Эх ДОРОГИ...

26 июля
0-1
На нашей улице – праздник
Перед нашим домом с лязгом, грохотом и пылью последние дни маршировали мастодонты – дорожная техника. А теперь в деревне Закибье – в нашем любимом Простоквашино - появился новенький асфальт. Не верим своим глазам – то ли в Старом Медведе ждут Медведева, то ли в Закибье самого Гаранта.

Но эта ложка меда не перевешивает, увы, бочки дегтя.

Первое – никому не понять, зачем ободрали от асфальта и потом покрыли заново вполне приличный по местным меркам кусок дороги Медведь – Закибье. Ну да ладно.. Думаю, просто способ закопать маленько денег – и доложить наверх об очередном успехе.

Второе – куда хуже. В ожидании будущего апофеоза два десятка километров дороги от Овсино до Угород забросили окончательно. Раньше здесь хоть иногда пускали грейдер. Сейчас тот кусок, что в Батецком районе, напоминает декорацию к фильмам о войне. А тот, что в Шимском, больше похож на стиральную доску наших бабушек.

В результате путешествие, которое еще прошлой осенью занимало минут двадцать, превратилось в пытку. В головах – гоголь-моголь, машина превращается в ведро с запчастями.

Хотели, как лучше, однако…
08 августа
00
как красиво вы все описали, вам бы книги писать

Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: