Семья и дети.
" Почему на форуме нет раздела, касающегося семьи и детей? "
Очевидным может быть, что форум - университетский, и пользователи - пока не семейные. Но, судя по всему, есть и другие.
Как на счет того, чтобы этой отдельной теме быть? Не всёж об этом во "Всякой всячине" говорить.
С уважением.
никаких серьезных или просто интересных разговоров по данной теме на данном форуме быть не может. Так что и фильтровать нечего
Почему так категорично? Данный форум, насколько я понимаю, переживает стадию развития - люди регистрируются, многие уже - да вот только может темы нужной не нашли. Наблюдала я за некоторыми - были и мамочки. Да и вообще - по моему здесь мужская половина преобладает - можно и для прекраной раздел открыть.
почему категорично? Почитайте тут ветки на подобные темы. А форум для женщин - не совсем то, что вы предлагаете. В любом случае другая половина будет всюду свое либидо выставлять
Этого форума не будет. Тут и так достаточно мертвых разделов.
почему категорично? Почитайте тут ветки на подобные темы. А форум для женщин - не совсем то, что вы предлагаете. В любом случае другая половина будет всюду свое либидо выставлять
Да пожалуйста, мы же тоже иногда к автолюбителям заглядываем...
Но если вы заранее знаете, что он будет мёртв - тогда чтож - "хозяин - барин".
А почему бы не начать это во "Всякой всячине", а потом если разовьется, то создадим отдельный форум.
Как скажете! Скажете во "Всякой всячине" - будет во "Всякой всячине" - "лишь бы не было войны"!
Логика не прослеживается, ну да и ладно...
В общем для создания форума требуется кворум. Будет периодическое обсуждение профильных вопросов - будет форум.
Я тут полистала темки,все про эту помойку говорят,что это?Уж не обижайтесь,просветите отставших от поезда.
Привет Фрида!
//forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=47:)
Я тут полистала темки,все про эту помойку говорят,что это?Уж не обижайтесь,просветите отставших от поезда.
Помойка - это проявление демократии во всей красе. То есть бредовые темы теперь не удаляются - вроде как люди старались, писали бред :D - а переносятся в "Помойку".
А зачем тогда опрос повесили?
Народ считает, что тема нужна
А зачем тогда опрос повесили?
Народ считает, что тема нужна
По любому - хотелось знать, будет ли интересна эта тема, пусть даже и во "Вс.вс":)
Давно зрел вопрос и предложение.
" Почему на форуме нет раздела, касающегося семьи и детей? "
Очевидным может быть, что форум - университетский, и пользователи - пока не семейные. Но, судя по всему, есть и другие.
Как на счет того, чтобы этой отдельной теме быть? Не всёж об этом во "Всякой всячине" говорить.
э... а на эту тему вообще много говорят? хотя бы здесь, во "всякой всячине"... кстати, а о чём вообще говорят в разделах, посвященных детям? ну, понятно, что о соплях-слюнях и как с ними бороться, о марках памперсов, о болячках-прививках, "всем привет, моя муся сегодня разбила чашку и сказала первое слово — нечто среднее между ля и ёп", "всем привет, а моя пуся уже давно отчетливо выговаривает мапа"...
а ещё о чём?
думаю, можно отфильтровать в отдельный раздел, не повредит.
вполне
(задумчиво) а вон раздел "домашние животные" пустует...
Почему так категорично? Данный форум, насколько я понимаю, переживает стадию развития - люди регистрируются, многие уже - да вот только может темы нужной не нашли. Наблюдала я за некоторыми - были и мамочки. Да и вообще - по моему здесь мужская половина преобладает - можно и для прекраной раздел открыть.
ну, конечно... как "для прекрасной половины раздел" — так сразу "а давайте о детях". тьху. о диетах ещё предложите раздел создать.
а что это вы так кричите?
Как можно??? Я так удивляюсь.
Шепотом - это я сразу на три ваших поста попробовала ответить.
А кричать я умею.
Как можно??? Я так удивляюсь.
Шепотом - это я сразу на три ваших поста попробовала ответить.
А кричать я умею.
(скучным голосом) широко известно, что использование в сообщениях заглавных букв и злоупоребление вскл. или вопрст.знк. — воспринимается сторонним наблюдателем как крик.
а удивляет то вас, собственно, что?
меня вот — интересует — откуда берётся эта жёсткая связка: "женский раздел" — "давайте говорить о детях". что, у женщин других тем для разговора нет?
кстати, ответов я как то не заметила...
(скучным голосом) широко известно, что использование в сообщениях заглавных букв и злоупоребление вскл. или вопрст.знк. — воспринимается сторонним наблюдателем как крик.
а удивляет то вас, собственно, что?
Ну, значит я не из "широких" масс, я воспринимаю это -не иначе, как удивление.
А на счет " связки " - это не обязательно. Так к примеру.
Мужчин вообще мало эта тема интересует, и это понятно. А говорить можно о чем угодно - это ведь жизнь. И необязательно " о соплях" - меня этим тоже мало заинтересуешь. Всё очень просто - женщина+мужчина=(как ни странно)плоду их взаимной любви - ребёнку. И никуда от этого не деться. А если кто то думает не так - тоже интересно послушать - тоже ведь - мнение.
А если вы пришли сюда строго за аргументацией - напрасно, из "пустого в порожнее" - горьким опытом научена - нет желания.
Ну, значит я не из "широких" масс, я воспринимаю это -не иначе, как удивление.
А на счет " связки " - это не обязательно. Так к примеру.
Мужчин вообще мало эта тема интересует, и это понятно. А говорить можно о чем угодно - это ведь жизнь. И необязательно " о соплях" - меня этим тоже мало заинтересуешь. Всё очень просто - женщина+мужчина=(как ни странно)плоду их взаимной любви - ребёнку. И никуда от этого не деться. А если кто то думает не так - тоже интересно послушать - тоже ведь - мнение.
(покладисто) ну, не обязательно — значит, не обязательно. из ваших сообщений здесь сложилось ощущение, что связка таки да. существует.
а "женщина плюс мужчина" в ряде случаев "равно ребёнок".
ок, "никуда от этого не деться". так какие, вы говорите, темы в собирались предложить к обсуждению в новом разделе? назовите их. хотя бы полдюжины. разумеется, темы, интересные не только обладателем детёнышей, чтобы весь "разговор" не свёлся к обсуждению производителей молочных смесей.
А если вы пришли сюда строго за аргументацией - напрасно, из "пустого в порожнее" - горьким опытом научена - нет желания.
(пожимает плечами) я, наталья, всего лишь заметила, что вы вновь не отвечаете на вопросы.
вот, я спросила:
э... а на эту тему вообще много говорят? хотя бы здесь, во "всякой всячине"... кстати, а о чём вообще говорят в разделах, посвященных детям? ну, понятно, что о соплях-слюнях и как с ними бороться, о марках памперсов, о болячках-прививках, "всем привет, моя муся сегодня разбила чашку и сказала первое слово — нечто среднее между ля и бя", "всем привет, а моя пуся уже давно отчетливо выговаривает мапа"... а ещё о чём?
а вы о кошках принялись кри... тьху. шептать.
так какие, вы говорите, темы в собирались предложить к обсуждению в новом разделе?
Если полистать - найдутся темы и здесь.
А так - первое, что пришло на ум:
" Очаровательная женственность " - например, книга такая есть, не уверена переведена уже или нет. Хотелось поделиться мыслями о прочитанном, привести отрывки оттуда.
" Проблемы воспитания, каковы они? "
" Мир любви "
" Важность семейного воспитания и воспитание детей в семье"
" Семья - лучшее место для приобщения к любви "
" Никогда не ссорьтесь в присутствии детей "
" Пример родителей "
" Кто такие дети? "
" Ответственность и отношения родителей "
" Природа - лучший учитель "
" Идеальная женщина "
" Идеальный мужчина "
" Секс и любовь или любовь или секс "
" Измена "
" Терпение "
" Как простить? "
" Котрацептивы "
" Куплю каляску, авт. кресло, кроватку "
" Свидание "
" Куда уходит детство? "
И т.д. и т.п.
" Семья - лучшее место для приобщения к любви "
" Пример родителей "
" Кто такие дети? "
" Природа - лучший учитель "
йэс! открывайте эти четыре темы здесь, они меня заинтересовали. только — личная просьба — можно, чтобы цитаты составляли не более трети сообщения?
(пожимает плечами) я, наталья, всего лишь заметила, что вы вновь не отвечаете на вопросы.
вот, я спросила:
э... а на эту тему вообще много говорят? а ещё о чём?
а вы о кошках принялись кри... тьху. шептать.
Вот - вот, меня насторожил как раз ваш пост про " животный отдел ". Если дети у вас в серьёз идут в сравнение с животными - я пожимаю плечами и думаю о вашей душе.
Вот - вот, меня насторожил как раз ваш пост про " животный отдел ". Если дети у вас в серьёз идут в сравнение с животными - я пожимаю плечами и думаю о вашей душе.
...конечно, жестоко закапывать детей в землю, но надо же с ними что то делать? © приписывают хармсу
— заведите ребёнка...
— спасибо, у меня уже был щенок фокстерьера. они забавны до трёх месяцев, но ужасно много гадят.
© "циники"
тьху. это (обвиняюще) я от вас заразилась — цитатками бросаться.
отвечаю на ваш... э-э... вопрос. я лично считаю, что кошки — лучше. то бишь — ни в какое сравнение с детьми не идут.
Отвратительная мужественность.
Как научить плохому.
Хиппи, как антиобщественный элемент.
Важность группы продлённого дня и подготовка к армии.
Подворотня - лучшее место для приобщения к жизни.
Никогда не ешьте в присутствии детей.
И почему их нельзя есть?
Исполнительный лист в трудовых отношениях.
Онанизм - лучший друг.
И почему их так много.
И почему их так мало.
Водка и пиво, или пиво и водка?
Хавчик.
Энурез
Кого гнобить?
Простатит
Куплю букварь
Лечение
Откуда приходят кранты?
Хорошие темы, да. Богатые.
Остроумно Алекзандер, остроумно. Без Вас на самом деле по теме будет скушно. Приходите ещё!
Остроумно Алекзандер, остроумно. Без Вас на самом деле по теме будет скушно. Приходите ещё!
Спасибо.
Вам ведь действительно изумительные темы в голову пришли. Характерные очень.
а мне вот (задумчиво) и вовсе показалось, что темы эти — чудесный план для дамского романа. развить его до синопсиса — плёвое дело. например, так:
героиня полна "Очаровательной женственности" и всю первую главу размышляет, полируя ногти, о "Проблемах воспитания — каковы они?". внезапно перед героиней открывается волнующий "Мир любви"...
"Важность семейного воспитания и воспитание детей в семье" — этот вопрос уже не интересует героиню. "Семья — лучшее место для приобщения к любви", понимает она. "Никогда не ссорьтесь в присутствии детей", говорит она родителям. занимайтесь любовью, а не войной! родители героини ощущают властный зов нового знания...
главы IV-VI — "Пример родителей". воодушевленная примером, героиня задаётся вопросом — "Кто такие дети?" и чем они хуже родителей? "Ответственность и отношения родителей" — героиня решается узнать об этом не по накур, вычеркнуто, наслышке.
глава IX — "Природа — лучший учитель". героиня прислушивается к потребностям своего проснувшегося тела. "Идеальная женщина" — кто она? "Идеальный мужчина" — кто он? на протяжении восьми глав героиня решает эти животрепещущие вопросы. она бы не справилась, но ей вовремя напоминают (впопулярный ведущий телепередачи): "Секс и любовь или любовь или секс" — вот решение всех твоих проблем, вот ответ на все твои вопросы!
к несчастью, в XXX главе на героиню обрушивается жестокая реальность — "Измена"! "Терпение", только терпение, уговаривает она себя... "Как простить?" впопулярного телеведущего? ведь он утверждал, что "Котрацептивы" защитят её от нежелательной беременности со 150% гарантией...
"Куплю каляску, авт. кресло, кроватку" — с этого объявления героиня начинает новую жизнь. все "Свидания" отменены... "Куда уходит детство?" — вопрошает нас героиня с последних страниц нового бестсэллера. его фигура изуродована ожидающейся тройней, но в её глазах живёт детская вера в прекрасного принца ТМ...
а мне вот (задумчиво) и вовсе показалось, что темы эти — чудесный план для дамского романа. развить его до синопсиса — плёвое дело. например, так:
[skipped]
Интересно, что, как и любой дамский роман, тезисы, которые Вы развили до синопсиса, состоят даже не в противоречиии с реалиями, а являются её абсолютной противоположностью. Разумеется, эскапизм - он и есть эскапизм. Вряд ли кто-нибудь станет читать дамский роман, в котором героиня штопает носки, моет посуду и посещает магазины не за шоппингом, а за картошкой.
а мне вот (задумчиво) и вовсе показалось, что темы эти — чудесный план для дамского романа. развить его до синопсиса — плёвое дело.
Браво! Сразу видно - рука профессионала.
Интересно, что, как и любой дамский роман, тезисы, которые Вы развили до синопсиса, состоят даже не в противоречиии с реалиями, а являются её абсолютной противоположностью. Разумеется, эскапизм - он и есть эскапизм. Вряд ли кто-нибудь станет читать дамский роман, в котором героиня штопает носки, моет посуду и посещает магазины не за шоппингом, а за картошкой.
(твёрдо) значит, проблема в тезисах.