В Великом Новгороде только 54% многодетных семей получили земельные участки

19 июня
+60

В Великом Новгороде только 54% многодетных семей получили земельные участки

Новости
19.06.2019 15:40

На выездном заседании правительства Новгородской области министр инвестиционной политики Денис Носачёв рассказал о ситуации с обеспечением многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства. В Великом Новгороде участки получили только 54,2% семей, включённых в списки получателей.

Хе, я думаю администрация напряжется и доведет до 100%, технология отработана. Нам например дали участок на Сметанинской Мызе. Отказаться нельзя - участок считается в черте города. Сделать там ничего тоже нельзя - ни дорог, ни коммуникаций, по сути кусочек болота. Зато указ президента выполнен :)
19 июня
+60
Мне в кирилловке дали участок 3 года назад, так туда даже пешком не пройти. Они бы ещё прямо на болотах нарезали бы. Все для людей.

Цитировать — Сообщение №2Россия
19 июня
+3-1
Цитата: romka
Хе, я думаю администрация напряжется и доведет до 100%, технология отработана. Нам например дали участок на Сметанинской Мызе. Отказаться нельзя - участок считается в черте города. Сделать там ничего тоже нельзя - ни дорог, ни коммуникаций, по сути кусочек болота. Зато указ президента выполнен

это обычная практика у них или в глухом лесу типо нащи или в болоте... Обычная работа администрации по искоренению местного населения. Гитлер умер но дело его живет.


Цитировать — Сообщение №3Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: