Мэрия: новгородские бани продолжат работать в убыток
И лишь один Золотарев умудряется наедать физиономию за наш счет и оплачивать за счет Водоканала банкеты вресторане и игрища спортивные.
Например,используя инженерные сети пристроить автомойки или так знакомые Морозову по Зеленому хозяйству,,прибамбасы,,.
Только кому это надо,да и хлопотно.
Проще на дотациях,с протянутой рукой.
"Луч" - продавать, бани - закрывать.
Нада японцам опыт передать.
(типо хокку)
В этом причина упадка многого.
В этом причина упадка многого.
Осталось доплатить работодателю за то, что может приютить на 9 часов в день.
Кризис – это когда ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.
Кризис – это когда ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше.
"Регулярное посещение бани снижает вероятность ряда заболеваний и увеличивает продолжительность жизни." вот это точно про городские бани? У меня например посещение бани вызвало неприязнь сломанные краны, кушетки из морга советские, плитка времен СССр. Короче "бомжатник". Никак (у меня) посещение этого места со здоровьем не ассоциируются.
Навсегда. И эти сведенья верны".
(В.С. Высоцкий)
Частных бань и саун стало уйма , значит интерес и спрос имеются . Завлечь у себе надо уметь и это ответственность руководства
"Регулярное посещение бани снижает вероятность ряда заболеваний и увеличивает продолжительность жизни." вот это точно про городские бани? У меня например посещение бани вызвало неприязнь сломанные краны, кушетки из морга советские, плитка времен СССр. Короче "бомжатник". Никак (у меня) посещение этого места со здоровьем не ассоциируются.
..В русских банях и этого нет, а тем не менее всё прекрасно! Нормальные у нас городские бани, в некоторых и пар отличный, а если мужики убираются, то после уборки вообще самолет...но Вам похоже интересны только краны )
надо их всех в баню послать)) убытки так сказать к убыткам
Правительство новгородской области работало, работает и вновь несет убытки новгородцам.
Мнение мое такое.
Мэрия: новгородские бани продолжат работать в убыток
Депутаты думы Великого Новгорода поддержали выделение 2,5 млн рублей МУП «Городские бани». В прошлом году предприятие сработало в убыток.