так — было всегда.
не факт, химикалии могут быть и из Германии, например, короче - забугорные
согласен:)
вот и я к тому веду,не толкают ли нам продукцию для банановых республик?
А еще лучше запихать дольку лимона в горло бутылки и пить прям через эту дольку.
Года два не пил наши лимонады (импортные - очень редко). Неделю назад попробовал "Репинку" - изжога мучала 2 дня.
Видимо не совместим мой организмЪ с изделиями химпрома.
В 1996 году удалось побывать в Штатах по обмену опытом, так вот - нам давали программу для развивающихся стран, т.е. нас за людей за бугром не считают (для сведения).
способствует?:)
Ага, пищеварению и самочуствию :)
Al, ну ты удумал, пить "Репинку"! Это же Москва. Пей "Буратино", или на крайний случай наш квас, это намного пользительнее.
Вот и я говорю о том же. Сейчас например "Пепси" пахнет какими то елками. Я ее лет пять не пил, а тут пришлось попробовать. Отврат полный, с прежней не сравнить. Поэтому "Фанту" или "Кока-кола" боюсь и пробовать. Лучьше уж пиво...
для вас жители стран третьего мира - это не люди?:mad:
Давно как-то слышал, что для того чтобы снизит концентрацию вредных веществ в этих продуктов надо разводить их в водой в пропорциях (на еденицу продукта): Fanta 20:1, Cola 10:1, Sprite 2:1
разводили два лимона на двух литровую бутылку (из под колы, кстати ;) ) получалось намного приятнее и вкуснее спрайта
меня после Репинки так пробирает,из туалеты не выйти!
Так что твой желудак не так одинок
Эхх по поводу этого есть старый бородатый аник...
Два друга встречаются, один другому говорит:
- Ты прикинь я вчера отравился печенюшкой..
- Как же так??
- А я вчера встретил старых друзей, они мне говорят пойдем пивка попьем за встречу, ну я пошел, потом когда пиво кончилось я сбегал за водкой, но она почему то тоже быстро кончилась, потом у моего друга в шкафчике нашли бутылку коньяка, мы ее распили, после чего я скушал 2 печенюшки и отравился ((