Билеты на «Ласточку» из Великого Новгорода до Пскова и Петрозаводска подорожают в три раза
Я читал про времена когда новгородцы были самыми богатыми, но это было еще до ивана грозного...
п.с. По радио уже координируют повышение цен на бенз. летом.
Ещё дешевеет стоимость труда новгородцев.
А вот по сравнению с депутатом нашей городской думы Юрием Бочаровым Белозеров так себе зарабатывает. Юрий его почти в два раза обскакал!
предлагаю пересаживаться уже на гужевые повозки и не выеживаться с "прорывом" ибо
эксплуатация начнется в 21 году...с помощью этого поезда путь из Пекина в Шанхай займет 3,5 часа...а это вам не 200 км.
Аппетит у руководителей РЖД приходит во время еды. А потом ещё раз... И ещё... Забывает видимо, гад, что приходил...
Полет на самолете из Дюссельдорфа в Марокко сейчас стоит 5 евро - это есть факт. Хотя совсем недавно такой билет стоил 10 евро.
Цена на продукты тоже не в пользу сказочного.
Почему в нашей сказочно богатой стране все так тупо?
Да потому что с детства нам внушают, что наш супергерой - дурак.
Поэтому барин - дурак.
Да и царь - дурак.
Но на самом деле население остается в дураках.
Народ вас не забудет!
Сказочный прорыв дна. Такое и специально трудно устроить, Таллант нужен!
Почему в нашей сказочно богатой стране все так тупо?
Потому что у власти сказочный ...
Нет, компенсация области идет только для пригородных поездов, а это поезда дальнего следования
Народ вас не забудет!
он есть за 900 на босфоре
Народ вас не забудет!
На Автовокзале сказали, что нет не исходящего не проходящего.
Народ вас не забудет!
На Автовокзале сказали, что нет не исходящего не проходящего.
busfor.ru. 1000 руб. Отправляется в 02:00 от жд вокзала
особенно, в японии.
По мне так нормально. Быстрее прочухаете и задницу будете отрывать от стула. А на нет и суда нет...
По мне так нормально. Быстрее прочухаете и задницу будете отрывать от стула. А на нет и суда нет...
Этот сказочный вообще уже не понимает что делает и где находится....или действительно завербован.
Думаю, ему нужна война.
Да нет никаких россиян. Если б россияне существовали, они бы давно отстранили едро от принятия решений об устройстве своей жизни. Значит их нет. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?layer_name=e...(%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)&code0=2004400&st1=%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81&code1=2004500&dt0=20.06.2019&tfl=3&md=0&checkSeats=0
Билеты на «Ласточку» из Великого Новгорода до Пскова и Петрозаводска подорожают в три раза
С начала лета увеличится стоимость билета на поезда «Ласточка» по направлениям Великий Новгород — Псков и Великий Новгород — Петрозаводск. Они подорожают в три раза.