УФАС: министерство образования Новгородской области неоднократно нарушало антимонопольное законодательство

09 августа
+30

УФАС: министерство образования Новгородской области неоднократно нарушало антимонопольное законодательство

Новости
09.08.2019 15:11

В декабре 2018 года новгородское УФАС России выявило факт антиконкурентного соглашения между ПАО «Ростелеком» и региональным министерством образования. «Ростелеком» не смог оспорить это в судах.

Банкометчик из спербанка нехило поураганил, пора брать.

Задать уточняющий вопрос...Соединенное Королевство
09 августа
+40
Это все микитинские "форсайтАСИлидерыРоссии" и прочие позднообразованные оулят... Недоделанные министрики и ловчилы вицики...

Цитировать — Сообщение №2Россия
09 августа
+80
Грубейшее нарушение закона о контрактной системе - сговор заказчика и поставщика услуг. Самая популярная схема - это внесение в тендерную документацию отличительных особенностей продукции или услуг конкретного поставщика. То есть технические характеристики товара, услуг имеют определенную уникальность, которой нет у других участников конкурса. А техническое задание - это основной документ в технической части всей конкурсной документации, именно на основании ТЗ и определяется бюджет контракта, так называемая начальная максимальная цена контракта - НМЦК. Случай, ставший системой в госзакупках Новгородской власти. Разумеется, схема преследуют только корыстные цели, то есть незаконное обогащение некоторых чиновников министерства с потворства вышестоящих областных лиц. Не будем показывать пальцем на воре итак тюбетейка давно горит. Очень надеемся, что наказание получит федеральную огласку и будет максимально жёстким.

Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: