Поле В Юрьево !!!

12 августа 2004 года
00
Итак, я напоминаю всем или рассказываю всем, кто не слышал.
Есть поле в Юрьево, есть договоренность на счет тренировок на этом поле по субботам (19:00-21:00). Стоимость двух часов тренировки составляет 400 рублей. На поле будут открыты раздевалки. Можем начать тренироваться с этой недели.
Люди меня интересует мнение всех, особенно парней, на счет этого предложения. Кто, сколько и когда может выложить денег за это поле. Оплата прямо на поле.

Жду ответов и предложений.
С уважением Григорий Исправников.
12 августа 2004 года
00
я готов, если будет 7х7 парней.
другие варианты значительно менее интересны.

Цитировать — Сообщение №2
12 августа 2004 года
00
А насколько там поле большое? Могут там тренироваться две команды реально, каждая на своей части поля?

Цитировать — Сообщение №3
12 августа 2004 года
00
Подхож такое - деньги собираются на месяц вперед. А потом можешь и не приходить на тренировки.

Цитировать — Сообщение №4
12 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фунтик
А насколько там поле большое? Могут там тренироваться две команды реально, каждая на своей части поля?

Могут. Поле стандартных футбольных размеров, делим его на два и вперед!

Цитировать — Сообщение №5
12 августа 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Подхож такое - деньги собираются на месяц вперед. А потом можешь и не приходить на тренировки.

В принципе я согласен. Собираем деньги заранее на месяц (4 тренировки). Чтобы не было запар с оплатой, как обычно.
Это как вариант, если не подойдет будем делать, как обычно, но не хотелось бы, чтобы люди не приходили и подводили нас, если мы на них рассчитывали.

Цитировать — Сообщение №6
12 августа 2004 года
00
Мое мнение такое:

Я за это поле - оно действительно неплохое. Кроме того, в принципе можно сделать на нем два поля - для парней и для девчонок, почти стандартных, если отступить от боковых линий еще в сторону, трава там это позволяет.

По оплате - только ЗАРАНЕЕ!!! Если не на месяц, то на 2 недели вперед. Если человек сдал деньги - он сам решает насколько он богат, чтобы выбросить их на ветер и не придти. А если он забьет и не принесет их на поле - ему так проще и безответственнее. Поэтому только заранее!!!

И конечно должно быть минимум 14 человек для качественной тренировки.

Если девушки не смогут набрать для себя народ, то парням нужно будет скинуться по:

60 руб. на 2 тренировки.
если девушки смогут организоваться, то с каждого по 30 р. в 2 недели.

Цитировать — Сообщение №7
12 августа 2004 года
00
Организуемся-организуемся!! :yes:

Цитировать — Сообщение №8
12 августа 2004 года
00
если новичков возьмёте, то мы в доле ;)
ЗЫ я за :)

Цитировать — Сообщение №9
13 августа 2004 года
00
Михалыч, вы так интересно рассуждаете, как будто не может быть уважительных причин для пропуска тренировок.
Но я согласен, что надо сдавать заранее, но только на 2 недели вперед. Я, например, свой месяц увидеть на 4 недели не могу, тем более такие непланируемые дни как субботы. Да и, например, человек может получить травму...
И что ты будешь делать с теми, кто не сдал на 2 недели вперед, а приехал на поле с бабками :)?
Играть они все равно будут, и таким макаром все вернется к разовой оплате.

Цитировать — Сообщение №10
13 августа 2004 года
00
Есть такая мысль у меня...
Как на счет вспомнить чью-то (к сожалению не помню чью именно) старую идею о регулярных сборах, например, ежемесячных.
Допустим так: все сдают определенную сумму ежемесячно. Переодически планируются тренировки на платных полях или залах, причем совсем не обязательно каждую субботу. Для определения дня проведения таких тренировок заранее (за неделю - день) проводить опрос народа кто может и уже исходя из этого соображать. Остальные, либо все $ пусть идут в копилку и расходуются на нужды команды/клуба, когда надо (а такие моменты есть я уверен). Некоторые детали можно обговорить, например, расходование средств, чтобы недоверчивый народ знал куда идут средства.

З.Ы. А вы что думали? Жизнь сейчас такая.

Цитировать — Сообщение №11
13 августа 2004 года
00
Ну да, Михалычу только еще таких запарок не хватало, как быть бухгалтером клуба не только на время соревнований, но и во все остальное время. У него и так дел дофига :) А я кроме Сержа никому свои деньги не доверю :D Кроме того, давайте стараться не превращать наш клуб в платный. Ведь отсутствие каких-либо платежей, кроме оплаты собсвтенных расходов на всякие поездки - один из привлекательных моментов для многих людей.

На самом деле я не понимаю вашу привычку усложнять. Если человек хочет и может, он обязательно приедет играть. Если не хочет - смысл заставлять? Если не может - тут уж никакие сданные деньги не помогут. Только найдутся особо принципиальные, которые будут трепать нервы (в первую очереь Сержу) с требованиями деньги вернуть (и будут, вообще то, правы). Хотел бы я посмотреть на Сержа в этот момент, объясняющего что "деньги пойдут на развитие клуба и т.п." :D

Все просто - созвонились, договорились, поехали. Приехали, скинулись, заплатили, поиграли, свалили.
Ведь мы говорим о субботе, дне трудно предсказуемом. Кто то поедет на дачу, кто то уедет к любимой бабушке, может на улице вообще снег выпадет :)) и т.п. Те, кто останутся, если наберутся - поедут играть, не наберутся - не поедут, или замиксуются с молодыми/девчонками/... :)

PS И вообще, давайте для начала выедем хоть 1 раз (можно завтра) и попробуем. Может там поле с виду ровное, а побегаем - и все ноги поломаем. И вопрос снимется сам собой :)

PPS Вспоминая как два голоса этой ветки (собсно, Миха и сам капитан) ходили в тренажерку... ;) прихожу к выводу, что по крайней мере для них деньги не стимул ;). Стимул - желание, и не стоит его смешивать с $.

Цитировать — Сообщение №12
13 августа 2004 года
00
А никто и не говорит что $ стимул.
И я полностью согласен с тобой, Дэн, моё предложение есть всего лишь наиболее удобная форма сдачи этих самых $ для организации выездной тренировки - на мой взгляд. И я не говорю, что он единственно верный. А "копилку" и "нужды клуба" я просто так приплел, на случай если что-то получалось бы с этим делом и вдруг оставались какие-то средства.

Цитировать — Сообщение №13
28 августа 2004 года
00
Нам предлагают поле в Юрьево по понедельникам, средам, пятницам. Одна тренировка(2 часа)стоит 200 рублей.
Помоему не плохая цена, за нормальное поле. Хотя по настроению я вижу, что вы и на это предложение не согласитесь. Жду ответов, как всегда от всех, кто может платить и хочет играть на этом поле.

Цитировать — Сообщение №14
28 августа 2004 года
00
бла, сезон уже почти кончился. не думаю что надо договариваться на пнд, срд, птн, итак на тренировку не всегда можем собраться все.

предлагаю оставить по разовой схеме.
и давайте на неделе. потому, что по выходным народу не может даже больше, чем по раб. дням.

а цена вполне нормальна.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.