В Старой Руссе незаконно продавали копчёное сало
КАУ и УМВД даром хлеб не едят. Это ничего, что при ремонте сквера в Ст.Руссе кто-то закоптил несколько миллионов рублей, главное пресечь 1 кг сала за 100 руб.
Отредактировано автором: 30 мая 2019 года
В переходе на Гагарина копченое сало (весьма сомнительного вида) постоянно продается. С год точно. И никому дела нет.
Наверное, пресечение этого "страшного преступления" оставляют на потом, чтобы и следующем году было чем заняться....
Наверное, пресечение этого "страшного преступления" оставляют на потом, чтобы и следующем году было чем заняться....
Цитата: Karl Marx
что там набережная...сало это уже политический вопрос))
Лежало сало на столе, лежало сало.
Причем такой огромный шмат, шо аж свисало!
Лежало сало на столе, кому мешало?
Вообще я сало не люблю, но тут прижало!
"Тиха Украинская ночь,
Но сало лучше перепрятать".
Какой аполитичный поступок, в период разногласий с Украиной, торговать салом. Теперь сало снимут с продажи. Но с Америкой у нас тоже идёт торговая война, так почему в России продают Whisky?
Но сало лучше перепрятать".
Какой аполитичный поступок, в период разногласий с Украиной, торговать салом. Теперь сало снимут с продажи. Но с Америкой у нас тоже идёт торговая война, так почему в России продают Whisky?
Отредактировано автором: 31 мая 2019 года
Цитата: Владимир Кошелев
В переходе на Гагарина копченое сало (весьма сомнительного вида) постоянно продается. С год точно. И никому дела нет.
Не заняться, а отчитаться! если всех сразу переловят, то чем потом отчитываться будут.
Скоро проклятые путеноиды нам всем обьявят, что мы незаконно живем на белом свете.
Цитата: Томас Толстикус
Лежало сало на столе, лежало сало.
И вдруг каУ и МВД отжало сало.
А где видно, что его продавали, сало лежит на столе, ценника нигде не видно, может они его там ели, я вот когда сало ем у меня тоже на него ни сертификата, ни заключения СЭС, ни сан. книжки, как индивидуальны предприниматель не зарегистрирован, как жив до сих пор не понимаю...
Есть такая профессия: родину зачищать...
(С) Уральские пельмени
https://rutube.ru/video/f3770fb07628bf3f42b1fa642f...
(С) Уральские пельмени
https://rutube.ru/video/f3770fb07628bf3f42b1fa642f...
Отредактировано автором: 31 мая 2019 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Старой Руссе незаконно продавали копчёное сало
Специалисты КАУ администрации Старой Руссы совместно с сотрудниками УМВД России по городу Старая Русса провели рейд по выявлению нарушений ветеринарного законодательства в местах уличной торговли. Проверяли продукцию животного происхождения.