Coca-cola,Sprite, Fanta.

12 августа 2004 года
00
Вот на мой взгляд кажется что в последние годы такие напитки как Coca-cola,Sprite, Fanta и тп стали просто ужастными сплошная химия причем весьма паршивая.Так вот вопрос мне это кажется или енто действительно так?:)
12 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
Вот на мой взгляд кажется что в последние годы такие напитки как Coca-cola,Sprite, Fanta и тп стали просто ужастными сплошная химия причем весьма паршивая.Так вот вопрос мне это кажется или енто действительно так?:)

так — было всегда.

Цитировать — Сообщение №2
12 августа 2004 года
00
Не ни фига химия то там всегда есесено было но на мой взгляд как то более качественная. так прямо в нос химикатами не шибало

Цитировать — Сообщение №3
12 августа 2004 года
00
Пейте наши напитки, в них хотя бы химия наша, отечественная, а вообще предпочитаю минералку, хотя тоже можно нарваться на паленую.

Цитировать — Сообщение №4
13 августа 2004 года
00
Цитата:
Пейте наши напитки, в них хотя бы химия наша, отечественная

не факт, химикалии могут быть и из Германии, например, короче - забугорные

Цитировать — Сообщение №5
13 августа 2004 года
00
Парни, пейте настоящие Ессентуки (№20), Нарзан (Кисловодский), Боржоми (в бутылках красного цвета). А лимонады - це химия:)

Цитировать — Сообщение №6
13 августа 2004 года
00
В жаркую погоду выдавливаешь цельный лимон на кружку прохладной воды и чувствуешь как прибавляется силы и свежести

Из
Советы Валентины Толкуновой

Цитировать — Сообщение №7
13 августа 2004 года
00
Люди, а я очень люблю Пепси... !!! Понимаю что химия, но нраится и все тут... Ничего с собой поделать не могу... Есть же люди которые курят... А я пью кофе и Пепси...

Цитировать — Сообщение №9
13 августа 2004 года
00
Чаушэску, истинно дельный совет!!!

Цитировать — Сообщение №10
13 августа 2004 года
00
del

Цитировать — Сообщение №11
13 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
В жаркую погоду выдавливаешь цельный лимон на кружку прохладной воды и чувствуешь как прибавляется силы и свежести

согласен:)

Цитировать — Сообщение №12
13 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
был я в турции в этом году, и решил попробовать ихнюю кокаколу. Наша по сравнению с ихней полное га..но, хотя и стоит она так 1 $

вот и я к тому веду,не толкают ли нам продукцию для банановых республик?

Цитировать — Сообщение №13
13 августа 2004 года
00
Цитата:

Из
Советы Валентины Толкуновой

А еще лучше запихать дольку лимона в горло бутылки и пить прям через эту дольку.

Цитировать — Сообщение №14
13 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Пейте наши напитки, в них хотя бы химия наша, отечественная, а вообще предпочитаю минералку, хотя тоже можно нарваться на паленую.

Года два не пил наши лимонады (импортные - очень редко). Неделю назад попробовал "Репинку" - изжога мучала 2 дня.
Видимо не совместим мой организмЪ с изделиями химпрома.

Цитировать — Сообщение №15
13 августа 2004 года
00
Если наши то Эти как их подукты из черноголовки:D
а уж репинка то.........:( юпи газированная

Цитировать — Сообщение №16
13 августа 2004 года
00
Цитата:
вот и я к тому веду,не толкают ли нам продукцию для банановых республик?

В 1996 году удалось побывать в Штатах по обмену опытом, так вот - нам давали программу для развивающихся стран, т.е. нас за людей за бугром не считают (для сведения).

Цитировать — Сообщение №17
13 августа 2004 года
00
Последнее время пью ряженку в диких количествах :)

Цитировать — Сообщение №18
13 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP
Последнее время пью ряженку в диких количествах :)

способствует?:)

Цитировать — Сообщение №19
13 августа 2004 года
00
Цитата:
способствует?:)

Ага, пищеварению и самочуствию :)

Цитировать — Сообщение №20
13 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Года два не пил наши лимонады (импортные - очень редко). Неделю назад попробовал "Репинку" - изжога мучала 2 дня.

Al, ну ты удумал, пить "Репинку"! Это же Москва. Пей "Буратино", или на крайний случай наш квас, это намного пользительнее.

Цитировать — Сообщение №21
13 августа 2004 года
00
На бутылке Репинки же ясно написано: Напиток Особого Назначения.:)
А вот насчет колы и фанты Вы явно правы. Я сам недавно задумывался: то ли надоели они или или ощущения сменились.
Только фишка в том, что раньше и фанта и кола, и спрайт были сделаны не в Питере (Москве), а во Франции или Польше. Точно говорю. Вот потому и испортились. Кто курит, вспомните, какой вкус был у Соверена, Кэмела, Мальборо, да даже у Магны и то был свой индивидуальный вкус. А сейчас?

Цитировать — Сообщение №22
13 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
А вот насчет колы и фанты Вы явно правы. Я сам недавно задумывался: то ли надоели они или или ощущения сменились.
Только фишка в том, что раньше и фанта и кола, и спрайт были сделаны не в Питере (Москве), а во Франции или Польше. Точно говорю. Вот потому и испортились. Кто курит, вспомните, какой вкус был у Соверена, Кэмела, Мальборо, да даже у Магны и то был свой индивидуальный вкус. А сейчас?

Вот и я говорю о том же. Сейчас например "Пепси" пахнет какими то елками. Я ее лет пять не пил, а тут пришлось попробовать. Отврат полный, с прежней не сравнить. Поэтому "Фанту" или "Кока-кола" боюсь и пробовать. Лучьше уж пиво...

Цитировать — Сообщение №23
Аноним
спам
14 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
В 1996 году удалось побывать в Штатах по обмену опытом, так вот - нам давали программу для развивающихся стран, т.е. нас за людей за бугром не считают (для сведения).

для вас жители стран третьего мира - это не люди?:mad:

Цитировать — Сообщение №24
14 августа 2004 года
00
Цитата:

Давно как-то слышал, что для того чтобы снизит концентрацию вредных веществ в этих продуктов надо разводить их в водой в пропорциях (на еденицу продукта): Fanta 20:1, Cola 10:1, Sprite 2:1

Цитировать — Сообщение №25
14 августа 2004 года
00
Цитата:
В жаркую погоду выдавливаешь цельный лимон на кружку прохладной воды

разводили два лимона на двух литровую бутылку (из под колы, кстати ;) ) получалось намного приятнее и вкуснее спрайта

Цитировать — Сообщение №26
16 августа 2004 года
00
Чья продукция содержит трансгенные компоненты?

Kellogg's (Келлогс) – производит готовые завтраки, в том числе кукурузные хлопья
Nestle (Нестле) – производит шоколад, кофе, кофейные напитки, детское питание
Unilever (Юнилевер) – производит детское питание, майонезы, соусы и т.д.
Heinz Foods (Хайенц Фудс) – производит кетчупы, соусы
Hershey's (Хёршис) – производит шоколад, безалкогольные напитки
Coca-Cola (Кока-Кола) – Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник "Кинли"
McDonald's (Макдональдс) – сеть "ресторанов" быстрого питания
Danon (Данон) – производит йогурты, кефир, творог, детское питание
Similac (Симилак) – производит детское питание
Cadbury (Кэдбери) – производит шоколад , какао
Mars (Марс) – производит шоколад Марс, Сникерс, Твикс
PepsiCo (Пепси-Кола) – Пепси, Миринда, Севен-Ап

http://zero.thewalls.ru/htdocs/gmp/booklet.htm

Цитировать — Сообщение №27
16 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al

меня после Репинки так пробирает,из туалеты не выйти!
Так что твой желудак не так одинок

Цитировать — Сообщение №28
16 августа 2004 года
00
Увлечение ''колой'' и подобными ей напитками (т.н. ''софтдринками'') ведет к ожирению. Число тучных подростков в США за последние 30 лет резко увеличилось: среди мальчиков - вдвое (с 7 до 15%), среди девочек - втрое (с 4 до 13%).

Второе следствие чрезмерного потребления ''софтдринков'' - развитие в будущем остеопороза, состояния, когда кости становятся хрупкими и легко ломаются. Дети пьют газировку вместо молока и молочных продуктов, которые являются главными поставщиками кальция для организма. В 1970-е годы дети и подростки пили молока и молочных продуктов в два раза больше, чем ''колы'', сейчас соотношение обратное. Особенно опасно это для девочек: с 9 до 18 лет у них в костях активно накапливается кальций, который в последующие годы только тратится. И если к 18 годам кальция мало, то повышается риск возникновения в зрелом возрасте остеопороза. Перелом шейки бедра, типичный для женщин старческого возраста, - классическое проявление остеопороза.

Обсуждается и вопрос о прямой связи между потреблением сладких газированных напитков и образованием камней в почках. Этому способствует фосфорная кислота, которую используют для подкисления кока- и пепси-колы. Поэтому людям с наследственной предрасположенностью к образованию камней лучше не пить ''колу''. Для проверки этого предположения обследовано более тысячи больных, у которых были обнаружены камни в почках. Оказалось, что у тех, кто стал в ходе исследования пить ''колы'' меньше, новые камни в почках возникали в три раза реже.
Красители, входящие в состав ''софтдринков'', могут вызвать аллергические реакции - от крапивницы и ринита до бронхиальной астмы.
''Коланизация'' Европы и всего мира напоминает продуманную кампанию по заражению населения наркотической аддикцией (ПРИВЫКАНИЕМ).
Пепси- и кока-колу стоматологи рекомендуют пить через соломинку, т. к. она уменьшает контакт жидкости, портящей эмаль, с передними зубами почти на 70%, а с коренными - на 30-50%. А если не пить вовсе?
...В Африке кока-колу используют как противозачаточное, и лабораторные исследования подтверждают ее контрацептивный эффект.
...Байкеры любят кока-колу за то, что она... до блеска начищает хромированные детали мотоциклов: фосфорная кислота, содержащаяся в коле, вступает в реакцию с хромом и образует фосфат хрома, придающий металлу блеск.

http://www.rv.ru/content.php3?id=950

Цитировать — Сообщение №29
16 августа 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ахилл

Ахилл, давно хотела спросить, а тебе говорит что-нибудь ролевое имя "Yovin" (Ёвин)?
если нет, то забей

Цитировать — Сообщение №30
17 августа 2004 года
00
Ах, вот почему я такая толстая с Пепси-то:)

Цитировать — Сообщение №31
17 августа 2004 года
00
Цитата:
Ах, вот почему я такая толстая с Пепси-то

Эхх по поводу этого есть старый бородатый аник...

Два друга встречаются, один другому говорит:
- Ты прикинь я вчера отравился печенюшкой..
- Как же так??
- А я вчера встретил старых друзей, они мне говорят пойдем пивка попьем за встречу, ну я пошел, потом когда пиво кончилось я сбегал за водкой, но она почему то тоже быстро кончилась, потом у моего друга в шкафчике нашли бутылку коньяка, мы ее распили, после чего я скушал 2 печенюшки и отравился ((

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.