Протестные районы Новгородской области проголосовали за кандидата от «Единой России» Юрия Бобрышева

09 сентября
+100

Протестные районы Новгородской области проголосовали за кандидата от «Единой России» Юрия Бобрышева

Новости
09.09.2019 13:42

В Новгородской области по результатам довыборов в депутаты Госдумы победил кандидат от партии «Единая Россия» Юрий Бобрышев. За него проголосовали даже там, где с зимы проходили митинги против оптимизации системы здравоохранения с призывами менять власть.

Интересно, в этом году на избирательных участках были веб-камеры, по записям с которых можно было бы сличить реальную явку с нарисованной в отчётах?
Или тут, как в старом анекдоте - "джентельмены друг другу верят на слово".
11 сентября
+10
Прочитав все комменты, прихожу к выводу, что главного то итога никто и не заметил. Столица (ВН), Боровичи и др. города это ещё не весь регион. В области проживает официально 600 тыс. чел., из них пенсионеров треть.
Сколько проголосовало за бобра? треть избирателей. Вот вам и весь х...до копейки.
А почему так получилось? А потому что ЮИ, как опытный "царедворец", после занятия кресла в большом шалаше, сразу же поехал в районы для ознакомления с жителями, причём делая это официально, как большой чин из ВН. Как итог в области его узнали. И , ессесенно, за него и проголосовали.
Других "хождений в народ" от других кандидатов в ГД чего то не припомню.
Отсюда простой вывод, что с людьми (электоратом) работать надо, а не сопли жевать. Это аксиома политической деятельности. Странно, что об этом не знают претенденты на какое-либо место. всё делается абы как...

Цитировать — Сообщение №42Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: