Врачи ЛОР-отделения детской областной больницы опровергли слова главврача о маленькой нагрузке

28 июня
+160

Врачи ЛОР-отделения детской областной больницы опровергли слова главврача о маленькой нагрузке

Новости
28.06.2019 10:05

Главный врач областной детской больницы Арсен Амирбеков сообщил, что средняя нагрузка на оториноларингологов составляла один-два пациента в день, при длительности операции около 50 минут. Врачи эту информацию опровергают и жалуются на отсутствие комфортных условий для работы.

А разве это удивительно? Для чиновников любого уровня публично врать, не моргнув глазом - это норма в современной России.
Отредактировано автором: 28 июня
28 июня
+130
придумали закон о фейкньюз ) как раз эта чушь, которую несет главный врач, угрожает жизни и здоровью людей )
да и вообще все его действия явно подпадают не под один пунктик УК ))

Цитировать — Сообщение №2Россия
28 июня
+100
Цитата: dron84
придумали закон о фейкньюз ) как раз эта чушь, которую несет главный врач, угрожает жизни и здоровью людей )
да и вообще все его действия явно подпадают не под один пунктик УК ))

Как и саволюк, колотилова и даже прокуратура, которая так нелепо открестилась об обязательности исполнения майского указа президента. Очень бы хотелось чтобы Владимир Владимирович прочитал тот ответ и дал свой комментарий. Как бы я к нему не относился , но этот бред мне кажется он бы мягко говоря поддал бы критике.


Цитировать — Сообщение №3Россия
28 июня
+90
Арсена пора увольнять! Разве это главный врач?

Цитировать — Сообщение №4Россия
28 июня
+110
Не поверю, что к детским врачам очередей нет и загрузка у них минимальная. Это взрослым на свое здоровье "наплевать", а к здоровью ребенка более ответственно подходят. (Сужу по себе)

Цитировать — Сообщение №5Россия
28 июня
+70
Идет геноцид народа. На выборах покажем упырям хоть небольшой, но фак-проголосовав за кандидата от реальной оппозиции.

Цитировать — Сообщение №6
28 июня
+30
Не пойму, у микитина "лидеры россии" закончились? Можно по районам пошукать делопроизводителей каких опять же.. Может кто без работки давно сидит из дружбанов? Главное же не профессионализм и опыт, главное заливисто трындеть ни о чём, иметь юный возраст и иметь нужные связи...

Цитировать — Сообщение №7Россия
28 июня
+50
Амирбеков точно на своём месте находится? Он в курсе вообще что в больнице творится или только за зарплатой приходит и усердно власти лижет? Это вообще уже не смешно. За такие вещи Саволюк с такими Амирбековыми должна с грохотом и кувыркаясь со своего места полететь. Где прокурорские? В контактике сидят и неугодных выискивают? Все заняты?

Цитировать — Сообщение №8Россия
28 июня
+30
Цитата:
Напомним, врачам ЛОР-отделения детской областной больницы предложили подписать изменение трудового договора. В нём изменили коэффициент вредности, но специальную оценку условий труда не проводили. Врачи, при подписании этого договора, теряли семь дней дополнительного отпуска и денежную компенсацию. В итоге в больнице остался всего один практикующий хирург, кандидат медицинских наук, которому сегодня необходимо подписать этот договор. Если он этого не сделает, то будет уволен.

С учётом произошедших и возможных последствий, все приводимые лор-врачами ГОБУЗ ДОКБ факты должны стать предметом проверки Государственной инспекцией труда в Новгородской области. О результатах проверки должны быть проинформированы профессиональное (медицинское) и родительское сообщество.

Отредактировано автором: 28 июня

Цитировать — Сообщение №9Россия
29 июня
+10
Подумал насчет всей этой ситуации с переводами врачей туда-сюда..., думаю мин.здрав НО просто захотел сэкономить деньги на врачах.
Поясню до увольнения они работали согласно СОУТ в условиях вредности и в соответствии с этим им был положен дополнительный отпуск, доплаты за вредность, а ТАК ЖЕ работодатель платил повышенные отчисления в ПФ РФ.
А, тут захотели сэкономить на всем этом....переводя на ставку где согласно СОУТ нет вредности(все мы знаем как СОУТ проводится, какой класс хочется такой тебе и поставят за твои же деньги). Переведут на ставку дежуранта, на основной ставке проведут по новой СОУТ где окажется нету никакой вредности и соответственно доп.отпуска и обратно. В итоге врачи без доп.отпуска, без доплат за вредность, а работодатель экономит еще на взносах в ПФ РФ.

Цитировать — Сообщение №10Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: