Впечатляет. А IQ-то у вас сколько?
узбеки, по-моему, как всегда решают.
Ещё понравилась делегация саудовской аравии - 1 спорцмен и 5 нефтяных шейхов:)
олимпийские чемпионы, на сколько я знаю, не платят налоги с выигранных денег.
Интересен тот факт, что об этом подумали Вы.
Мне даже в голову не пришло.
Прикольно.. только бы русские не играли как эти мульты :)
Спокойно. Без нервов, фрида. Эта тема не то место где Вы опять будете метать цитаты и оскорбления.
Хватит оскорбления первого человека в Российской команде принесшего олимпийское золото стране.
Вы, фрида, спортом занимались? Хоть в батминтон-то играли? Дык вот поверьте, когда человек выигрывает олимпийское золото, он точно улыбается не от мысли о том куда потратит свои деньги.
Глупо можете не отвечать.
посейдон и ходьба рулят =)
1 - как говорится "больше двух - говори вслух". Что это у Вас за секретики?
2 - Где у меня "патриотический гнев"? Вообще-то у меня непонимание того как разумный человек может так написать...
3 - В указанных Вами темах я не отметился ни разу (про футбол и ,,Ночной Дозор,,), так что косячок-с. А не отметился потому как заведомо понятно, что наша страна сливает по обоим затронутым темам у любого.
4 - "...и не рви с пеной у рта свою рубашонку..." мдя. Ну и где ваша латиница? Где мой диагноз? :yawn:
Фи, я думала что вы благороднее Максимус... Хотя, где-то у мя закрадывалось подозрение, что благородные мужчины - это миф...
"Благородный" - это когда вам пишут личное сообщение, а вы не офишируете его на форуме... Можно было личным сообщением обойтись, неправда ли?
ну некоторым только б пофлудить, и померяться интеллектом :) ..
хех... а кепочки у нашей сборной прикольные :) а-ля "аэродром" или
"Олег Попов" :) только белого цвета :) ....
Китайцы порадовали... больше всех золота.. (когда последний раз смотрел)
ЮАР в эстафете (плавание 4х100) - МОЛОДЦЫ... сделали всех...и установили новый мировой рекорд!..
жаль что проиграли наши волейболисты и ганболисты.. :( ....
Сегодня один из шейхов занял первое место по стендовой стрельбе. Комментаторы по этому поводу очень радовались - сам себе спонсор.
Интересная трактовка слова "благородный".
По делу. Не правда. Форум - место публичного общения. Если фрида оч. хочет скатываться на оскорбления - пожалуйста, но не надо это делать приватно. Я не вижу повода, никаких личных вопросов мы не обсуждаем.
2 фрида В последнем вашем ПС я углядел такой чудесный поток остроумия и культуры, что до сих пор за Вас безумно рад. По глупому стечению обстоятельств Вы оказались в игноре, а потому, если это не затруднит такую уравновешенную, спокойную, образованную, благородную, справедливую, патриотичную даму - пришлите мне эту кладезь знаний на e-mail. И я Вас прошу (обратите внимание - при всех), разрешите мне выложить сей гениальный перл сюда. Только пришлите на e-mail m-x-m(cabaka)inbox.ru
Да ну, сломанной. Он говорил - связки порваны. А что б со сломанной - сомневаюсь.
Фиг знает, с растянутой рукой сам боролся, там все просто - заморозкой побрызгали, эластичным бинтом замотали, пинка и на ковер, а вот со сломанной сомневаюсь... Но без руки бороться всегда чревато - я, помню, колено себе разбомбил, хоть и выиграл. Так что Носов мужик несомненно, хорошо, что все только бровью рассеченной кончилось.
Да ладно, хохлы ведь братья, так что ничего страшного. Опять же пример - братья Кличко хохлы, но ведь когда садимся смотреть бокс, мы же за них, а не против.
Ну не говори за всех.....я например всегда против хохляндии....
Вы настолько разбираетесь в спортивной гимнастике, что можете с такой точностью заявлять, что завалили?
Я вчера видела их выступления, и на мой, почти не разбирающийся в спортивной гимнастике взгляд, показалось, что у американки была сложнее программа.
А вот Аню Павлову жалко, китаеска вышла на третье место, а она на четвертом.
Ты хочешь сказать что за прыжок она получила правильную оценку ?
На брусьях она облажалась, я не отрицаю. Но за бревно она получила ТОЧНО такую же оценку как и за прыжок 9,462. На прыжке она совсем не лажала. Это не кажется тебе странным ? И еще естественно все видели как судьи долго совещались...
Братья, конечно же...
к сожаленю почему то российские каналы это показывали в записи...
смотрел по евроспорту live, с немецким коментатором, очень сдержанно и все в рамках!
нет... Я как раз смотрел это все по каналу РОССИЯ в прямом эфире.
странно, только по евроспорту это показали часа на пол пораньше :D