Размытыми дорогами заинтересовалась областная прокуратура

13 августа
+4-1

Размытыми дорогами заинтересовалась областная прокуратура

Новости
13.08.2019 15:22

В Новгородской области прокуратура решила проверить муниципальные органы власти на предмет соблюдения федерального законодательства, касающегося содержания автодорог.

Интересно, выставят иск Богу за преднамеренное выведение дорог из строя?
13 августа
+40
Когда прокуратура, наконец, заинтересуется разбитыми дорогами?

Цитировать — Сообщение №2Соединенное Королевство
13 августа
+70
Старый анекдот по теме грустных событий:
– Областная прокуратура обнаружила, что пропало энное количество километров дорог. Из неофициальных источников поступила информация, что пропавшие дороги уже найдены на даче одного высокопоставленного чиновника.

Цитировать — Сообщение №3Россия
14 августа
+40
И Слава Богу! Причем весьма двусмысленно.. Именно разгневанная погода дает понимание о качестве ремонтов дорог. Бог видит.. Как говорится. Но кара божья это абстрактно, а вот кара за халатный ремонт с нарушением строительных норм должна быть реальной. И карать надо отдельных исполнителей капремонтов отдельных участков автодорог, где уже произошло разрушение дорожного полотна или, где оно может произойти в любой день. Прокуратуре бы копнуть поза- и прошлогодние конкурсы с заведомо выигрышным участием ООО “Спецстроя”, “АБЗ-Дорстроя”, Санкт-Петербург, и др. фирмачей, - их много!, имеющих отношение к хорошо распиленным ремонтам дорог в некоторых из этих пострадавших районах (Окуловский, Демянский, Валдайский, Маревский и Холмский). А заодно и на всех номинантов этого года: “ДСУ-1”, “Дорожное эксплуатационное предприятие № 8”. Так как логики в их регулярном прикорме на деньги Новгородской области никакой нет. Куда ведут пути-дороги? В шикарные апартаменты заказчика - Администрацию губернатора Новгородской области, именно там происходит нечто странное, приводящее к фатальным последствиям при ремонте дорог.

Цитировать — Сообщение №4Россия
14 августа
+30
Ремонтом дороги на Кунино прокуратура не интересуется? как 15 см подсыпки во время ремнота "превращаются" 5, и кто в ответе за то что через 3 месяца уже дорогу можно снова ремонтировать. Опять 7 млн ждать из бюджета?

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: