Олимпийские Игры - 2004

13 августа 2004 года
00
Ну вот, идет открытие Олимпийских игр - по праву занимающее одно из лидирующих мест среди мировых спортивных шоу в мире. завтра уже пройдут первые игры. Болеем за Россию и делимся впечатлениями об играх!
13 августа 2004 года
00
Оле, оле, оле, оле!
Россия вперед!

Цитировать — Сообщение №2
14 августа 2004 года
00
Мы победим!

Цитировать — Сообщение №3
15 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
.............по другим каналам(у меня их 121)................

Впечатляет. А IQ-то у вас сколько?

Цитировать — Сообщение №4
15 августа 2004 года
00
А если серьезно, на открытии наша делегация выглядела довольно забавно. По крайней мере, 6 негров с каких-то там островов выглядели, на мой взгдяд, гораздо более внушительно.

Цитировать — Сообщение №5
Аноним
спам
15 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
А если серьезно, на открытии наша делегация выглядела довольно забавно. По крайней мере, 6 негров с каких-то там островов выглядели, на мой взгдяд, гораздо более внушительно.

узбеки, по-моему, как всегда решают.
Ещё понравилась делегация саудовской аравии - 1 спорцмен и 5 нефтяных шейхов:)

Цитировать — Сообщение №6
15 августа 2004 года
00
Цитата:
Вас можно поздравить с первым золотом.Парень (стрелок) улыбался так приятно,наверно думал куда будет тратить заработанные 50 тыс баксов после уплаты налогов.

олимпийские чемпионы, на сколько я знаю, не платят налоги с выигранных денег.

Цитировать — Сообщение №7
16 августа 2004 года
00
Цитата:
Вас можно поздравить с первым золотом.Парень (стрелок) улыбался так приятно,наверно думал куда будет тратить заработанные 50 тыс баксов после уплаты налогов.

Интересен тот факт, что об этом подумали Вы.
Мне даже в голову не пришло.

Цитировать — Сообщение №8
16 августа 2004 года
00
http://prt.psp.ee/olympics.swf

Цитировать — Сообщение №9
16 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff

Прикольно.. только бы русские не играли как эти мульты :)

Цитировать — Сообщение №10
16 августа 2004 года
00
Цитата:
maximus, помоги себе сам.

Спокойно. Без нервов, фрида. Эта тема не то место где Вы опять будете метать цитаты и оскорбления.
Хватит оскорбления первого человека в Российской команде принесшего олимпийское золото стране.
Вы, фрида, спортом занимались? Хоть в батминтон-то играли? Дык вот поверьте, когда человек выигрывает олимпийское золото, он точно улыбается не от мысли о том куда потратит свои деньги.
Глупо можете не отвечать.

Цитировать — Сообщение №11
Аноним
спам
16 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff

посейдон и ходьба рулят =)

Цитировать — Сообщение №12
16 августа 2004 года
00
Цитата:
(см. свое ПС)

1 - как говорится "больше двух - говори вслух". Что это у Вас за секретики?
2 - Где у меня "патриотический гнев"? Вообще-то у меня непонимание того как разумный человек может так написать...
3 - В указанных Вами темах я не отметился ни разу (про футбол и ,,Ночной Дозор,,), так что косячок-с. А не отметился потому как заведомо понятно, что наша страна сливает по обоим затронутым темам у любого.
4 - "...и не рви с пеной у рта свою рубашонку..." мдя. Ну и где ваша латиница? Где мой диагноз? :yawn:

Цитировать — Сообщение №13
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
1 - как говорится "больше двух - говори вслух". Что это у Вас за секретики?
2 - Где у меня "патриотический гнев"? Вообще-то у меня непонимание того как разумный человек может так написать...
3 - В указанных Вами темах я не отметился ни разу (про футбол и ,,Ночной Дозор,,), так что косячок-с. А не отметился потому как заведомо понятно, что наша страна сливает по обоим затронутым темам у любого.
4 - "...и не рви с пеной у рта свою рубашонку..." мдя. Ну и где ваша латиница? Где мой диагноз? :yawn:

Фи, я думала что вы благороднее Максимус... Хотя, где-то у мя закрадывалось подозрение, что благородные мужчины - это миф...

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2004 года
00
Объясните, пожалуйста, ход своих мыслей.
Я не благороден потому что не согласен с фридой?
Я не благороден потому что не писал в 2 вышеобозначенные темы?
Я не благороден т.к. считаю что форум - место общения, а не способ оскорбления собеседника посредством ПС?
Мое мнение - фрида - образованный человек и за свои слова отвечать должна. Если написала в ПС, почему я не могу ее процитировать? Она-то цитировать ой как любит.

зыж слово "благородный" мне не нравится.

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2004 года
00
Новгородский форум - сплошной оффтоп... Ребят, форум называется - ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2004.

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Объясните, пожалуйста, ход своих мыслей.
Я не благороден потому что не согласен с фридой?
Я не благороден потому что не писал в 2 вышеобозначенные темы?
Я не благороден т.к. считаю что форум - место общения, а не способ оскорбления собеседника посредством ПС?
Мое мнение - фрида - образованный человек и за свои слова отвечать должна. Если написала в ПС, почему я не могу ее процитировать? Она-то цитировать ой как любит.

зыж слово "благородный" мне не нравится.

"Благородный" - это когда вам пишут личное сообщение, а вы не офишируете его на форуме... Можно было личным сообщением обойтись, неправда ли?

Цитировать — Сообщение №17
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Новгородский форум - сплошной оффтоп... Ребят, форум называется - ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2004.

ну некоторым только б пофлудить, и померяться интеллектом :) ..

хех... а кепочки у нашей сборной прикольные :) а-ля "аэродром" или
"Олег Попов" :) только белого цвета :) ....

Китайцы порадовали... больше всех золота.. (когда последний раз смотрел)

ЮАР в эстафете (плавание 4х100) - МОЛОДЦЫ... сделали всех...и установили новый мировой рекорд!..

жаль что проиграли наши волейболисты и ганболисты.. :( ....

Цитировать — Сообщение №18
17 августа 2004 года
00
действительно .. вот вместо того что бы препираться вы бы товарищи лучше выкладывали сколько у нашей сборной золотых, серебрянных и бронзовых медалей и в каких видах .. я лично все виды не смотрю, да и их не показывают .. а вот почитать где наша сборная добилась успеха хотелось бы..

Цитировать — Сообщение №19
17 августа 2004 года
00
Краем глаза смотрела выступление наших спортивных гимнасток. Зачем в команду взяли Хоркину??? Она уже выжила из себя все спортивные ресурсы. И возраст, и, самое главное, заделалась публичным человеком. Ведущая из нее никудышная получилась, так еще и в политику полезла. Путина поддерживает...
Выступления Кабаевой еще не было, которая тоже в последнее время стала светской девушкой.

В общем, мое мнение таково, что спорт и публичная жизнь не совместимы.

Цитировать — Сообщение №20
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
узбеки, по-моему, как всегда решают.
Ещё понравилась делегация саудовской аравии - 1 спорцмен и 5 нефтяных шейхов:)

Сегодня один из шейхов занял первое место по стендовой стрельбе. Комментаторы по этому поводу очень радовались - сам себе спонсор.

Цитировать — Сообщение №21
17 августа 2004 года
00
Жаль наши прыгуны в воду облажались. И вообще у наших наблюдается тенденция занимать не первые места, а вторые, третьи и т.д. Фатал какой то.

Цитировать — Сообщение №22
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
"Благородный" - это когда вам пишут личное сообщение, а вы не офишируете его на форуме... Можно было личным сообщением обойтись, неправда ли?

Интересная трактовка слова "благородный".
По делу. Не правда. Форум - место публичного общения. Если фрида оч. хочет скатываться на оскорбления - пожалуйста, но не надо это делать приватно. Я не вижу повода, никаких личных вопросов мы не обсуждаем.

2 фрида В последнем вашем ПС я углядел такой чудесный поток остроумия и культуры, что до сих пор за Вас безумно рад. По глупому стечению обстоятельств Вы оказались в игноре, а потому, если это не затруднит такую уравновешенную, спокойную, образованную, благородную, справедливую, патриотичную даму - пришлите мне эту кладезь знаний на e-mail. И я Вас прошу (обратите внимание - при всех), разрешите мне выложить сей гениальный перл сюда. Только пришлите на e-mail m-x-m(cabaka)inbox.ru

Цитировать — Сообщение №23
18 августа 2004 года
00
Респект вышеупомянутому спортсмену. Вчера смортрел и прям блин распирало от всяких сопливых чувств по отношению к родине.
Со сломанной рукой взять бронзу в дзюдо!

п.с. Почему-то, вспомнил про Евро-2004.....

Цитировать — Сообщение №24
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Со сломанной рукой взять бронзу в дзюдо!

Да ну, сломанной. Он говорил - связки порваны. А что б со сломанной - сомневаюсь.

Цитировать — Сообщение №25
18 августа 2004 года
00
Про сломанную руку вчера по ящику говорил известный словоблуд Твалтвадзе.
Судя по тому, как он комментировал финал ЕВРО, (помните все эти тарелочки-вазочки, португальцы-мореплаватели, греки на галлерах, река Тежа, которая просто на х*й должна была затопить всю планету выйдя из берегов?) радует, что спортитвный журналист угадал с поврежденной частью тела Носова.
А то ведь, не дай бог, напутал бы чего.
Дзюдо-то, ведь очень правильный вид спорта. Политически актуальный.

Цитировать — Сообщение №26
18 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Про сломанную руку вчера по ящику говорил известный...

Фиг знает, с растянутой рукой сам боролся, там все просто - заморозкой побрызгали, эластичным бинтом замотали, пинка и на ковер, а вот со сломанной сомневаюсь... Но без руки бороться всегда чревато - я, помню, колено себе разбомбил, хоть и выиграл. Так что Носов мужик несомненно, хорошо, что все только бровью рассеченной кончилось.

Цитировать — Сообщение №27
18 августа 2004 года
00
Общее впечатление от Олимпиады неплохое, от нашей команды - неочень... Больше всего меня расстраивает наше 6 место по медалям в общекомандном зачете на данный момент и ладно, если бы пятыми были америкосы, так хохлы на 5 месте и мы им дышим в спину...

Смотрел сегодня велогонку - наши спортсменки круто облажались... Ну, все же остается надежда...

Цитировать — Сообщение №28
18 августа 2004 года
00
Цитата:
... Больше всего меня расстраивает наше 6 место по медалям в общекомандном зачете на данный момент и ладно, если бы пятыми были америкосы, так хохлы на 5 месте и мы им дышим в спину...

Да ладно, хохлы ведь братья, так что ничего страшного. Опять же пример - братья Кличко хохлы, но ведь когда садимся смотреть бокс, мы же за них, а не против.

Цитировать — Сообщение №29
19 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Да ладно, хохлы ведь братья, так что ничего страшного. Опять же пример - братья Кличко хохлы, но ведь когда садимся смотреть бокс, мы же за них, а не против.

Ну не говори за всех.....я например всегда против хохляндии....

Цитировать — Сообщение №30
19 августа 2004 года
00
Попов облажался, от кого я больше всего не ожидал так это от него, не прошел даже в полу-финал на своих коронных 50-и метрах вольным, досадно..

Цитировать — Сообщение №31
19 августа 2004 года
00
Зато Ирина Коржаненко порадовала. Так что насчет ядро потолкать - это мы могем.

Цитировать — Сообщение №32
20 августа 2004 года
00
Хоркину сволочи опять завалили :(

Цитировать — Сообщение №33
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Drink
Хоркину сволочи опять завалили :(

Вы настолько разбираетесь в спортивной гимнастике, что можете с такой точностью заявлять, что завалили?
Я вчера видела их выступления, и на мой, почти не разбирающийся в спортивной гимнастике взгляд, показалось, что у американки была сложнее программа.
А вот Аню Павлову жалко, китаеска вышла на третье место, а она на четвертом.

Цитировать — Сообщение №34
20 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Вы настолько разбираетесь в спортивной гимнастике, что можете с такой точностью заявлять, что завалили?
Я вчера видела их выступления, и на мой, почти не разбирающийся в спортивной гимнастике взгляд, показалось, что у американки была сложнее программа.
А вот Аню Павлову жалко, китаеска вышла на третье место, а она на четвертом.

Ты хочешь сказать что за прыжок она получила правильную оценку ?
На брусьях она облажалась, я не отрицаю. Но за бревно она получила ТОЧНО такую же оценку как и за прыжок 9,462. На прыжке она совсем не лажала. Это не кажется тебе странным ? И еще естественно все видели как судьи долго совещались...

Цитировать — Сообщение №35
22 августа 2004 года
00
В парной четверке Сергей Федоровцев, Николай Спинев, Игорь Кравцов и Алексей Свирин принесли России золотую медаль, которая стала для страны седьмой на Играх в Афинах.

Молодцы ребята... Я сегодня за них очень болел и они не облажались - больше мне понравился комментатор, у которого был явный всплеск эмоций по поводу победы НАШИХ. ТАК ДЕРЖАТЬ"

Цитировать — Сообщение №36
23 августа 2004 года
00
Funny olympics pictures

http://www.leenks.com/pics/?gid=46&view=1

Цитировать — Сообщение №37
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет

Братья, конечно же...

Цитировать — Сообщение №38
23 августа 2004 года
00
Цитата:
В парной четверке Сергей Федоровцев, Николай Спинев, Игорь Кравцов и Алексей Свирин принесли России золотую медаль, которая стала для страны седьмой на Играх в Афинах.

Молодцы ребята... Я сегодня за них очень болел и они не облажались - больше мне понравился комментатор, у которого был явный всплеск эмоций по поводу победы НАШИХ. ТАК ДЕРЖАТЬ"

к сожаленю почему то российские каналы это показывали в записи...

смотрел по евроспорту live, с немецким коментатором, очень сдержанно и все в рамках!

Цитировать — Сообщение №39
23 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
к сожаленю почему то российские каналы это показывали в записи...

смотрел по евроспорту live, с немецким коментатором, очень сдержанно и все в рамках!

нет... Я как раз смотрел это все по каналу РОССИЯ в прямом эфире.

Цитировать — Сообщение №40
23 августа 2004 года
00
Цитата:
нет... Я как раз смотрел это все по каналу РОССИЯ в прямом эфире.

странно, только по евроспорту это показали часа на пол пораньше :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.