УФАС обнаружило нарушения при благоустройстве парков Луговой и Юности в прошлом году в Великом Новгороде

28 июня
+3-2

УФАС обнаружило нарушения при благоустройстве парков Луговой и Юности в прошлом году в Великом Новгороде

Новости
28.06.2019 12:37

Новгородское УФАС обнаружило правонарушения при благоустройстве парков Луговой и Юности. Должностное лицо «Городского хозяйства» Великого Новгорода получит два штрафа по 30 тысяч рублей.

Может раздробили и правильно, но толку то? Парк Юности уже лет 10 как прорва, деньги вваливают, а толку ноль. Веряжский при огромных суммах имеет жалкий вид, зелени нет, тренажеры полуразломаны. Тут только один чел пиарившийся на этом парке перескочил в мэрию непонятно за какие заслуги... Странная вообще история с этими парками!
29 июня
+2-3
Проблема в том, что перечень работ принимает общественный совет парка. а дальше он не должен мешать конкурсу и работам. Общественный совет парка Юности этого не понимает, хочет, чтобы все: подрядчик и Администрация города выполняли прихоти отдельных членов совета. А прихоти не выполнить - они противоречат 44-ФЗ. Вот почему со всеми парками более-менее хорошо (в рамках затраченных денег), а с парком Юности одни проблемы. Ну, а с полуразломанными тренажерами, их ломают наши дети и наши соседи. Спрашивать надо в первую очередь с себя.

Цитировать — Сообщение №2Россия
30 июня
+20
Цитата: Фили
Проблема в том, что перечень работ принимает общественный совет парка. а дальше он не должен мешать конкурсу и работам. Общественный совет парка Юности этого не понимает, хочет, чтобы все: подрядчик и Администрация города выполняли прихоти отдельных членов совета. А прихоти не выполнить - они противоречат 44-ФЗ. Вот почему со всеми парками более-менее хорошо (в рамках затраченных денег), а с парком Юности одни проблемы.

А что или кто, по вашему, мешает игнорировать прихоти Общественного совета и работать по плану?


Цитировать — Сообщение №3Россия
02 июля
+1-1
Да уж, если желание общественников - исправить бракованные бетонные дорожки, устранить вздувшееся резиновое покрытие является прихотью, то нет слов, чтобы коментировать. Что касается перечня работ и "желаний отдельных членов совета, противоречащих 44 -ФЗ", да еще и написывание об этом "со знанием дела", то предыдущие собеседники вообще не владеют информацией, или сознательно или не сознательно её искажают.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: