них, а просто посоветовать сделать укольчик , или перезвонить маме пользователя и попросить впредь делать аборты?

Цитировать — Сообщение №91
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Я почитал, да ;)
Только давай в этом топике не будем обсуждать тонкости их внутриполитических течений. Там на самом деле не всё так прозрачно.

Ok ;)

Цитировать — Сообщение №92
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
ребята, вы себя нормально чувствуете? С вами все в порядке?
КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБ РЕШАТЬ ЧУЖУЮ СУДЬБУ И ДАЖЕ ЖИЗНЬ???
В голове вертиться только одно слово - фашизм.

Именно что "вертитЬся". Потому что вы даже смысла его не понимаете, используя как "страшненький ярлычок".

Цитировать — Сообщение №93
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Молодой человек!! кто Вам сказал такую глупость?!?! полезен, ага

блин, разозлили даже....

Да вы злитесь, злитесь - алкоголь в норме всегда присутствует в крови. Так уж метаболизм наш устроен.

И я что-то не встречал людей, которым бы вредили 50г водки в день.

Что касается мнения врачей — то оно меняется в зависимости от коньюнктуры, чему примеров не счесть.

Цитировать — Сообщение №94
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляля
Плохо знаете - умирал, да еще как. Куриное мясо содержит диоксин, который медленно, но верно убивает нас. Мясо хрюшек и коровок - адреналин , который тоже неблагоприятно влияет на наш организм. Я уж не упоминаю о холестерине, который закупоривает сосуды = атеросклерозы.
А пытка мясом на Востоке???

Смешались в кучу кони, куры... и китайцы.:yogi:

Цитировать — Сообщение №95
18 августа 2004 года
00
спасибо, дядя, поставил дурачка на место. Объяснил что к чему. Пойду листать грамматику за 3-й класс и историю 4-го.

Цитировать — Сообщение №96
18 августа 2004 года
00
Цитата:
спасибо, дядя, поставил дурачка на место. Объяснил что к чему. Пойду листать грамматику за 3-й класс и историю 4-го.

1. Заметьте, не я это сказал.:D
2. Забудьте школьные "учебники" истории.:yogi:

Цитировать — Сообщение №97
18 августа 2004 года
00
да-да, я заметил. Задавленный вашим интелектом, схожу поплачусь в жилетку кому-нить... Думаю, здесь мои посты не скоро появятся

Цитировать — Сообщение №98
18 августа 2004 года
00
Цитата:
да-да, я заметил. Задавленный вашим интелектом, схожу поплачусь в жилетку кому-нить... Думаю, здесь мои посты не скоро появятся

Вы будете удивлены и разочарованы, но я не паду на колени и не стану упрашивать вас остаться и осенить нас крылом эрудиции, интеллекта и духовности.

Цитировать — Сообщение №99
18 августа 2004 года
00
Цитата:
вот-вот.
Не знаю, как у остальных, а у меня после Постов Наташи и некоторых просвящающих безграмотность постов Елены(Актри), вообще пропадает желание читать и пиать на форум.
Ну на фига эти прописные истины, давайте я Вам Евгения Онегина в 2 поста засуну - кому от этого легче будет?
В-общем, не надо тупить, по-крайней мере так ...по-женски...

кто-то ту упрекал меня в переходах на личности...:rolleyes:

если мои посты против алкоголя во время беременности "просвящают безграмотность", то ....
конечно, я не кричу "ПЫВО-ФАРЕВА!" и, видимо, этим безграмотна??
Ещё раз повторю - я отреагировала активно (что со мной да данном форуме вообще случается редко) на сообщения вроде "а многие пьют и курят и ничего, рожают. И у алкоголиков здоровые дети бывают и даже чаще* (точность цитаты не гарантирую). Вот такие, подчёркиваю, совершенно безграмотные заявления меня и возмутили.

Цитировать — Сообщение №100
18 августа 2004 года
00
Цитата:

если мои посты против алкоголя во время беременности "просвящают безграмотность", то ....
Ещё раз повторю - я отреагировала активно (что со мной да данном форуме вообще случается редко) на сообщения вроде "а многие пьют и курят и ничего, рожают. И у алкоголиков здоровые дети бывают и даже чаще* (точность цитаты не гарантирую). Вот такие, подчёркиваю, совершенно безграмотные заявления меня и возмутили.

(зевая во всю пасть) тут где-то уже рассказывали о рекомендациях планирующим размножаться. Три года без ЗППП (причём не только "большой четвёрки", но и относительно безопасных микроинфекций, которые в своих гениталиях таскает любой, имевший больше трёх половых партнёров), год без простуд и воспалений, два месяца воздержания и что-то там ещё.

Я добавлю от себя — и год в противогазе, на ледниковой воде и идеальной еде. Без ожирения, без лишней худобы - столь популярной сейчас. Вдали от источников ЭМИ типа компьютера, мобилы или проводов в стенах.

На этом фоне разговоры про мелкие дозы алкоголя и их влияние на развитие плода просто смехотворны.

Цитировать — Сообщение №101
18 августа 2004 года
00
Ээх Хорошо быть безграмотным, особенно когда тебя просвещают.

Цитировать — Сообщение №102
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Arseniy_Fedoroff
(зевая во всю пасть) тут где-то уже рассказывали о рекомендациях планирующим размножаться. Три года без ЗППП (причём не только "большой четвёрки", но и относительно безопасных микроинфекций, которые в своих гениталиях таскает любой, имевший больше трёх половых партнёров), год без простуд и воспалений, два месяца воздержания и что-то там ещё.

Я добавлю от себя — и год в противогазе, на ледниковой воде и идеальной еде. Без ожирения, без лишней худобы - столь популярной сейчас. Вдали от источников ЭМИ типа компьютера, мобилы или проводов в стенах.

На этом фоне разговоры про мелкие дозы алкоголя и их влияние на развитие плода просто смехотворны.

про "советчиков" из новгородского ИМО я уже высказывалась. выпускники данного заведения вообще для меня страшнее зверей лесных.

Ещё раз - разговор начинался не с "мелких доз", а с того, что "у алкоголиков нормальные дети, а здоровые часто уродов рожают"

Цитировать — Сообщение №103
18 августа 2004 года
00
Цитата:
про "советчиков" из новгородского ИМО я уже высказывалась. выпускники данного заведения вообще для меня страшнее зверей лесных.

Ещё раз - разговор начинался не с "мелких доз", а с того, что "у алкоголиков нормальные дети, а здоровые часто уродов рожают"

Я обожаю любимую забаву интернетчиков — поделить всё на "черненькое/беленькое" и начать рубиться не на жизнь, а на смерть. Тут вот её Наташа с Фридкой очень любят, к примеру.

Хорошо, давайте будем следовать традициям. Ответьте на два вопроса.

1. Скажите пожалуйста, моя мать, выпивавшая первые месяцы беременности примерно по полстакана сухого вина в день (в Крыму на виноградниках работала) — алкоголичка?

2. Вы считаете себя здоровой? Вы проходили диспансеризацию? Настоящую, за деньги, а не формальную, как обычно?

Цитировать — Сообщение №104
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Я обожаю любимую забаву интернетчиков — поделить всё на "черненькое/беленькое" и начать рубиться не на жизнь, а на смерть.

Хорошо, давайте будем следовать традициям. Ответьте на два вопроса.

1. Скажите пожалуйста, моя мать, выпивавшая первые месяцы беременности примерно по полстакана сухого вина в день (в Крыму на виноградниках работала) — алкоголичка?

2. Вы считаете себя здоровой? Вы проходили диспансеризацию? Настоящую, за деньги, а не формальную, как обычно?

давайте не будем следовать традициям.
Ваша мать не алкоголичка. Городской форум - не место для обсуждения моего здоровья.

Боюсь, что Вы в дальнейшем попросите у меня обменную карту :o

Повторю в который ещё раз. Моё мнение - У алкоголиков не может быть полностью здоровых детей.
(тут говорили про то, что французы пьют сухое красное вино, разбавленное водой. Или пример вашей мамы - вино в Крыму, да ещё и если она работала на виноградниках. вы думаете те, кто тут спорит, пьёт французское вино с водой?! или ездит на виноградники в Крым? А ту бормотуху, что продаётся у нас в ларьках вряд ли можно считать полезной).
Ещё раз повторю - я спорила с утверждением - "И алкоголики рожают здоровых". Заметьте - алкоголики. тот, кто это сказал тут (уже и не помню) - не думаю, что он имел ввиду человека, употребляющего разбавленное сухое французское вино.

Цитировать — Сообщение №105
18 августа 2004 года
00
Цитата:
(тут говорили про то, что французы пьют сухое красное вино, разбавленное водой. Или пример вашей мамы - вино в Крыму, да ещё и если она работала на виноградниках. вы думаете те, кто тут спорит, пьёт французское вино с водой?! или ездит на виноградники в Крым? А ту бормотуху, что продаётся у нас в ларьках вряд ли можно считать полезной).

Вы нас, Мадам, недооцениваете.
Двойной стандарт, о чужом здоровье говорим охотно, о своем молчим.

Цитировать — Сообщение №106
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Вы нас, Мадам, недооцениваете.
Двойной стандарт, о чужом здоровье говорим охотно, о своем молчим.

я гооврила о Вашем здоровье?? о здоровье кого-либо на форуме?

Цитировать — Сообщение №107
18 августа 2004 года
00
Цитата:
давайте не будем следовать традициям.
Ваша мать не алкоголичка. Городской форум - не место для обсуждения моего здоровья.

Боюсь, что Вы в дальнейшем попросите у меня обменную карту :o

Повторю в который ещё раз. Моё мнение - У алкоголиков не может быть полностью здоровых детей.
Ещё раз повторю - я спорила с утверждением - "И алкоголики рожают здоровых". Заметьте - алкоголики. тот, кто это сказал тут (уже и не помню) - не думаю, что он имел ввиду человека, употребляющего разбавленное сухое французское вино.

Фокус в том, что все люди разные. Начиная с нижнего уровня - с физиологии. И глобальная рубка топором на форуме лично меня только забавляет.

Радует, кстати, что вы это тоже понимаете.

Цитировать — Сообщение №108
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Фокус в том, что все люди разные. Начиная с нижнего уровня - с физиологии. И глобальная рубка топором на форуме лично меня только забавляет.

Радует, кстати, что вы это тоже понимаете.

да, кстати, я выдвигала предложение весь форум объединить под общим названием - "ТРАВЛЯ" :D

Цитировать — Сообщение №109
18 августа 2004 года
00
Цитата:
А ту бормотуху, что продаётся у нас в ларьках вряд ли можно считать полезной.

Кстати, ординарные сухие вина, что продаются в картонных пакетах или многолитровых бутылях - вполне себе вина, без всякой лишней химии. Что касается бормотухи, то самые опасные жидкости — в красивых бутылках по 70-120 рублей. А портвейн по $1 — так же вполне сьедобен.

Я откуда знаю — знакомец работает на контору, ввозящую и производящую соки-вина.

Цитировать — Сообщение №110
18 августа 2004 года
00
Цитата:
да, кстати, я выдвигала предложение весь форум объединить под общим названием - "ТРАВЛЯ" :D

Я предлагал администрации сделать мне отдельный раздел "Дерево мнений Арсения Фёдорова". Отказали под смехотворным предлогом.

Цитировать — Сообщение №111
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Кстати, ординарные сухие вина, что продаются в картонных пакетах или многолитровых бутылях - вполне себе вина, без всякой лишней химии. Что касается бормотухи, то самые опасные жидкости — в красивых бутылках по 70-120 рублей. А портвейн по $1 — так же вполне сьедобен.

Я откуда знаю — знакомец работает на контору, ввозящую и производящую соки-вина.

мда.. Помню, как празднование Нового Года 2004 было нам с мужем испорчено отвратительным сухим вином в картонной коробке производства Аргентины. то есть испорчен в смысле того, что выпить на 12 удар часов можно было только сок (шампанского не покупали по причине - чтобы не разбудить ребенка). У друзей НГ был этим же вином испорчен основательно - провели его просто напросто в туалете. :D
Опять же, скорее всего это исключение, подтверждающее правило.

Цитировать — Сообщение №112
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Я предлагал администрации сделать мне отдельный раздел "Дерево мнений Арсения Фёдорова". Отказали под смехотворным предлогом.

Дерево мнений Арсения Федорова и кустики мнений других обывателей :D

Цитировать — Сообщение №113
18 августа 2004 года
00
Цитата:
мда.. Помню, как празднование Нового Года 2004 было нам с мужем испорчено отвратительным сухим вином в картонной коробке производства Аргентины. то есть испорчен в смысле того, что выпить на 12 удар часов можно было только сок (шампанского не покупали по причине - чтобы не разбудить ребенка). У друзей НГ был этим же вином испорчен основательно - провели его просто напросто в туалете. :D
Опять же, скорее всего это исключение, подтверждающее правило.

Советую болгарское, да.

Цитировать — Сообщение №114
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Дерево мнений Арсения Федорова и кустики мнений других обывателей :D

Название рабочее :)

Ну не давать же разделу название, аналогичное названию ЖЖ — тут таких приколов не понимают, в "фашызьме" обвинят.

Цитировать — Сообщение №115
18 августа 2004 года
00
Отец привозил калифорнийское молодое сухое 10 литровый пакет пьется изумительно. Греки тоже иногда радуют сухим красным.

Цитировать — Сообщение №116
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Советую болгарское, да.

да, ещё Кипр ничего такой :)
во, ещё помню - у подруги на ДР решили выпить бутылочку вина. Вскрыли бумажку над пробкой - а там вместо пробки горлышко залито пластмассой . Мучились час, наверно, не открыли.
Купили вино в коробке и радостно отметили ДР

Цитировать — Сообщение №117
18 августа 2004 года
00
Цитата:

почему же безграмотные ?
да многоие пьют, курят, и ничего ( тьфу-тьфу-тьфу )
а что должно быть ? многие ведь не пьют не курят а толку никакого..
во всем просто нада знать меру .

Цитировать — Сообщение №118
18 августа 2004 года
00
Цитата:
да, ещё Кипр ничего такой :)
во, ещё помню - у подруги на ДР решили выпить бутылочку вина. Вскрыли бумажку над пробкой - а там вместо пробки горлышко залито пластмассой . Мучились час, наверно, не открыли.
Купили вино в коробке и радостно отметили ДР

Залито? А не пластиковая, закошеная под настоящую, пробка?

Цитировать — Сообщение №119
18 августа 2004 года
00
я как-то из франции привезла альзасского красного сухого вина. 2 канистры на 5 литров :) один знакомый при мне стал разбавлять его водкой!!! :eek: жалко было до слёз :D

Цитировать — Сообщение №120
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Залито? А не пластиковая, закошеная под настоящую, пробка?

нет, действительно горлышко было именно залито пластмассой. Понятно это было по характерному узору на вернем слое пластмассы - знаете, если сметану, например, налить - такие как кружочки. Вот они и застыли на вернем слое. То есть пластмассу заливали жидкой. Жуть..... :confused:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.